кароче, ходите лошадью, век воли не видать

|
|
![]() а шо тут принимать? лют на фоне ничего случившегося, раздули слухи по странам евро, как и конь про стирол тут фонил фантастику, которая нкиоем образом с ротсом не связана, по китаю опять пофонили, а реальные стат данные только за рост, то есть все падение в мире техническо-спекулятивное вот и все, что подразумевает в ближайшем будущем фундаментальный отскок.
![]() bobik_investor
И вообще, чо конь кипиш поднял!? Ведь предпосылок к падению нет никаких! Все указывает на то, что стирол будет расти!
![]() народ, я специализируюсь на некоторых бумагах и стирол одна из них.
Бумага без идей! в принципе, по большому счету - мертвая. может вырасти, если просто в довесок ее будут брать. она не является основной для ВСЕХ КРУПНЫХ ДИЛЕРСКИХ ДОМОВ УКРАИНЫ! и этому есть ряд причин. если в бумагу кто-то входит серьезным капиталом - это сразу видно, а на дневных узорах им интересней работать с нафтой или алчевском. Есть одна правдивая история - не буду говорить какой эмитент и т.п. имея на руках 3 млн люди гоняют одну оч интересную бумагу... ![]() КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ, И О КОТОРОЙ НА ФОРУМЕ БЫЛО МНОГО ЖАЛОБ. так вот, они когда хотят ее поднимут, когда хотят - опустят. Тренда как такового в ней быть не может - все читается легко. То же фактически и со стиролом. ТОЛЬКО ТУТ РАБОТАЮТ МЕЙКЕРЫ. ОНИ КОНЕЧНО МОГУТ К КОНЦУ ГОДА ПОДПЕРЕТЬ ЕЕ, НО! НЕ ФАКТ, А нам что - 1000 туда 1000 сюда, а они выставят три бида по 5000 каждый и иди их погрызи попробуй, злой медведь... или возьмут и снимут резко до уровней небес (а потом зам дир уб скажет: "Резкий рост вызван критической точкой накопления финансов на рынке!" или хрен знает что еще....
![]()
Лошадка, чьего табуна будешь? ![]() ![]() я торгую стиролом, т.к. для меня заработок от 300 до 1000 грн в день - это норма. я не хочу идти на заработок в 10 000. пока не готов. так что для меня 1000 - это цель ок, больше - отлично, меньше 300 - пипец. так что такой расклад.
Иногда я делаю долгосрочные инвесты, и могу орудовать капиталом под 0,5млн., но чаще легче рабоатть меньшими суммами. главное знать как, а милл. можно и с 10 тыс сделать. лошадка стада независимого %))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|