|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 лис, 2010 14:34
ПозитифчеГ написав:ПроходилМимо написав:minus15k$ написав:а кто сказал что после 16.00? я лично в 8,55 приходил. или временной колабс наступил. или в дельте 16,00 наступает с утра? а по поводу 16,00- так ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда так случилось- это было в форуме и как ни странно, впротиворечии договору, %% за выходные были насчитаны..
В пятницу 8-55? Если на квитанции из кассы нет штампов типа "вечірня каса", "післяопераційна каса" и если именно та пятница была банковским рабочим днем, то стоит подойти пообщаться в отделение, тут явное нарушение.
Какое нарушение?:) б/н проходит на протяжение трех рабочих дней...скажите спасибо, что на второй день начисляют, а не на третий
В смысле б\н? Я про внесение наличных в кассу. До 16-00 пятницы не успел - на два дня опоздал.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 15:07
ПроходилМимо написав:ПозитифчеГ написав:ПроходилМимо написав:minus15k$ написав:а кто сказал что после 16.00? я лично в 8,55 приходил. или временной колабс наступил. или в дельте 16,00 наступает с утра? а по поводу 16,00- так ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда так случилось- это было в форуме и как ни странно, впротиворечии договору, %% за выходные были насчитаны..
В пятницу 8-55? Если на квитанции из кассы нет штампов типа "вечірня каса", "післяопераційна каса" и если именно та пятница была банковским рабочим днем, то стоит подойти пообщаться в отделение, тут явное нарушение.
Какое нарушение?:) б/н проходит на протяжение трех рабочих дней...скажите спасибо, что на второй день начисляют, а не на третий
В смысле б\н? Я про внесение наличных в кассу. До 16-00 пятницы не успел - на два дня опоздал.
Сорри...не так понял. Тогда в отделения и пускай объясняют, так как если деньги были внесены в кассу в операционное время, то они в тот же день поступают на счет.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 20:28
Не пойму, о чем спор про пополнении. Во первых, это прописано в договоре, насколько я знаю. Ну, и, приводили статью из ГК - правильно все. Внес сегодня, считается со следующего дня - все согласно действующего законодательства. Я так всегда сам считал, когда мне нужно было (в иске против укрпрома).
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 20:51
Powerlife написав:Не пойму, о чем спор про пополнении. Во первых, это прописано в договоре, насколько я знаю. Ну, и, приводили статью из ГК - правильно все. Внес сегодня, считается со следующего дня - все согласно действующего законодательства. Я так всегда сам считал, когда мне нужно было (в иске против укрпрома).
В Дельте процент насчитывается начиная со вторника, если пополнять в субботу. Проверял не раз. Получается, нарушают ГК? Интересно, что ответит на это сама Дельта?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 лис, 2010 21:43
DjPavel написав:Powerlife написав:Не пойму, о чем спор про пополнении. Во первых, это прописано в договоре, насколько я знаю. Ну, и, приводили статью из ГК - правильно все. Внес сегодня, считается со следующего дня - все согласно действующего законодательства. Я так всегда сам считал, когда мне нужно было (в иске против укрпрома).
В Дельте процент насчитывается начиная со вторника, если пополнять в субботу. Проверял не раз. Получается, нарушают ГК? Интересно, что ответит на это сама Дельта?
Ничего не нарушает. Штампик на квитанции типа "вечірня каса", "післяопераційна каса" означает, что операция проводится (деньги будут зачислены на счет) следующим банковским днем.
Если б пополнили в пятницу до 16-00, то деньги зачислили в пятницу, а % б начали считать с субботы.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Суб 20 лис, 2010 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 21:48
ПроходилМимо написав:DjPavel написав:Powerlife написав:Не пойму, о чем спор про пополнении. Во первых, это прописано в договоре, насколько я знаю. Ну, и, приводили статью из ГК - правильно все. Внес сегодня, считается со следующего дня - все согласно действующего законодательства. Я так всегда сам считал, когда мне нужно было (в иске против укрпрома).
Ничего не нарушает. Штампик на квитанции типа "вечірня каса", "післяопераційна каса" означает, что операция проводится (деньги будут зачислены на счет) следующим банковским днем.
Чому в ЦКУ нема нічого про штампики і про банківський день, а є лише про день надходження коштів у банк, зауважте, не на рахунок, а у банк! Приміщення відділення банку є банком? Отож! Зайшов у відділення банку, все, гроші поступили в банк. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 21:58
Mirax написав:ПроходилМимо написав:DjPavel написав:Powerlife написав:Не пойму, о чем спор про пополнении. Во первых, это прописано в договоре, насколько я знаю. Ну, и, приводили статью из ГК - правильно все. Внес сегодня, считается со следующего дня - все согласно действующего законодательства. Я так всегда сам считал, когда мне нужно было (в иске против укрпрома).
Чому в ЦКУ нема нічого про штампики і про банківський день, а є лише про день надходження коштів у банк, зауважте, не на рахунок, а у банк! Приміщення відділення банку є банком? Отож!
Не жартуйте. "День надходження вкладу" - це дата зарахування коштів на вкладний рахунок. Якщо принесете гроші в касу в операційний час - то в той самий день, якщо після - то на наступний банківський день.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 09:20
из всего прочитанного моно сделать вывод:ПроходилМимо никогда в дельте депо НЕ открывал и никогда его НЕ пополнял.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 09:58
minus15k$ написав:из всего прочитанного моно сделать вывод:ПроходилМимо никогда в дельте депо НЕ открывал и никогда его НЕ пополнял.
А "моно" и просто читать внимательнее.
В отделениях Дельты Харькова - никогда.
В отделениях Дельты Киева - еще с докризисных времен и ИХ открывал , и ИХ пополнял.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 11:10
ну если совсем внимательно, так такие "фокусы " у дельты с пропажей дней начались совсем недавно.
ps
первый договор в дельте у меня раньше вашей регистр. на данном форуме.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему