Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19221923192419251926 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 21:28

MUDRIY_Kааа написав:Подумайте у кого больше всего на рынке бумаг Стирола,Авдеевочки,Нафточки,Енакиевочки,Алчевочки и другие девочки-целочки... :roll: :lol: :P :wink:

И у кого же?
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 21:39

у тройки?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 21:41

[quote="MUDRIY_Kааа"][color=blue]Подумайте у кого больше всего на рынке бумаг Стирола,Авдеевочки,Нафточки,Енакиевочки,Алчевочки и другие девочки-целочки...

У MUDRIY_Kааа :lol: :shock:
volod

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 21:41

roman tr. написав:у тройки?

у собственников
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 22:01

San написав:
roman tr. написав:у тройки?

у собственников

у собственников тройки? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 22:19

Информация о покупателе вроде как подтверждена. Не знаю NACIC или нет, но слышал совершенно из другого источника, что готовится большая скупка вплоть до 10% бумаг Стирола до конца этого года. Причем, якобы, кто-то уже начал с сегодняшнего дня заходить в бумагу.
Как мне сказали - там порядок цифр очень-очень хороший для разницы. Тем более, по сравнению с ЕС. Причем, намек такой, что покупатель - европеец или азиат, никак не РФ, а значит вариантов по цене будет гораздо больше.
Возможно, это связано с плохими погодными условиями в этом году в Мире. Кроме того, человек не опроверг, но и не подтвердил, что покупателям выступают Китайцы, с которыми Украина налаживает отношения, и которые являются одними из ГЛАВНЕЙШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТИРОЛА В МИРЕ. Тем более, что в сентябре делегация вроде туда летала в Пекин.
Может быть также покупатель из Индии, учитывая относительно спокойное функционирование Арселлор Миттал Стил в Украине. Рынки, сами понимаете, громадные, особенно, если есть дешевый газ и планируемое строительство Стиролом своих верфей в Крыму и/или Одессе.
Думается, подобная ситуация располагает к действию.
Посмотрим-с...
best

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 22:34

Инсайд ... такой инсайд
russ

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 23:10

[/quote]

: кстати, май трейд, говорят, на деньги герчика торгует.[/quote]

БРЕХНЯ
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 23:19

mascot
почему?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 23:20

best написав:Информация о покупателе вроде как подтверждена. Не знаю NACIC или нет, но слышал совершенно из другого источника, что готовится большая скупка вплоть до 10% бумаг Стирола до конца этого года. Причем, якобы, кто-то уже начал с сегодняшнего дня заходить в бумагу.
Как мне сказали - там порядок цифр очень-очень хороший для разницы. Тем более, по сравнению с ЕС. Причем, намек такой, что покупатель - европеец или азиат, никак не РФ, а значит вариантов по цене будет гораздо больше.
Возможно, это связано с плохими погодными условиями в этом году в Мире. Кроме того, человек не опроверг, но и не подтвердил, что покупателям выступают Китайцы, с которыми Украина налаживает отношения, и которые являются одними из ГЛАВНЕЙШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТИРОЛА В МИРЕ. Тем более, что в сентябре делегация вроде туда летала в Пекин.
Может быть также покупатель из Индии, учитывая относительно спокойное функционирование Арселлор Миттал Стил в Украине. Рынки, сами понимаете, громадные, особенно, если есть дешевый газ и планируемое строительство Стиролом своих верфей в Крыму и/или Одессе.
Думается, подобная ситуация располагает к действию.
Посмотрим-с...

Да это... как это сказать... если все это правда то стирол и 200 грн может скоро стоить, но... уж слишком все это хорошо - в смысле - "такой инсайд, такой инсайд". :wink:
Я к чему то веду, получи я такую инфу из достоверного источника, то сидел бы тихо как мышка и сгребал бы стирол обеими руками, да еще и правой ногой помогал бы в таком трудном деле :lol: и переживал бы только о том дабы цена не сильно ускакала, а так на форуме просто слить такого рода инфу, альтруизм мегомасштаба. :wink:
Как по мне лучшая тактика - проигнорировать инфу сию и смотреть исключительно на ценовую динамику, а рынок сам разберется сколько должен стоить стирол к концу года (или к концу весны 2011). Как то так...
best - без обид, че думаю, то и пишу, а то вдруг... вы... реально... альтруист?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 19221923192419251926 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор