|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:38
убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
Обычно это показатель интеллектуальной развитости личности плюс из грязи в князи ( типа). Выпячивание псевдо преимуществ на всеобщее обозрение - всегда говорит об общей ущербности и комплексах. Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)... ни разу не видел презрительного отношения к другим людям только по денежному цензу.
с кем из них? Ринат Ахметов, совладелец компании SCM, президент ФК "Шахтёр", народный депутат Украины (Партия регионов) - 12 млрд. долларов; Лакшми Миттал, владелец ОАО "Mittal Steel Кривой Рог" - 4,7 млрд. долларов. Виктор Пинчук, совладелец корпорации "Интерпайп", президент Viktor Pinchuk Foundation - 4,4 млрд. долларов; Игорь Коломойский, совладелец группы "Приват" - 3,3 млрд. долларов; Геннадий Боголюбов, совладелец группы "Приват" - 3,2 млрд. долларов; Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ - 2,3 млрд. долларов; Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - 2,3 млрд. долларов; Константин Жеваго,совладелец группы "Финансы и кредит", народный депутат Украины (БЮТ) - 1,7 млрд. долларов; Дмитрий Фирташ, совладелец "РосУкрЭнерго" - 1,4 млрд. долларов;
у вас короткий список. И это будет не корректно. Речь была не об этом , если вы не поняли Или поняли все таки ?
отдолжите у милиардера 100 000 штук на покупку хорошей 3к и отдайте за пару лет... успехов
ещё одна загадка - если в вашем кругу знакомых есть обеспеченный или богатый человек, то это повод клянчить у него деньги? Зачем одалживать $100 000, если можно заработать и не перед кем не унижаться? А если отдать не получится? Он и так богатый - простит? Я пойму если ему сделают предложение как можно заработать на совместном проекте, но так..... Или за деньги готовы на все?
т.е. развести на бабло? ну да это мудро.... долги ведь нужно отдавать а так втянул в совместный проект, высосал с него бабла и доволен.... у нас с вами наверное разные понятия о порядочности 
я написал совершенно четко - "....заработать на совместном проекте....". Если вы думаете, что богатых можно разводить как лохов и вам за это ни чего не будет..... вы очень, сильно, ошибаетесь.....
я так не думаю... а вот у вас я так понимаю фантазии на эту тему присутсвуют.... так что поверьте мне на слово богатым людям "совместные проекты" ненужны... у них есть стартовый капитал, бэк офис, админ ресурс чтоб запустить стоящий проект без вас.... так что не тешьте себя фантазиями больше заработаете... регардс 
речь шла о том, что у богатых нужно "попросить деньги", даже сумму определили 100 000. Я предложил или заработать самому, или как вариант предложить совместный проект - и это все. От куда столько фантазий?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:45
убийца эфира написав:Oven написав:"Дачная, 2; кирпичный дом 2010 года; ЖК "Брест-Литовский", багатосекционный комплекс з социально-бытовыми службами в с.Чайка; 3 дома - 8 секций, автономное атопление, круглосуточная охрана, паркинг, зеленая зона. 7-й поверх 16-ти этажного дома, площадь: 94, 3/51, 6/10, 8, состаяние: после строителей без отделки, стеклопакеты, бронированные двери, паркинг. До станции метро "Житомирская" 20 минут на общественном транспотре. Цена: 96 500 у.е. $1000 м/кв" Где это Дачная - в Киеве?
автостанция дачная в киеве... если на житомир ехать то справа где куча народа стоит обычно... а вот село чайка это не в киеве естественно.... 
Скорее улица Дачная, 2 в с. .чайка - 15 км от Киева, а Автостанция на этом же выезде из города как совпадение. Там еще аэродром небольшой - парашютисты скачут.
