Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24912492249324942495 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:26

$1460 м/кв сталинка, Голосеево - какие хрущи по $1400???
Київ, Науки просп., 59; "сталінка"; 2-й поверх, площа: 74.8/51/8кв.м; h=3.2м, газова колонка, під ремонт, код.замок, затишний двір, поруч зупинка, Ціна: 110 000 USD
Комнат: 3
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:30

Oven написав:пожиратель макаронов
мало того, что человеку с заработком в $2000-2500 предлагают убогое жильё, так вед не купит он и его по ценам 2010 года.
Для ленивых пишу, кому трудно ветку читать - $2000 в месяц на семью это не много! Мало, что отложить получится. Это много для того, кто больше чем $500 не получал, и ему кажется, что $2000 это предел мечтаний.....

+1

Цены выросли на все, поэтому если раньше получалось откладывать, то сейчас многие об этом и не мечтают, Да, а еще наш дорого Налоговый кодекс на подходе, а за ним и Трудовой, во деньги будем грести лопатой
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:31

fenix81 написав:
faraon написав:
fenix81 написав:Oven
и я не понимаю банки психи такое выдавали а психи с маленькими доходами брали ... украина не европа ... а почему вы щитаете что кредит на недостающие 20% стоимости квартиры плохой идеей?

Почему я бы не взял: потому что цены вниз идут - теряется стоимость залога + вы еще и платите кредит.
А можно подождать и купить тот же объект на 10-20% дешевле.
Но у каждого своя ситуация

оно то вродибы и так но вот незадача помнитса мне что то было похожее с валютой гривна обезценивалась а на этом ажиотаже многие провтыкали равновесие и скупались не ахти (по 8.3 и более за бакс) это показало что дно(или равновесие) очень легко провтыкать. а когда начнётса оживление самые интересные (по районам и ценам) квартир может уже не быть )

сравнивать валюту с недвигой - как апельсины с яблоками.
Тут уже кучу страниц списали, рассуждая о причинах "Аживления" - и не нашли.

Может у вас есть какие то аргументы?
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:31

убийца эфира написав:
Oven написав:"Продам 3-смежно-раздельную в Голосеевском р-не ул.Китаевска площадь 58-37-6.4 этаж 1-9 кирпичного дома жилое состояние 90-х годов посредников просьба не беспокоить 75 000 у.е.-торг"
Они её уже год продают, дошли до 75 000 и покупателей нет. Как думаете они торговаться готовы? Судя по объявлению готовы......

за эти деньги можно не в этой ж*** а и на теремках что то найти http://realt.ua/Db2/0Pr.php?Opr=1&Obj=1&Obl=10

я вот непонимаю вы обвалист или просто уговариваете лохов брать откровенно "стрёмные" варианты или расположенные в какой то заднице?

лоха уговаривать не нужно, он сам себе хомут на шею ищет.
Вы рассказываете, о "реальных" ценах ссылаясь на мифические индексы, я открываю объявления и ссылаясь на них говорю, что цены ниже и на много.
Я привел цены по $1100 по новострою на Казачей (дом реально стоит сданный), по $1400 в сталинке на пр. Науки.- так есть такие цены или нет?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:44

faraon
а для меня провтыкать с валютой и провтыкать с недвигой чёто одинаково
аживления нет ибо как здесь прикольно сказали "все кушают попкорн и смотрят как падает" но многие имеют деньги и желание купить ... я для себя определился что как только хватит на гостинку в более мене нормальном районе возе метро возьму сразу и начхать сколько ещё будет падать )
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:47

Oven написав:
убийца эфира написав:
Oven написав:"Продам 3-смежно-раздельную в Голосеевском р-не ул.Китаевска площадь 58-37-6.4 этаж 1-9 кирпичного дома жилое состояние 90-х годов посредников просьба не беспокоить 75 000 у.е.-торг"
Они её уже год продают, дошли до 75 000 и покупателей нет. Как думаете они торговаться готовы? Судя по объявлению готовы......

за эти деньги можно не в этой ж*** а и на теремках что то найти http://realt.ua/Db2/0Pr.php?Opr=1&Obj=1&Obl=10

я вот непонимаю вы обвалист или просто уговариваете лохов брать откровенно "стрёмные" варианты или расположенные в какой то заднице?

Вы рассказываете, о "реальных" ценах ссылаясь на мифические индексы, я открываю объявления и ссылаясь на них говорю, что цены ниже и на много.
Я привел цены по $1100 по новострою на Казачей (дом реально стоит сданный), по $1400 в сталинке на пр. Науки.- так есть такие цены или нет?

дайте ссылку на обьяву показачьей обещаю лично прозвонить и выложить ответ.... хотя я точно знаю что свидетельств на право собственности там нет и раньше февраля КГС не обещает... читайте тут http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4 ... 235&cpg=48
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:51

fenix81 написав:faraon
а для меня провтыкать с валютой и провтыкать с недвигой чёто одинаково
аживления нет ибо как здесь прикольно сказали "все кушают попкорн и смотрят как падает" но многие имеют деньги и желание купить ... я для себя определился что как только хватит на гостинку в более мене нормальном районе возе метро возьму сразу и нахать сколько ещё будет падать )

я же говорю - разные люди, разные ситуации.
Допустим (!!!), у кого то есть даже на 2 такие гостинки возле метро :), но он почему то сидит дальше и есть попкорн и смотрит, потому что зарекся покупать, то, что ему хочется дороже чем N за квадрат.
Думаю, что те, кто собрал 100 тыс и выше ("злобни гиены" по классификации будивельника) имеют стальные нервы.
Устойчивый тренд вниз, который не забороть никаким заклинателям "аживлений".
А к вам с таким трендом все ближе вожделенная "гостинка", так что удачи.
Востаннє редагувалось faraon в П'ят 19 лис, 2010 13:53, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:52

убийца эфира написав:
Oven написав:
убийца эфира написав:

дайте ссылку на обьяву показачьей обещаю лично прозвонить и выложить ответ.... хотя я точно знаю что свидетельств на право собственности там нет и раньше февраля КГС не обещает... читайте тут http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4 ... 235&cpg=48

Тел: (067) 9392494
Анна
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:55

СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго и для того чтобы она поменялась, нужно чтобы гривна просела еще на 20% минимум.
Да и хватит трубить о том как все плохо. Я на прошлой неделе был в Германии на выставке, общался с коллегами из практически всех стран Европы. Подавляющее большинство говорит об улучшении ситуации и росте экономики. Я говорю не о макроэкономических показателях а о количестве рабочих мест зарплате, новых предприятиях. Сейчас в Киеве найти зарплату опытному манагеру со знанием языков на 15-20к грн в месяц не так уж и сложно. Даже в банковской сфере набирают людей.
А вы тут заладили чуть ли не про дефолт. Все будет хорошо, главное не сидеть на печи и не жевать попкорн, а РАБОТАТЬ!

Если всё так замечательно. Помогите моему другу с работой с зарплатой 15-20 к грн :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 13:58

fenix81 написав:оно то вродибы и так но вот незадача помнитса мне что то было похожее с валютой гривна обезценивалась а на этом ажиотаже многие провтыкали равновесие и скупались не ахти (по 8.3 и более за бакс) это показало что дно(или равновесие) очень легко провтыкать. а когда начнётса оживление самые интересные (по районам и ценам) квартир может уже не быть )

Жильё - это не бумажки. Быстро не продашь и не купишь. Доллары одинаковые, а квартиры и дома очень разные. С какого боку ожидаете оживление на РН?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 24912492249324942495 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор