|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:46
bobik_investor написав:не, сутра проснулся, принял душ, глянул утренний обзор по рынках на ТВ, выпил чайку, поел сырничков, приоделся и пополз на работку  )) так расскройте меня 
Так Боб,не дразни меня...Опосля того ,как ты мяне незбраветливо нахамил по химикатам,я с тобой в контрах...Пёс,ты  ...Бери и сам себя обнажай!...тока без экзбиционизму!!!  ...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:47
bobik_investor написав:а тем временем, "рыночная" капиталзация по состоянию на 18.11.2010
UNAF - 20,12 млрд. грн. MSICH - 5,31 млрд. грн. KSTL - 22,39 млрд. грн.
кукл с дуба упал! дракон, может уже хватит раздувать пузыри?
тю
Боб теперь будешь рассказывать, что кукл надул пузыри и что скоро все с дуется? 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:51
bobik_investor написав:Maxgreen написав:bobik_investor написав: глянул утренний обзор по рынках на ТВ так расскройте меня 
где смотрим что смотрим? поел сырничков
со сметаной? 
без, так как домашней нет в Киеве, а химию магазинную стараюсь не употреблять  ))
Ммм... надеюсь творог для сырников на рынке покупали? 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:54
SaLe написав:Доброе утро! на низах купил на верхах продал - 13,40 - 13,65 
Я вчера тоже так умею  И не только по СЕЕНу  (Макс, без обид)
да какие обиды, хош верь хош не верь.
просто позы в которых я сижу, в последнее время не имею привычки озвучивать, суеверный стал. да и эту по факту впервые написал, потому, что так и вышло на самом деле вчера. я же не пишу тут каждый день, что покупаю на низах и продаю на верхах, и не на публику работаю, как есть тут некоторые
там кстати объемчик то не большой был, можно проверить, так что хвастать особо нечем.
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 19 лис, 2010 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 10:57
Maxgreen написав:bobik_investor написав:а тем временем, "рыночная" капиталзация по состоянию на 18.11.2010
тю Боб теперь будешь рассказывать, что кукл надул пузыри и что скоро все с дуется? 
зачем мне рассказывать? показал вам цирфы на лицо, и сказал свое мнение. все.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:05
Надо интегрировать Квик с подписью на нашем форуме -- что бы в ней отображался профит или лосс по счету с начала года.
Накал местных дискуссий возрастёт неимоверно 
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:05
bobik_investor написав:Maxgreen написав:bobik_investor написав:а тем временем, "рыночная" капиталзация по состоянию на 18.11.2010
тю Боб теперь будешь рассказывать, что кукл надул пузыри и что скоро все с дуется? 
а как же... а кажешь обйомы заказов, показатели, мультики и кацмичекие корабли бороздящие просторы укры? все это была не правда? теперь спускаемся на землю и смотрим правде в глаза или как?
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:08
Kirill написав:Надо интегрировать Квик с подписью на нашем форуме -- что бы в ней отображался профит или лосс по счету с начала года. Накал местных дискуссий возрастёт неимоверно 
Точно. Кстати, очень редко на форуме, чтобы кто признавался в своих убытках (таких не больше десятка наберется). Хотя по статистике больше сливают, чем поднимают. Анонимный опрос хоть помог тогда приоткрыть завесу. И то не факт, что все убыточно-торгующие отметились.
ЗЫ. Самое интересное, что даже по манере писания, подаче материала уже понятно, кто как торгует, и надолго ли он на рынке. И это на мой любительский взгляд. Что уж говорить о тех, кто видел сотни слитых счетов и судеб.
Заряжай стаканы! 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:13
Maxgreen написав:bobik_investor написав:Maxgreen написав:bobik_investor написав:а тем временем, "рыночная" капиталзация по состоянию на 18.11.2010
а как же... а кажешь обйомы заказов, показатели, мультики и кацмичекие корабли бороздящие просторы укры? все это была не правда? теперь спускаемся на землю и смотрим правде в глаза или как?
на землю пора уже давно спустится кое каким бумагам, а оке каим пойти реально в коцмас... вот и все... потому что индекс тянут штучно, 90% бумаг как было в Ж так и осталось, при этом индекс растет? как? так что пора задуматся... и этой недоУБ тоже принять меры, и не играть в пользу местных манипуляторов, так как реальности никак не отвечает, то что происходит, они ж потом будут трубить всем что "фондовый рынок" УКРАИНЫ вырос, а на самом деле что там выросло? две-три бумаги? это фондовый рынок всей страны? вот и все, это мое мнение, а для них это цифры для замыливание глаз всем остальным, и вещание пурги как в стране так и в мире.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему