|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 19 лис, 2010 21:45
Вообще ещё понял, что психология очень важна, я вообще стараюсь все варианты предусмотреть заранее, но когда получается так что не продумал, начинаю паниковать.
пс: а ситуация сейчас непонятная сложилась, если смотреть по графику нашей биржи так вроде рост должен быть дальше, по миру смотреть, так наоборот скорей корекция
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 22:15
америкосы хорошо идут. может понедельник поплюсуем
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 22:27
jimmie написав:Вообще ещё понял, что психология очень важна, я вообще стараюсь все варианты предусмотреть заранее, но когда получается так что не продумал, начинаю паниковать. пс: а ситуация сейчас непонятная сложилась, если смотреть по графику нашей биржи так вроде рост должен быть дальше, по миру смотреть, так наоборот скорей корекция
Я бы сказал с точностью до наоборот - по миру пора немного отрастать, а по уб - корректироваться.
господа, что по стиролу скажете? будет у него ралли? или это ралли будет в течении 1 дня - где-то на +30% сразу?  ))
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 22:42
biz написав:jimmie написав:Вообще ещё понял, что психология очень важна, я вообще стараюсь все варианты предусмотреть заранее, но когда получается так что не продумал, начинаю паниковать. пс: а ситуация сейчас непонятная сложилась, если смотреть по графику нашей биржи так вроде рост должен быть дальше, по миру смотреть, так наоборот скорей корекция
Я бы сказал с точностью до наоборот - по миру пора немного отрастать, а по уб - корректироваться. господа, что по стиролу скажете? будет у него ралли? или это ралли будет в течении 1 дня - где-то на +30% сразу?  ))
Так, я понял, что народ позалазил в АВДК, ЦЕЕН и СТИР. Можно обходить стороной 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 23:01
San написав:biz написав:jimmie написав:Вообще ещё понял, что психология очень важна, я вообще стараюсь все варианты предусмотреть заранее, но когда получается так что не продумал, начинаю паниковать. пс: а ситуация сейчас непонятная сложилась, если смотреть по графику нашей биржи так вроде рост должен быть дальше, по миру смотреть, так наоборот скорей корекция
Я бы сказал с точностью до наоборот - по миру пора немного отрастать, а по уб - корректироваться. господа, что по стиролу скажете? будет у него ралли? или это ралли будет в течении 1 дня - где-то на +30% сразу?  ))
Так, я понял, что народ позалазил в АВДК, ЦЕЕН и СТИР. Можно обходить стороной 
только нужно не забывать, что есть народ гибкий и бодрый, который легко заходит и легко выходит
а есть народ тяжелый и упрямый, если уж заходит - нипочем не выйдет 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 19 лис, 2010 23:33
Yuri_T написав:Sanтронул своими грязными руками  их ненаглядную сволочь "гдадис". дважды 
Ого, рукоприкладство? Бобек, стережитесь К теме. Хороший пример от Cisco Мировой лидер в сфере сетевого оборудования Cisco Systems сообщил об увеличении программы по выкупу акций на $10 млрд после того, как его акции упали на 17% на прошлой неделе. Стоит отметить, что правление Cisco ранее одобрило выкуп акций на $72 млрд. При этом в сентябре было объявлено о выплате первых в истории компании дивидендов.
Только что-то акциям их не помогает это.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 23:35
Индия запретила экспорт железной руды на 6 месяцев.
ФРС выкупила трежерис на 2,169 млрд долл. в рамках программы реинвестирования. Ну это уже привычно, есть календарь - выкуп теперь ближайшие 8 мес. будет постоянным явлением.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 23:36
19 ноября. /Dow Jones/. Объем потенциальной финансовой помощи Ирландии от нескольких возможных доноров, вероятно, составит как минимум 50 млрд евро /68 млрд долларов/, цитирует New York Times в пятницу представителей властей, владеющих информацией о ходе переговоров. Ирландия признала в четверг, что она, вероятно, примет международную помощь. Официальные представители Евросоюза, Европейского центрального банка /ЕЦБ/ и Международного валютного фонда /МВФ/ находятся в Дублине с целью изучить финансовую и банковскую систему Ирландии. Результатом визита может стать активация Европейского фонда финансовой стабильности – программы экстренного кредитования объемом в 440 млрд евро, разработанной для помощи странам еврозоны в рефинансировании долгов. Переговоры продолжатся на следующей неделе. Если доноры и Ирландия согласятся на ограниченный пакет мер, целью которого будет оказание поддержки испытывающему трудности ирландскому банковскому сектору, сумма финансовой помощи может составить 50 млрд евро, заявили представителей властей Times. Однако если будет принято решение не ограничиваться помощью одному лишь банковскому сектору, это повысит сумму до 100 млрд евро. Билл Мюррей, представитель МВФ в Вашингтоне, заявил Times, что «слишком рано» говорить о результатах или сроках переговоров. В интервью ежедневной французской газете Le Monde глава Европейского фонда финансовой стабильности Клаус Реглинг сообщил, что делегации в Дублине будет необходимо около двух недель, чтобы определить потребности банковского сектора Ирландии в финансировании и рекомендовать реформы. Он заявил, что не будет проблем с привлечением средств для оказания помощи.
http://blogberg.ru/blog/news/23647.html
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 23:38
Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, за период с 11 по 17 ноября составил $52 млн против $157 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Между тем приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, на прошедшей неделе был обеспечен средствами, поступившими в ETF (Exchange Traded Funds — индексные фонды, паи которых обращаются на бирже) — $91 млн притока, так как в фондах акций наблюдался отток в размере $39 млн. Таким образом, с начала 2010 года по 17 ноября приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, составил $2,706 млрд.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|