|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 лис, 2010 10:19
oye написав:Згідний, що кожен вибирає сам дорого для нього 19 грн., чи не дорого...
При коммисии в других банках в 1% (за снятие с карты) - 19 грн окупаются уже при 1900 грн в месяц обороте среднем
И это учтите - что если считать что уровень сервиса такой же. Но ведь за счет того, что некоторые не умеют считать что 1% + типа "бесплатная" карта с коммисией в 4% за кредитные и % ставкой в 36% годовых,
или жить на свои средства и платить банку 19 грн в месяц и 0% пополнение, 0% снятие, да еще и на депозит положить можно как неснижаемый остаток денег чтобы и абонплату в 0 грн вывести.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 13:10
mxm написав:liberazerate написав:mxm, так зачем платить, если можно не платить? Альфа-банк, Астра-банк... еще можно найти какой-то. Я читал, что в Астра-банке акционная виза классик стоит 59 грн плюс инэт-банкинг и смс-банкинг бесплатно (по их словам). У Альфы карта дороже и смс-банкинг платный, но есть ко всем картам бесплатный инэт-банкинг. Короче вариантов хватает.
Зарплатный проект на Укрсиббанке...
это вам просто СКАЗОЧНО повезло, что не в примате... обычно там для директоров откаты хорошие, все туда ломятся зп проекты открывать..
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 14:04
TAG написав:oye написав:Згідний, що кожен вибирає сам дорого для нього 19 грн., чи не дорого...
При коммисии в других банках в 1% (за снятие с карты) - 19 грн окупаются уже при 1900 грн в месяц обороте среднем И это учтите - что если считать что уровень сервиса такой же. Но ведь за счет того, что некоторые не умеют считать что 1% + типа "бесплатная" карта с коммисией в 4% за кредитные и % ставкой в 36% годовых, или жить на свои средства и платить банку 19 грн в месяц и 0% пополнение, 0% снятие, да еще и на депозит положить можно как неснижаемый остаток денег чтобы и абонплату в 0 грн вывести.
Ну на рахунок привату, те саме... подобається, користуйся, не подобається... не користуйся...
Особисто сам маю також кредитку від привату, але походи в відділення обмежив тільки отриманням карточки... поповню карточку тільки через All Inclusive... просто починає тіпати, коли часу в обмаль, а в черзі треба простояти мінімум 30 хв. 
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 14:40
alexwell написав:mxm написав:liberazerate написав:mxm, так зачем платить, если можно не платить? Альфа-банк, Астра-банк... еще можно найти какой-то. Я читал, что в Астра-банке акционная виза классик стоит 59 грн плюс инэт-банкинг и смс-банкинг бесплатно (по их словам). У Альфы карта дороже и смс-банкинг платный, но есть ко всем картам бесплатный инэт-банкинг. Короче вариантов хватает.
Зарплатный проект на Укрсиббанке...
это вам просто СКАЗОЧНО повезло, что не в примате... обычно там для директоров откаты хорошие, все туда ломятся зп проекты открывать..
Да был на Привате, могу сравнивать. По правде, не почувствовал ни потерь, ни преимуществ. Там интернет-банкингом пользовался активно, сейчас вообще не пользуюсь. Там была (и номинально даже осталась) кредитка, тут они отсутствуют как явление. Т.е. что касается кредиток, что они стремные на Привате, что их нет на Укрсибе - результат один.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 14:42
TAG написав:oye написав:Згідний, що кожен вибирає сам дорого для нього 19 грн., чи не дорого...
И это учтите - что если считать что уровень сервиса такой же. Но ведь за счет того, что некоторые не умеют считать что 1% + типа "бесплатная" карта с коммисией в 4% за кредитные и % ставкой в 36% годовых, или жить на свои средства и платить банку 19 грн в месяц и 0% пополнение, 0% снятие, да еще и на депозит положить можно как неснижаемый остаток денег чтобы и абонплату в 0 грн вывести.
По-моему, тут немного намешано всего в кучу. И кредитки, и зарплатные, и интернет-банкинг...
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 20:26
При коммисии в других банках в 1% (за снятие с карты) - 19 грн окупаются уже при 1900 грн в месяц обороте среднем И это учтите - что если считать что уровень сервиса такой же. Но ведь за счет того, что некоторые не умеют считать что 1% + типа "бесплатная" карта с коммисией в 4% за кредитные и % ставкой в 36% годовых, или жить на свои средства и платить банку 19 грн в месяц и 0% пополнение, 0% снятие, да еще и на депозит положить можно как неснижаемый остаток денег чтобы и абонплату в 0 грн вывести.
Тут каждый сам решает.
У меня есть зарплатная карта - с нее снимаю деньги в банкомате... но она от Райффа, у которого инет-банкинга и нету, зато снятие без процентное
посему для него завел в Укрэксиме карту - дабы расплачиваться через инет-банкинг, и с нее же расплачиваюсь через ПОС-терминалы.
Разумеется слегка гемороно - там снял - тут пополнил.
Но, что поделать, если у нас с выбором не особо?
В Укрсибе Инетбанкинг дороже + платежка дороже (3 грн вроде?)
Вот допустим плачу я за Телефон+АДСЛ 80 грн в месяц... с какой радости мне +3 платить?
Потому такой "странный" с чьей-то точки зрения у меня выбор....
Вообще у нас инет-банкинг платный не ясно почему...
Я так понимаю все платежи в нем проводятся персоналом банка вручную? Иначе - за что платить абонплату?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 23:41
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 15:29
justit написав:В Укрсибе Инетбанкинг дороже + платежка дороже (3 грн вроде?) Вот допустим плачу я за Телефон+АДСЛ 80 грн в месяц... с какой радости мне +3 платить?
Вообще у нас инет-банкинг платный не ясно почему... Я так понимаю все платежи в нем проводятся персоналом банка вручную? Иначе - за что платить абонплату?
Интересный Вы человек
Любят у нас люди рассуждать о высших материях, при этом не понимая их сущности до конца
Вы думаете, что платежи у нас через бесплатные каналы бесплатным способом между банками ходят?
Они ходят по СЭП (системе электронных платежей) НБУ, которая тоже стоит денег для банков. Т.е. они должны окупить расходы на нее.
+ к этому никто не отменял такую важную составляющую любого ведения хозяйствования (кроме коммунизма), как доход.
Так что, те банки, которые платежи "во вне" делают бесплатно, где-то свое все равно берут - нужно внимательно проанализировать продукт и тарифы по нему.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 13:01
Подскажите,пожалуйста,какая базовая процентная ставка на карточном счете АД+??Или её вообще убрали??На сайте не смог найти информацию по АД+.
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 13:22
Goodvin написав:Подскажите,пожалуйста,какая базовая процентная ставка на карточном счете АД+??Или её вообще убрали??На сайте не смог найти информацию по АД+.
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... money_plus
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-