|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:20
best написав:один мой друг - вледелец пакета миллионов на 10 грн. ему на прошлой неделе выставлена рекомендация по стиролу - спекулятивная покупка до конца года +40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем, рекомендация выдана по договору об индивидуальном консалтинге клиента (типа, брокер отвечает за доходность). так то! А я со своим шортом сегодня закрываюсь... бывает! 
песдетс, нада пакупать. Хто не успел, я не виноват 
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:22
вопрос в том, что этот "друган" мне и сказал "на зло"! мы с ним виделись, я говорю - зашортил стир на 200. Он говорит - ты че гонишь, мне прислали рекомендацию покупать. Я не берусь сказать на сколько это правда, но: 1. он у киевского брокера (у очень солидного брокера), 2. у него связи только с топом или владельцами. Видно, кто-то ему сказал, что делать. А если цены ломануться - так ему и надо, цукке... не будет выделываться...
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:28
best написав:вопрос в том, что этот "друган" мне и сказал "на зло"! мы с ним виделись, я говорю - зашортил стир на 200. Он говорит - ты че гонишь, мне прислали рекомендацию покупать. Я не берусь сказать на сколько это правда, но: 1. он у киевского брокера (у очень солидного брокера), 2. у него связи только с топом или владельцами. Видно, кто-то ему сказал, что делать. А если цены ломануться - так ему и надо, цукке... не будет выделываться...
Спасибо, посмеялся от души 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:32
народ, это ж не инструкция к действию... просто вывод - вы как хотите действуйте или нет... просто все тут пишут мысли, я написал то, что знаю... я никого ведь не заставляю... просто, когда прийдет новый год и дед МОРОЗ будет давать подарки - вы как хотите, а я готов получить на свои 40%, даже если вероятности пиппец мала!!! выбор каждого, но такую рентабельность за пару месяцев сделать - думается, даже очень хорошо!
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:33
народ, это ж не инструкция к действию... просто вывод - вы как хотите действуйте или нет... просто все тут пишут мысли, я написал то, что знаю... я никого ведь не заставляю... просто, когда прийдет новый год и дед МОРОЗ будет давать подарки - вы как хотите, а я готов получить на свои 40%, даже если вероятности пиппец мала!!! выбор каждого, но такую рентабельность за пару месяцев сделать - думается, даже очень хорошо!%)
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:34
best
брат, тут заклинателей по стиролу хватает  я его еще 21.10 купил, по 72  сижу вот, жду подарков 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:35
а я продал тогда.... вот приходится сегодня купить...
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:41
best
сегодня-то купил?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2010 11:42
best написав:народ, это ж не инструкция к действию... просто вывод - вы как хотите действуйте или нет... просто все тут пишут мысли, я написал то, что знаю... я никого ведь не заставляю... просто, когда прийдет новый год и дед МОРОЗ будет давать подарки - вы как хотите, а я готов получить на свои 40%, даже если вероятности пиппец мала!!! выбор каждого, но такую рентабельность за пару месяцев сделать - думается, даже очень хорошо!
ок. спасибо, буду брать.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-