Я так думаю (с)
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:52
cobalt60
скажем так - пригород, делить на два как минимум.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:56
Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
Обычно это показатель интеллектуальной развитости личности плюс из грязи в князи ( типа). Выпячивание псевдо преимуществ на всеобщее обозрение - всегда говорит об общей ущербности и комплексах. Я общаюсь с успешными и богатыми людьми. А так же с ооооочень богатыми (миллиардер)... ни разу не видел презрительного отношения к другим людям только по денежному цензу.
с кем из них? Ринат Ахметов, совладелец компании SCM, президент ФК "Шахтёр", народный депутат Украины (Партия регионов) - 12 млрд. долларов; Лакшми Миттал, владелец ОАО "Mittal Steel Кривой Рог" - 4,7 млрд. долларов. Виктор Пинчук, совладелец корпорации "Интерпайп", президент Viktor Pinchuk Foundation - 4,4 млрд. долларов; Игорь Коломойский, совладелец группы "Приват" - 3,3 млрд. долларов; Геннадий Боголюбов, совладелец группы "Приват" - 3,2 млрд. долларов; Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ - 2,3 млрд. долларов; Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД - 2,3 млрд. долларов; Константин Жеваго,совладелец группы "Финансы и кредит", народный депутат Украины (БЮТ) - 1,7 млрд. долларов; Дмитрий Фирташ, совладелец "РосУкрЭнерго" - 1,4 млрд. долларов;
у вас короткий список. И это будет не корректно. Речь была не об этом , если вы не поняли Или поняли все таки ?
отдолжите у милиардера 100 000 штук на покупку хорошей 3к и отдайте за пару лет... успехов
ещё одна загадка - если в вашем кругу знакомых есть обеспеченный или богатый человек, то это повод клянчить у него деньги? Зачем одалживать $100 000, если можно заработать и не перед кем не унижаться? А если отдать не получится? Он и так богатый - простит? Я пойму если ему сделают предложение как можно заработать на совместном проекте, но так..... Или за деньги готовы на все?
т.е. развести на бабло? ну да это мудро.... долги ведь нужно отдавать а так втянул в совместный проект, высосал с него бабла и доволен.... у нас с вами наверное разные понятия о порядочности 
я написал совершенно четко - "....заработать на совместном проекте....". Если вы думаете, что богатых можно разводить как лохов и вам за это ни чего не будет..... вы очень, сильно, ошибаетесь.....
я так не думаю... а вот у вас я так понимаю фантазии на эту тему присутсвуют.... так что поверьте мне на слово богатым людям "совместные проекты" ненужны... у них есть стартовый капитал, бэк офис, админ ресурс чтоб запустить стоящий проект без вас.... так что не тешьте себя фантазиями больше заработаете... регардс 
речь шла о том, что у богатых нужно "попросить деньги", даже сумму определили 100 000. Я предложил или заработать самому, или как вариант предложить совместный проект - и это все. От куда столько фантазий?
Вмешаюсь если позволите ......
Дело в том что от части правы Вы оба , богатому совместные проекты не нужны ,
но и одалживать ему нет резона , так как Вы можете стать богатым (конкурентом ему) ....
Так что искать 100 000 $ нужно иными способами .....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 15:57
Статья про хрущи
Понравилась последняя фраза в статье
В частности, вызывает ряд вопросов положение кодекса о переводе жилых помещений в нежилые. Особенно привлекает внимание тот факт, что при переводе жилого в нежилой фонд жильцы не имеют права претендовать на получение компенсации или другого жилья взамен.
Теперь хрущи подаражают:)
-
KISS-KISSKA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 16:04
KISS-KISSKA написав:Статья про хрущи http://korrespondent.net/business/reale ... -soglasiyaПонравилась последняя фраза в статье В частности, вызывает ряд вопросов положение кодекса о переводе жилых помещений в нежилые. Особенно привлекает внимание тот факт, что при переводе жилого в нежилой фонд жильцы не имеют права претендовать на получение компенсации или другого жилья взамен.Теперь хрущи подаражают:)
как по мне, нормы "Жилищного" в десять раз страшнее "Налогового" и коснутся всех. Начнется такой хаос и беспредел, что слово покупка вообще забудется.
