San написав:Кстати, я беспокоился за 2-хкратное увеличение. Были такие мысли, а когда начали думать 0% или 40%, то мне стало побарабану.
Кааа, знали все, ну и что это поменяло?
...Самое главное что узнали тяперь те хто хотел формировать позицию по 370 ,нашим шведским гостям енто не очень понравиться... ...Наша кукл знало,а папо Карло с о своим багатым Дуратино поймут посже...
а кто такая папа Карла? и ее Дуратина?
И в цифрах, что им там не нравится? Т.е. что аналитики насчитали в итоге? Дивов нет, одни убытки?
Новый Налоговый кодекс, утвержденный Верховной Радой 18 ноября, предусматривает
увеличение ренты на добычу нефти и газа на 40%. (Интерфакс)
Данная новость является негативной для большинства украинских нефтегазовых
компаний, поскольку повышение ренты приведет к сокращению их чистого
дохода. Ее влияние на Укрнафту,
крупнейшего производителя нефти в Украине, будет зависеть от объемов газа,
реализуемого населению. Что касается ренты на добычу нефти, при средней цене
импортной нефти $75/баррель в 2011 г., налоговые выплаты компании увеличатся
на $162 млн. до $585 млн. Кроме того, если Укрнафта продолжит закачивать весь
добываемый природный газ в хранилища для последующей его реализации
промышленным потребителям, ее рентные платежи за добычу газа возрастут на
$33 млн. до $116 млн. В то же время, мы ожидаем, что цена реализации нефти,
добываемой Укрнафтой, вырастет, по крайней мере, на 20% в следующем году, в
соответствии с ценой импортной нефти, что позволит компенсировать негативный
эффект от повышения рентных платежей.
Уманов, я знаю, что самые модерновые предприятия - это АМК, Дзержинка, ЕМЗ (Метален). А по бух.учету можно рисовать стоимость фондов как угодно. Особенно, если разместили еврооблигации, надо рисовать. (хотя тут может и неправ, АМК тоже в кредитах, и тоже надо рисовать)
Я бы сказал, что в большей степени события являются драйверами для ММ-кукловодов, которые эти события используются для развода пересичного инвестора.
Модерновость - категория сложная.
Пожалуй, в комплексе из вашего перечня к модерновым я бы отнес только ЕМЗ (Метален).
Уманов, я знаю, что самые модерновые предприятия - это АМК, Дзержинка, ЕМЗ (Метален). А по бух.учету можно рисовать стоимость фондов как угодно. Особенно, если разместили еврооблигации, надо рисовать. (хотя тут может и неправ, АМК тоже в кредитах, и тоже надо рисовать)
Я бы сказал, что в большей степени события являются драйверами для ММ-кукловодов, которые эти события используются для развода пересичного инвестора. Модерновость - категория сложная. Пожалуй, в комплексе из вашего перечня к модерновым я бы отнес только ЕМЗ (Метален).
а что не так с АМК в плане модерновости? Я так понимаю, Вы причастны к металлургии? Вы там были? расскажите.. а то я все в нете сёрфю.
San написав:Кстати, я беспокоился за 2-хкратное увеличение. Были такие мысли, а когда начали думать 0% или 40%, то мне стало побарабану.
Кааа, знали все, ну и что это поменяло?
...Самое главное что узнали тяперь те хто хотел формировать позицию по 370 ,нашим шведским гостям енто не очень понравиться... ...Наша кукл знало,а папо Карло с о своим багатым Дуратино поймут посже...
а кто такая папа Карла? и ее Дуратина?
И в цифрах, что им там не нравится? Т.е. что аналитики насчитали в итоге? Дивов нет, одни убытки?
вобщета Яго,Дуратино енто он-палено ... ...хотя у няхо ешо мадрёжки есть...папо Карло известен тем шо денно и ночьно стругаить профит...ишо есть Каааарабас-Барабас...пёс АртеБоб...и красавица Мальвина...тьфу ты...Алиса.... ...Вобщем кукольный деадр...Дуримары отыхают...
ТРОЙтила наманала... http://fotohost.org/images/a16f6435-227kB.jpg [/url]
поддержу Сана по АЛМК, пока что это самое модерн. предприятие в металлругии такой страны как Украина (попуа - задняя гвинея)
Sergey написав:Новый Налоговый кодекс, утвержденный Верховной Радой 18 ноября, предусматривает увеличение ренты на добычу нефти и газа на 40%. (Интерфакс) Данная новость является негативной для большинства украинских нефтегазовых компаний, поскольку повышение ренты приведет к сокращению их чистого дохода. Ее влияние на Укрнафту, крупнейшего производителя нефти в Украине, будет зависеть от объемов газа, реализуемого населению. Что касается ренты на добычу нефти, при средней цене импортной нефти $75/баррель в 2011 г., налоговые выплаты компании увеличатся на $162 млн. до $585 млн. Кроме того, если Укрнафта продолжит закачивать весь добываемый природный газ в хранилища для последующей его реализации промышленным потребителям, ее рентные платежи за добычу газа возрастут на $33 млн. до $116 млн. В то же время, мы ожидаем, что цена реализации нефти, добываемой Укрнафтой, вырастет, по крайней мере, на 20% в следующем году, в соответствии с ценой импортной нефти, что позволит компенсировать негативный эффект от повышения рентных платежей.
Обзор Dragon.
защитничек )))) одни пишут продавай, другие нагребли, пишут типа покупай все компенисруется ценой , окторая выростит на 20%, а где гарантии, что она выростит? по факту имеем что приняли и конкретный грабеж нефтянки... а что выростит только на 20%, это ж не на 40%, и тем более, если так медленно будет все то так и нефть будет трепехатся 60-80 баков...
ладно, мне то все равно вышел с нее давно., и данные учел в таргете...