Oven писал(а)..."......остановка кинотеатр "Салют"
называют Салютной или ещё как, две остановки до метро или три - кому это интересно?
Цены такие есть или нет? Еще выложить?
|
|
![]() Oven писал(а)..."......остановка кинотеатр "Салют"
называют Салютной или ещё как, две остановки до метро или три - кому это интересно? Цены такие есть или нет? Еще выложить?
![]()
Перелік зупинок СТАНЦІЯ МЕТРО "ЛИБІДСЬКА" ВУЛИЦЯ МАРШАЛЬСЬКА 1. Станція метро "Либідсібка" 1. Вулиця Маршальська 2. Московська площа 2. Багринова гора (на вимогу) 3. Автовокзал 3. Інститут фізики 4. Проспект Науки 4. Вулиця Лисогірська 5. Кінотеатр "Салют" 5. Гідрометеорологічна 6. Гідрометеорологічна 6. Кінотеатр "Салют" 7. Вулиця Лисогірська 7. Кондитерська фабрика 8. Інститут фізики 8. Московська площа 9. Автомайстерні (на вимогу). 9. Станція метро "Либідська" 10. Багринова гора 11. Вулиця Маршальська ![]()
ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ..... чего вас мухлевать вечно тянет? как риэлтора какого то на вранье вечно ловишь ![]()
Как вы себе это представляете ? Для банка как бы ты не проверял , всё равно скользко ! поэтому и берут залог .... Сегодня ты прошёл проверку , бизнес работает , а завтра бизнес здох , и ? "нормально преверять заёмщика" - это я думаю 30-40% процентов уверенности для принятия решения ..., самое главное залог , остальные 70-60% ...!!! Я так это понимаю .... А насчёт того , что что то там юристы придумали это суета .... Не думаю что банкиров так легко разведут .... Это всё рано как допустим забираете валютный депо , а Вам говорят мы по курсу отдадим ![]() Взял доллары , отдай доллары !!!! Только по согласию сторон можно что то менять.... Всё просто ..
![]()
Салют-Автовокзал-Лыбидьская. отдельно Автовокзал и кондитерская фабрика после реконструкции автовокзала - НЕТ.
![]() Если дармоедов станет меньше,
Налоговый кодекс заберет работу у 40% риэлторов Налоговый кодекс заберет работу в 40% риэлторов в Украине. По крайней мере, так утверждают специалисты. Согласно проекту Налогового кодекса, риелторская деятельность больше не подпадает под упрощенную систему налогообложения. Такая норма сделает убыточной деятельность небольших предприятий и приведет к монополии на рынке больших компаний, которые выдержат налоговую нагрузку. Такие неутешительные прогнозы дают специалисты. Кроме того, говорят эксперты, такие фискальные нормы опять загонят риэлторов в тень. Для UBR.UA комментирует Виктор Несин, глава правления союза консультантов по недвижимости: "Для агенства недвижимости это очень большая проблема. А загнать рынок в тень, я вам скажу, он и так у нас наполовину в тени был. Он только начал выходить из тени. Они просто будут закрываться или будут уходить в тень". http://ubr.ua/laws-and-business/expert- ... orov-68103 то как это повлияет на цены? ![]() ![]()
Да почти никак! Это фактор малого влияние. "Дармоедов" уже в 10 раз меньше, чем 2 года назад. Кто же тогда держит цены? Те, кто "попал" на пузыре. ![]() как обычно, уменьшение предложения приведет к повышению цен при прежнем кчестве
![]()
когда не станет риэлторов, квартиры исчезнут?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|