|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:02
Філ написав:ПенсионерЯкщо Мостобуд куплений до 2008 року, то це зрозуміло. Але, якщо Мостобуд придбаний в портфель зараз, то це відчайдушно 
Пробачте, якби він був купленим до 2008 року, він повинен був би проданим в березні-квітні 2010 року. Денний графік каже що його можна зараз брати у середньстрок, у всякому разі я його так розумію.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:04
San
думаю что рано или позно биржи крупнейших развиваюбщихся рынков будут двигаться к объединению, по мере роста влияния этих стран.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:09
Пенсионер написав:FX Спасибо за комплименты, а с владельцем Мостобуда жить то я не буду  Мне и Фирташ не очень то нравится.
 Улыбнуло
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:15
SaLe написав:ФХ, добрый вечер! Извините за назойливость, но Сан, вроде не знает, а остальные не отвечают. Может Вы подскажете ответ на мой вопрос о репо? Ну очень интересно, насколько мои предположения совпадают с действительностью.
Если честно, то я тоже не знаю что вам сказать по данному поводу... почему кто то взял и зачем...догадываться то можно на сей счет... Может просто кому то кэш тупо понадобился и они например под умеренный процент под данное обеспечение деньгу взяли, а те кто бумагу на себя взял продавать ее вообще не собирается... вот вариант, их процент только интересует... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:16
То ли дело жить с мажорами нафты. Один честный, другой умный.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:19
Пенсионер написав:Філ написав:ПенсионерЯкщо Мостобуд куплений до 2008 року, то це зрозуміло. Але, якщо Мостобуд придбаний в портфель зараз, то це відчайдушно 
Пробачте, якби він був купленим до 2008 року, він повинен був би проданим в березні-квітні 2010 року. Денний графік каже що його можна зараз брати у середньстрок, у всякому разі я його так розумію.
Така позиція зрозуміла, але цю бумаженцію поки що ніхто не хоче розкручувати з великих торговців, а без інстутиційної підтримки злети по мостобуду якщо і будуть, то хаотичними і не передбачуваними...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:33
FX написав:Пенсионер написав:Філ написав:ПенсионерЯкщо Мостобуд куплений до 2008 року, то це зрозуміло. Але, якщо Мостобуд придбаний в портфель зараз, то це відчайдушно 
Така позиція зрозуміла, але цю бумаженцію поки що ніхто не хоче розкручувати з великих торговців, а без інстутиційної підтримки злети по мостобуду якщо і будуть, то хаотичними і не передбачуваними...
Мы ее уже целый вечер раскручиваем, завтра начнется движуха
Всем спасибо за живое обсуждение. Если что еще прикуплю отпишусь.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 01:02
FX написав:почему кто то взял и зачем...догадываться то можно на сей счет... а те кто бумагу на себя взял продавать ее вообще не собирается... вот вариант, их процент только интересует... :
Мейджик, а процент причем? Ведь за пользование бумагой ОНИ платят! Вот что и озадачило!
Мои умо  заключения привели к следующему: взяв в репо 40 млн по 338 (где-то) рост за 2 дня довел бумагу до 371 на объемах гораздо меньших (раза в три). Теперь те, кто брали, спокойно тулят от 374 до 350 свой объем и выкупают 338 и ниже и отдают. Типа "шорт сверху, на заемные деньги". Сори, если нарушил чьи-то кукло-планы
П.С. Если не прав - до 310 дойдем или быстро или никогда. Если прав - то с опозданием.
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 01:03
Пенсионер написав:FX написав:Пенсионер написав:Філ написав:ПенсионерЯкщо Мостобуд куплений до 2008 року, то це зрозуміло. Але, якщо Мостобуд придбаний в портфель зараз, то це відчайдушно 
Мы ее уже целый вечер раскручиваем, завтра начнется движуха Всем спасибо за живое обсуждение. Если что еще прикуплю отпишусь.
сначала стирол 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 01:08
roman tr. написав:Пенсионер написав:FX написав:Пенсионер написав:Філ написав:ПенсионерЯкщо Мостобуд куплений до 2008 року, то це зрозуміло. Але, якщо Мостобуд придбаний в портфель зараз, то це відчайдушно 
Мы ее уже целый вечер раскручиваем, завтра начнется движуха Всем спасибо за живое обсуждение. Если что еще прикуплю отпишусь.
сначала стирол 
ну, раз уж пошли бить в бубны, то мне тоже нужно сказать что-то сакраментальное:
в следующей пятилетке вырастет стирол 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-