|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 21 лис, 2010 15:59
Доверительное управление
youtube.com/watch?v=sNb9DUAJkEE
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 16:53
roman tr. написав:Спекуль35 написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
это как сказать... почти 8 фигур сделали за короткий период только в евродолларе. я, конечно, все восемь не поймал, но 3,5 фигуры зафиксил. тоже любопытная штука. хоть и невростеничная.
по обменкам? или на форексе?
через Универсал. но это не реклама, просто мнение. -40 пунктов на курсе за каждую транзакцию и никаких обменок и кухонь.
Я через Универсал тоже уже этим делом как полтора года занимаюсь шикарная услуга ,да еще и проценты капают если с текущего на сберегательный переводить
поделитесь ссылочкой плиз 
Какую ссылочку ? Универсал банка ? В любом отделении открываете долларовый и евровый текущий счет и меняете ,операция по обмену длится порядка 20 мин курс почти как на форексе в данную минуту ,чем больше сумма обмена тем лучше курс.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 20:46
Спекуль35
какие проценты на остаток средств на таком валютном счету, или их вообще нет? обмен по инету или по телефону? весь сайт облазил подробностей не нашел  пользуюсь гривневым счетом в универсале +инет банкинг.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 20:59
roman tr. написав:Спекуль35какие проценты на остаток средств на таком валютном счету, или их вообще нет? обмен по инету или по телефону? весь сайт облазил подробностей не нашел  пользуюсь гривневым счетом в универсале +инет банкинг.
Обмен в отделении. Проценты на Мегагибком не помню, но на уровне 4-5%% год.
ЗЫ. Детали обмена тоже в отделении 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:22
San
плеча нету, я так понимаю? бгг 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:24
Йопт
он отличный мотиватор, в первую очередь. а ТА можно и в книге почитать любой.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:25
ChuLock написав:bobik_investor написав:натягни собі на голову чулок  ))) помним песню Пятници?  ))) только там вместо чулка шото другое пелось  )) 
грубоватое начало . первый раз великодушно прощаю . по теме - были трудности по позе , были и стопы . Неделю закончили оптимистично , с коррекцией - что для шорта плохо . Но настоящие профессионалы "слова " - я так понимаю стопы не пользуют за ненадобнорстью . а просто покупают акциё и живут на дивиденды - как и полагается Бобико-инвестору. Бобик, береги акциё - ани бесценны !
единсвтенные акции на ФР украины в которые влюблен это КВБЗ, нету ему аналогов вобще в этой стране  )) вот все остальное так инвестнул и продаль, люблю я лыжи-снег-горы, ЧУЛОЧЕК  ))) га ник бомбовый  )) ржу немагу :!!!
в конце сезона таки буду осваивать борд  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:27
roman tr. написав:Sanплеча нету, я так понимаю? бгг 
В отличии от форекса народ тут может пощупать свои денежки, и нет стрема отдать букмекерской конторе кровные (а я так понимаю, что к таким операциям прибегают, в основном, от одной пачки).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:31
статтейка уже мелькает как месяц в инете, и уже столько раз перекрученная, драгон уже не знает что и как накуртить чтоб понизить цену и вытрусить всех со стирола, уже писал по этому поводу что это ЧП приносило в общей сложности всему концерту 2 млн. грн прибыли по максимуму, это копейки, а зачем такое раскручивать наверно уже все догадались... нужно же как то подкрепить опускание акций на УБ.... нуну... на все свое время всеравно эти барыги будут выкупать в два дорога у нас... как бы не нагибали...аферисты драконовские
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2010 21:34
San
у меня (да думаю и у многих) есть обменщик, который меняет по форексу + минимальный стабильный комис. неудобно, что в универсале нельзя через инет открыть депозит в любой удобной валюте с текущего счета, как в привате.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему