Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 788789790791792 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 11:14

Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор...
Суббота НИКОГДА не рассматривалась как рабочий (т.е. операционный) день. В субботу всегда работали(и работают) "понедельником". Ну, не открывается операционный день банка в выходной. "Вечерняя касса" - выход из данного положения. И даже если на штампике будет дата субботы (что говорит лишь о неквалифицированности специалиста, который эту дату набрал без понимания происходящего) - все проводки будут выполняться ПОНЕДЕЛЬНИКОМ...

Резюме: если произведено пополнение депозита в субботу - это все равно, что Вы пришли и пополнили его в понедельник. Проценты, естественно, будут начисляться со вторника. И это не только в "Дельте", но и в любом другом банке.

Исключение: если в результате указаний Кабмина на субботу перенесен рабочий день, и она ОФИЦИАЛЬНО по стране объявлена рабочим днем. Тогда в этот день открыт операционный день банка(ОДБ) и проводки осуществляются СУББОТОЙ. В таком случае проценты ДОЛЖНЫ начисляться, начиная с воскресенья.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 11:15

вопрос о пятнице
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 12:10

Mozart написав:Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор...
Суббота НИКОГДА не рассматривалась как рабочий (т.е. операционный) день. В субботу всегда работали(и работают) "понедельником". Ну, не открывается операционный день банка в выходной. "Вечерняя касса" - выход из данного положения. И даже если на штампике будет дата субботы (что говорит лишь о неквалифицированности специалиста, который эту дату набрал без понимания происходящего) - все проводки будут выполняться ПОНЕДЕЛЬНИКОМ...

Резюме: если произведено пополнение депозита в субботу - это все равно, что Вы пришли и пополнили его в понедельник. Проценты, естественно, будут начисляться со вторника. И это не только в "Дельте", но и в любом другом банке.

Исключение: если в результате указаний Кабмина на субботу перенесен рабочий день, и она ОФИЦИАЛЬНО по стране объявлена рабочим днем. Тогда в этот день открыт операционный день банка(ОДБ) и проводки осуществляются СУББОТОЙ. В таком случае проценты ДОЛЖНЫ начисляться, начиная с воскресенья.

Это толковое объяснение.
Но, в Дельте есть местные навороты.Например, разный срок начала начислений при внесении денег пополнения непосредственно на карту или на счёт.Может и другие моменты есть.Но отдать им должное нужно, что выложили регламенты - мол читайте и разбирайтесь.Кстати, из самих работников эти регламенты мало кто может разъяснить.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 13:51

В Дельті дають три карти "Золотий Гаманець" якщо відкривається депо на суму не менше 15тис дол:
УВАГА: при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн./15 000 євро/доларів США на термін від 6 місяців, Ви отримуєте в подарунок до 3-х карток Visa Gold ( одна картка в одній валюті: гривні, доларах США, євро). При цьому валюти карток Ви обираєте самостійно!

А якщо відкрити депозит на суму меншу 15 тис дол, і згодом доповнити до цієї суми, видадуть три ЗГ?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 14:20

Mirax написав:В Дельті дають три карти "Золотий Гаманець" якщо відкривається депо на суму не менше 15тис дол:
УВАГА: при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн./15 000 євро/доларів США на термін від 6 місяців, Ви отримуєте в подарунок до 3-х карток Visa Gold ( одна картка в одній валюті: гривні, доларах США, євро). При цьому валюти карток Ви обираєте самостійно!

А якщо відкрити депозит на суму меншу 15 тис дол, і згодом доповнити до цієї суми, видадуть три ЗГ?
Дадут. Можно открыть и 15 депозитов по 1000$.
А после того как накопится 12,6к$ (эквивалент 100К грн), можно попробовать и уговорить менеджера - отправить запрос на открытие ЗГ.
Высока вероятность, что тоже дадут. :wink:
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 15:14

shlang написав:19 ноября я впервые стал клиентом Дельта банка. Внес сумму больше 15 000 евро на 4 разных депозита, но все срочные. На срок 6, 9, 12 мес. и Растущий.
По документам есть такая заморочка. У меня в Украине вид на жительство ( бессрочный) с пропиской и т.д.,
Нач. отделения мне сказала, что по моему виду на жительство мне Дельта не имеет права выдать ваапще никаких карт: ни Золотых Гаманцов, ни Чаривних. Карты выдают только при наличии укр. паспорта, типа программа Дельты не позволяет это сделать. Т.е. в укр. паспорте номер состоит 6 цифирь, а в виде на жит-во их 5.
Но 19 ноября в новом отделении Дельты мне отказали в выдаче Золотого гаманця, хотя весной могли это сделать.

Знакомый, не так и давно, с таким же бессрочным видом на жительство, тоже ввел в ступор некое отделение Дельты в Киеве, и то же из-за "программы" было отказано. Потом догадался обратиться в головное отделение на Щорса.
Там почему-то проблем с "программой" не возникло. И депозиты оформили и ЗГ выдали.
Попробуйте позвонить на гор.линию, лучше вместе с начальницей.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 16:24

shlang написав:
ПроходилМимо написав:
shlang написав:вопрос к юридически подкованным работникам Дельты!Дельты не позволяет это сделать. Т.е. в укр. паспорте номер состоит 6 цифирь, а в виде на жит-во их 5.
.

Знакомый, не так и давно, с таким же бессрочным видом на жительство, тоже ввел в ступор некое отделение Дельты в Киеве, и то же из-за "программы" было отказано. Потом догадался обратиться в головное отделение на Щорса.
Там почему-то проблем с "программой" не возникло. И депозиты оформили и ЗГ выдали.
Попробуйте позвонить на гор.линию, лучше вместе с начальницей.

Самое смешное, что уже с 15 ноября она сама названивает в Киев, своему начальству, и в конце концов выдать мне карты Дельта отказывается.
Может мне надо строчить жалобу в НБУ, чтобы наконец-то программисты Дельты исправили свой промах, и не морочили мне голову?

Жаловаться в НБУ надо не на чьи-то слова, а на официальный письменный отказ, если аргументы Вас не устроят.
Если от контакт-центра толка нет, то попробуйте на сайт в "отзывы и пожелания" или еще лучше - официальный запрос.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 23:46

А как быстро можно перевести денюжку с ЧГ на текущий? Моментально можно? А то шото начитался я тут про ибанкинг и регламенты у Дельты, все никак в толк не возьму :(
Например, нужно мне пополнить карточку в др. банке с моего ЧГ:
1. Я снимаю через ибанкинг денюжку на текущий счет
2. потом с текущего формирую платежку на чужой банк
Обычно операция по п.1 в операционное вр. выполняется мгновенно, а опер. по п.2 может выполнятся от 2ч до 2х банковских дней....Как это все в Д. происходит? Кто сталкивался?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 11:33

1)Подскажи, пожалуйста, существует ли комиссия за пополнения моего карт счёта ЧГ другим физ. лицом через кассу Дельта Банка?
2) Через кассу другого банка?
Internal

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 13:46

Internal написав:1)Подскажи, пожалуйста, существует ли комиссия за пополнения моего карт счёта ЧГ другим физ. лицом через кассу Дельта Банка?
2) Через кассу другого банка?

Поповнення в касах Дельти безкоштовне.
Поповнення в касах інших банків - згідно тарифів тих банків.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 788789790791792 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор