|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:10
[[size=7]quote="ukrprombank"][quote="vik-2604"]МВФ требует провести аудит украинских банков | 18 ноября 2010 МВФ выставил украинскому правительству условие: следующий транш кредита будет предоставлен только после аудита Укргазбанка, банка «Киев» и ликвидации «Родовід Банка», сообщает FundMarket со ссылкой на Экономические Известия.
[size=12]А чего тянуть?Денег в банке нет.Нала еле хватает сотрудникам,правда зарплатные карты сотрудников с лимитами не 100 грн.-снимают в банках с Укркартом.[/size][/size]
Но скоро продление ВА в банке,управляемом правительством Прымьер мынистра на 3 месяца до 15\03\2011.
-
кравасиська
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:15
кравасиська
От куда инфа про продления ВА и на такие даты??? Вы знаете что то чего не знают "Обычные смертные????" 
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:32
альтвижен написав:кравасиськаОт куда инфа про продления ВА и на такие даты??? Вы знаете что то чего не знают "Обычные смертные????" 
Думаю, это простая экстраполяция. До этого два раза продлевали по 3 месяца - логично предположить, что и третье продление будет.
А может и не будет... Ведь давит МВФ... а то не даст 2-го транша...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:41
А чому ніхто не планує приносити платіжку Родовіду по прикладу Моні3 з гілки Надра-банки?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:48
Mozart написав:альтвижен написав:кравасиськаОт куда инфа про продления ВА и на такие даты??? Вы знаете что то чего не знают "Обычные смертные????" 
Думаю, это простая экстраполяция. До этого два раза продлевали по 3 месяца - логично предположить, что и третье продление будет. А может и не будет... Ведь давит МВФ... а то не даст 2-го транша...
мне сегодня в банке сказали прямо
что в декабре депо не вернут
предложили перезаключить на год под 15%
о том
чтобы при перезаключении выдать тысяч 5 речь не шла
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 03:59
Mozart написав:альтвижен написав:кравасиськаОт куда инфа про продления ВА и на такие даты??? Вы знаете что то чего не знают "Обычные смертные????" 
Думаю, это простая экстраполяция. До этого два раза продлевали по 3 месяца - логично предположить, что и третье продление будет. А может и не будет... Ведь давит МВФ... а то не даст 2-го транша...
Согласно 20-му пункту Меморандума решение по рекапитализированным банкам отдано на откуп Кабмину и НБУ. МВФ не ставит ликвидацию именно Родовида как условие получение 2-го транша. По поводу ликвидации там сказано буквально следующее "...если НБУ в любой момент по согласованию с правительстовом решит, что какой-то из рекапитализированных банков нежизнеспособен, то будут приняты меры по слиянию его с жизнеспособным банком или его ликвидация."
Всему этому, как сказано в этом же пункте Меморандума, должен предшествовать аудит авторитетными экспертами с международной репутацией, которые дадут рекомендации относительно рекапитализированных банков на основе минимизации расходов бюджета.
Эти эксперты будут отобраны в начале декабря. Учитывая, что ВА в Родовиде заканчивается 15 декабря есть вероятность, что ее могут продлить на пару месяцев (учитывая, что эксперты 23-го декабря уедут на Рождество, а у нас праздники могут продлиться числа эдак до 10 января) для завершения работы экспертов. Если бы было намерение правительства ликвидировать банк и это было бы жестко связано с получением 2-го транша, то банк бы ликвидировали еще на этапе подготовки переговоров с МВФ.
А статьи по этому поводу пишут разные, обычно ссылаясь на таинственных участников переговорного процесса или представителей НБУ, правительства, пожелавших остаться неизвестными. Уж очень массированная атака пошла на рекапитализированные банки в последнее время. К чему бы это?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:23
Положительные новости:
17 листопада 2010 року відбулось засідання адміністративної ради Фонду, на якому розглядались важливі питання щодо діяльності Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
Адміністративна рада Фонду, керуючись статтею 3 Закону України «Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб», ухвалила рішення щодо збереження гарантій за вкладами на рівні 150 000 грн, оскільки норма Закону України «Про першочергові заходи щодо запобігання негативним наслідкам фінансової кризи та про внесення змін до деяких законодавчих актів України» щодо розміру гарантованої суми у 150 000 грн. втратить чинність 1 січня 2011 р.
Гарантии по вкладам банков-банкротов не поменяются
Фонд гарантирования вкладов физических лиц установил, что в 2011 году гарантии по вкладам остануться на прежнем уровне – 150 тыс. гривень
Такое решение принял административный совет Фонда, руководствуясь статьей 3 базового закона о Фонде.
На сегодня в реестр Фонда включен 171 банк-участник и трое временных участников. Решено исключить из реестра ПАО «Акционерный банк« Синтез» в связи с его ликвидацией и перевести «СоцКомБанк» в категорию временных участников.
http://www.fg.org.ua/index.html
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:35
Mozart написав:чик написав:ukrprombank уже больше 2 лет играюсь с этими козлами, ну хоть успел разорвать и вывести основную сумму через альфу.
Да, я наблюдал за этим процессом и в душе радовался за тех, кто успел воспользоваться каналом Родовид-Альфа.К сожалению, "все хорошее когда-нибудь заканчивается", и эта лафа не могла продолжаться долго... Я ПЫТАЛСЯ убедить разорвать досрочно... Куда там! Аргумент - 24% годовых!! Госбанк!! Все мои аргументы (а убеждать я умею вообще-то) - разбивались как волны о бетонный волнорез... Последней каплей стало, когда человек взял и в марте,обменяв часть долларов, лежавших в "заначке", пошел и открыл ЕЩЕ ОДИН депозит в "Родовиде"... под 22% (смех сквозь слезы), с довложением.... Я узнал только где-то через полгода... когда он успел еще и пополнить его раз... С трудом подбирая нужные слова (чтобы не обидеть), объяснил, КАКУЮ ГЛУПОСТЬ сделал... Так что... "цей дощ надовго" ((
ИМХО действия Вашего родственника выглядят конечно как сплошная авантюра, но ПОКА, если исходить из принципа "цеплят по осени считают", нельзя утверждать на 100%, что он в полном проиграше, т.к. ПОКА он реально еще ничего и не потерял, хотя ВОЗМОЖНО в конечном счете потеряет...
А ПОКА если ему не нужно срочно тело депо и % вполне рыночные и даже чуть выше (22-24), и курс бакса более-менее стабилен - он в выиграше (если ему СРОЧНО не нужны деньги).
Меня, например, тоже вполне устраивает ПОКА уровень %, которые я спокойно ежемесячно получал и в Укрпроме, и Родовиде (хотя иногда бывали 1-2 недельные задержки), а само тело ПОКА не волнует ( в смысле его немедленного возврата). Сейчас правда напрягает лимит в 100 грн в день, но лишь потому, что банкомат с отделением далеко, а часть депо в баксах... Если вдруг объединят с Укргазом, банкомат и отделение которого рядом, мне и 50 грн в день будет по барабану...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:52
[quote="альтвижен"]Положительные новости:
Еще положительные новости.
После длительного бездействия банкомата (несколько месяцев), что рядом с домом, сегодня заметил признаки жизни: привели к Up to Date экранную заставку и наполнили банкомат деньгами.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:55
ukrprombank
Дайте адрес!!! какой банкомат?
-