По мнению аналитиков ИГ Сократ, эта новость КРАЙНЕ НЕГАТИВНА для Укрнафты (UNAF UK, Пересмотр)

|
|
![]() сан, если по налоговому так действительно проголосовали, то я б на твой месте не сильно то покупал, так как в следующем году как раз 1-2 млрд, будет уходить на плату за ренту... так что это нужно учесть...
сам кодекс еще не читал, и времени особо нету, по этому ничего не скажу по этому поводу...
![]()
Так сие було предначертано судьбой для нафточки...корректоз на 300...а при поддержке куклобратьев и на усе 280 гарантируем...Ешо при рассмотрении налог.кодекса сие весело домокловым мечём хто надо знал и руководствовался...поентому и гнали,бо спешили... ![]() ![]() ![]()
![]()
Сан, ну нельзя вот так голословно утверждать. ![]() Что значит АЗСТ - груда старья? Приведите цифры, тогда и поговорим. То, что, я слышал, если уж говорить на тему старья, то износ основных фондов, как ни парадоксально, то на АЗСТ гораздо меньше, чем на АЛМК, который не успел закончить модернизацию. А остаточная стоимость основных фондов на АЗСТ гораздо выше, чем на АЛМК. Так что не надо просто абы сказать. И вообще, при чем тут наличие событий или их отсутствие? ![]() ...Самое главное что узнали тяперь те хто хотел формировать позицию по 370 ,нашим шведским гостям енто не очень понравиться... ![]() ![]()
![]()
это драйверы для бумаг. Уманов, я знаю, что самые модерновые предприятия - это АМК, Дзержинка, ЕМЗ (Метален). А по бух.учету можно рисовать стоимость фондов как угодно. Особенно, если разместили еврооблигации, надо рисовать. (хотя тут может и неправ, АМК тоже в кредитах, и тоже надо рисовать)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|