Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 283284285286287 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 17:14

to Ser Fill:
Мда:? значит, я УЖЕ слегка лоханулась. По совету своей сестры позвонила туда в банк, узнать, какие мои действия и сказала, что готова оплатить овердрафт (ну, по ходу, это действительно проценты), но не долг, который образовался. Барышня сказала, что списать проценты невозможно, придется! платить все. Но! как я уже упоминала, после закрытия депозита и перевода его на текущий счет, я писала заявление о закрытии счета! и мне на это заявление никто и ухом не повел. У меня есть ео копия со входящим номером, я еее барышне переслала, она обещала разобраться. автодозвонщик пока не беспокоит. Муж сказал, что ничего барышня выяснять не будет, зато мой разговор по телефону записала, и теперь у нее есть доказательство того, что я готова оплатить овердрафт и что через пару дней мне уже позвонит слубжа безопасности банка или еще кто-нибудь по выбиванию долга. Сказал, чтобы я пошла заплатила, плюнула им в морду :)))) и думать забыла навсегда про этот гребаный банк.... Но я все же думаю обратиться к юристу. едь они нарушили условия договора первые - не закрыли мне счет, почему я должна соблюдать этот договор??????
amalgama

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2010 19:37

Внимательней !!!

amalgama написав:to Ser Fill:
Мда:? значит, я УЖЕ слегка лоханулась. По совету своей сестры позвонила туда в банк, узнать, какие мои действия и сказала, что готова оплатить овердрафт (ну, по ходу, это действительно проценты), но не долг, который образовался. Барышня сказала, что списать проценты невозможно, придется! платить все. Но! как я уже упоминала, после закрытия депозита и перевода его на текущий счет, я писала заявление о закрытии счета! и мне на это заявление никто и ухом не повел. У меня есть ео копия со входящим номером, я еее барышне переслала, она обещала разобраться. автодозвонщик пока не беспокоит. Муж сказал, что ничего барышня выяснять не будет, зато мой разговор по телефону записала, и теперь у нее есть доказательство того, что я готова оплатить овердрафт и что через пару дней мне уже позвонит слубжа безопасности банка или еще кто-нибудь по выбиванию долга. Сказал, чтобы я пошла заплатила, плюнула им в морду :)))) и думать забыла навсегда про этот гребаный банк.... Но я все же думаю обратиться к юристу. едь они нарушили условия договора первые - не закрыли мне счет, почему я должна соблюдать этот договор??????

Не путать Карточный счёт ( который автоматически у Вас был открыт по карте, выпущенной к Депозитному счёту, /причём, КС может быть один и по нему сколько угодно карт, и наоборот - в случае мультивалютной карты: разные КС в разных валютах по одной карте/) с Текущим счётом (обычный операционный - открывается и закрывается только по Вашим заявлениям). Так какое заявление Вы писали? :
- если по номеру счёта и это карточный, то Вы чисты, поскольку Банк ОБЯЗАН после месяца "передержки" счёта (именно для целей проверки отсутствия опоздавших платежей, комиссий и прочее) его закрыть и/или урегулировать овердрафты в течение этого месяца, и ЗАКРЫТЬ;
- если по текущему счёту, то Вы попали: на овердрафт и пеню в течение месяца - точно, а вот далее по сроку за пеню можно побороться, поскольку налицо злоупотребление Правом и Доверием со стороны Банка, и решать Вам.

Мораль и совет: ВСЕГДА чистить КС - карточные счета, поскольку они автоматически-технически открываются, но существуют и "живут своей жизнью" вполне реально и юридически - ИХ надо закрывать (а не только выкидывать оконченной сроком карту), и для полной гарантии - брать справку. "Вбейте себе в МОЗГ"- Гоцман :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 10:53

to Ser Fill.

Вы знаете, я тоже себе уже сама весь мозг проела, по поводу того, что нужно карточку было пойти и закрыть (и муж тоже советовал), но я все как-то "потом, да потом". Вот и влипла. Договор у меня на открытие и обслуживание карточного счета в национальной валюте,е сть прописанный пункт про недозволений овердрафт и про то, что я обязуюсь оплатить проценты банку за фактическое пользование овердрафтом. У меня НЕТ текущего счета ! (может,в се еще не так печально? ):)) И я писала заявление о закрытии карточного счета (согласно одного из пунктов договора они по карте Master Card Electrinic закрыть его в течение двух дней. У меня есть копия заявления с входящим номером. Только что позвонили девушка из отдела по закрытию счетов (которой я по факсу отправила мое заявление) и сказала, что выяснить, что делать, не смогла, мне нужно с этим заявлением идти в то отделение и выяснять обстоятельства дела. Но скажите, банк действительно обязан был в течение месяца меня уведомить? Ведь в договоре это не написано? и что делать, идти в банк сражаться, или вообще тихонько поменять номер телефона, чтобы не доставали звонками? есть какой -то срок давности по этим картам?
amalgama