Что касается перевода жилого фонда в нежилой, возможно (возможно) речь о том, что переведя свою квартиру в нежилой фонд хозяин не может требовать новую квартиру так как он теперь живет в нежилом фонде. Может закрыли лазейку для ушлых сограждан.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 16:34
Oven написав:" Где это Дачная - в Киеве?
В с.Чайки, только нужно добавить, что инфраструктуры там никакой, вид на склады, из транспорта только автобус до м, Святошино и может ещё чего, то есть авто покупать однозначно вместе с квартирой + какие-то проблемы у владельцев квартир, почитать форумы можно
P.S.$ 1000 за квадрат жалко. ЖК "Чайка" намного привлекательнее смотрится чем ЖК "БЛ" (хоть и дальше от Киева расположен). Как индикатор и психологический порог 1000 y.e. за полусданый новострой может и интересно, но покупать там за такие деньги смысла нет
P.S.S. Был на обоих объектах весной этого года
-
batforever
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:53
Смотрел одну квартиру в ЖК Чайка, 1-комнатная на 60+квадратов  (что не совсем понятно), так там половина "типа" стен - из гипсокартона, включая стену, отделяющую собственно квартиру от коридора
На кирпичных стенах примерно в 30-50 см от пола - элегантный такой наплыв, выступающий на 2-3 см от уровня ровной части стены, как его убрать - х.з., или отколупать, или всю стену штукатурить на эти 2-3 см...
Короче, запрошенные хозяином 1300 за метр показались насмешкой галактических масштабов.
Нет никакого желания вообще деньги платить за низкосортный полуфабрикат, предлагаемый под видом жилья.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:55
Oven написав:KISS-KISSKA написав:Статья про хрущи http://korrespondent.net/business/reale ... -soglasiyaПонравилась последняя фраза в статье В частности, вызывает ряд вопросов положение кодекса о переводе жилых помещений в нежилые. Особенно привлекает внимание тот факт, что при переводе жилого в нежилой фонд жильцы не имеют права претендовать на получение компенсации или другого жилья взамен.Теперь хрущи подаражают:)
как по мне, нормы "Жилищного" в десять раз страшнее "Налогового" и коснутся всех. Начнется такой хаос и беспредел, что слово покупка вообще забудется. Что касается перевода жилого фонда в нежилой, возможно (возможно) речь о том, что переведя свою квартиру в нежилой фонд хозяин не может требовать новую квартиру так как он теперь живет в нежилом фонде. Может закрыли лазейку для ушлых сограждан.
Закрыли лазейку? Смех. Так покупающий квартиру заблаговременно переселит в ранее купленную собственников переведенной в НФ квартиры. Т.е. покупается адекватная квартира, оформляется право собственности, а потом уже продается та квартира, что подлежит переводу. Сначала продажа, а потом уже перевод в нежилой фонд. Какие препятствия?
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:32
убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Oven написав:убийца эфира написав:Енот написав:убийца эфира написав:Енот написав:Oven написав:Енот для меня загадка, почему тех кто считает, что квартиры в Киеве стоят не оправдано дорого считают бомжами? Конечно, если квартира стоила $15 000 - 20 000, а в 2008 году уже $250 000 и это без всякой объективной причины (только не о кредитах, пожалуйста....) то поверить в такой рост трудно. Это только по "Будивельнику" квартиру нужно менять каждые пять лет, а на практике её покупают, что бы жить долго и счастливо (по возможности). По этому можно спокойно смотреть на все перипетии рынка недвижимости из своей квартиры, выдвигать любые гипотезы и предположения - почему сразу делаются далеко идущие выводы о имущественном положении собеседника?
+1
Заработать легче с равными, во всех других случаях Вы будете просто работать на ....
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|