|
|
![]() если покупателя нет - ее крайняя цена щас рублей 73... в идеале.... покупали ее ж все из-за новостей об этих АРАБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
покупали не от того чт оты пурги здесь нагнал и нафантазировал, а из за роста цена на продукцию, а также роста производства... угомонись сказочник!
![]() я серьезно, если до 15.35 ничего хорошего не будет, сегодня стирол ломанется на 3-4%%%%
Только вниз, помните мой вчерашний прогноз....? ![]()
![]()
Ну такое, господин Бест!!! Новость - то слабовата для входа в позицию... ![]() Востаннє редагувалось viktor.sizonenko в Вів 23 лис, 2010 15:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
быйстрей-быстрей продавай пока биды не убежали, выйдешь по 75 в среднем!!!!!!!! ![]()
Красиво работаете, товарищ полковник ![]()
![]() народ, я, честно, сделал от себя все, что мог!!!!
если и правда арабы интересуются не стиролом, а россиянами - то: 1. У стирола нет шансов на рост щас, если ессно не считать высокие цена на аммиак, 2. У стирола появляется офигенно здоровый конкурент - конгламерат! у коготорого тоже дешевый газ есть, причем не на год, а лет этак на 100-120 по самым низким ценам. ![]() я постепенно сливаюсь.... потом нажрусь спирта! и буду себя чувствовать онегиным из к/с "Онегин"... :/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|