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 11:22

не знаю, сложно все.... теперь, восстановив все по датам, вспоминаю, что ситуация была такова: в пятницу я пишу заявление о закрытии счета и переводе оставшихся средств на счет другого банка (карточку съел банкомат Укргазбанка), о чем я уведомила по телефону в предшествующую этой пятнице среду поздно вечером.. Заявление в пятницу у меня с БОООльшим скрипом еле-еле принимают, но! тут же "по секрету" сообщают, что мне выдана уже! другая карточка, по которой я могу снимать деньги со счета (1000 грн в день). На мою шестизначную сумму депозита - как раз приятно, ближайшие полгода ходить в банкомат. Я сообщаю, что карточку забирать я не буду, и пусть счет закрывают. Ухожу из банка. Через 10 минут по телефону мне звонит операционистка , с которой мы общались и "по секрету" сообщает, что лимит именно по моему счету - 5000 грн в день! только никому не говорите! но только через кассу в одном! отделении банка, (другом, в котором лежит перевыпущенная автоматически моя карточка). Я эту карточку в тот же день забрала..... и конечно стала снимать по 5 тыс в кассе (ничего, что мне до этого отделения 40 мин добираться, и касса работает только до 16.00, у меня же масса свободного от работы времени). побегав в банк до конца месяца, в следующем месяце я снимаю все остатки за рубежом в другой валюте и с комиссией. хрен с ними, с процентами, мне НУЖНЫ эти деньги. реально.... Возвратившись домой, я в банкомате Укргазбанка проверяю свою карточку и вижу остаток по счету: 2 грн. Банкомат мне их не выдает :))), и я благополучно забываю обо все, как о дурном сне... И вот ведь вопрос - по ходу получается - я, забрав перевыпущенную карточку, "аннулировала" свое заявление о закрытии счета или нет??? Или это уже вопрос к юристам? и вообще - стОит ли тогда идти к юристам, и компостировать им мозг такой ерундой? или просто пойти и заплатить? но почему мне даже не позвонили из банка сказать, что у меня минус на счету? неужели это увидели только теперь, передав мое дело в отдел по закрытию счетов? т.е. полтора года банк не интересовался выбиванием из меня "долга", а теперь заинтересовался?
amalgama

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 19:50

странно

я забирала депо валютный неделю назад, никаких проблем не возникло, еще и новыми купюрами выдали. Отделение киевское. А насчет карточки - разве, когда ее закрываешь что-то платить нужно? Моя скоро заканчивается, думаю - продлевать или закрыть?
NataZZZ

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 15:30

26.11.2010 18:00
Тигипко: Средств у государства для капитализации "Надра" и национализированных банков пока нет

У государства пока нет средств для вхождения в акционерный капитал банка 'Надра', сообщил вице-премьер Сергей Тигипко в интервью агентству "Интерфакс-Украина".
"Повышать акционерный капитал трем госбанкам, которые были приватизированы и выкуплены государством, мы тоже не будем в связи с непростой экономической ситуацией", - сказал он.
"Сегодня эти банки должны решать вопросы, прежде всего, за свой счет и, в случае необходимости, за счет поиска других инвесторов", - добавил Тигипко.
Он напомнил, что государство уже вложило в эти три банка ("Укргазбанк", банк "Киев" и "Родовид Банк" ) "немалые" деньги - 17 млрд грн.
"Если банки не вышли на стабильную работу, значит, менеджмент сработал неэффективно или государственные средства были разворованы, куда-то ушли не туда. Не разобравшись в ситуации, мы не можем постоянно продолжать финансирование этих банков за счет налогоплательщиков", - подчеркнул вице-премьер.
По его словам, рассматривается вопрос о привлечении консультанта, который предложит стратегию выхода из ситуации. "Например, слияние трех банков и, может быть, уже такому банку будет смысл помочь. Или же один из банков возьмет на себя плохие активы, а два других за счет этого станут лучше себя чувствовать", - описал Тигипко возможные варианты.
"Поэтому сейчас для меня совершенно понятно, что сначала должна быть четко выработана стратегия, которая подразумевает бизнес-план. Исходя из него, жестко взяв под контроль ситуацию по администрированию этих банков, и нужно будет двигаться", - сказал в заключение вице-премьер.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/26/218456
Непримиренний

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 00:04

Не знаю что за ажиотаж нагнетается, но банк работает нормально, депозиты хочешь ложи, хочешь забирай, никто тебя насильно не тянет в банк. Проценты выплачивают и депо возвращают.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 01:16

nativa13 написав:Не знаю что за ажиотаж нагнетается, но банк работает нормально, депозиты хочешь ложи, хочешь забирай, никто тебя насильно не тянет в банк. Проценты выплачивают и депо возвращают.

Видать есть желание урвать банк за копейки. Под лозунгом- как же там все плохо
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 15:27

Bet Fighter написав:
nativa13 написав:Не знаю что за ажиотаж нагнетается, но банк работает нормально, депозиты хочешь ложи, хочешь забирай, никто тебя насильно не тянет в банк. Проценты выплачивают и депо возвращают.

Видать есть желание урвать банк за копейки. Под лозунгом- как же там все плохо

Аналогично с банком "Киев". Работает нормально. Всем все возвращает. Но его, как и Укргаз, постоянно вспоминают рядом с Надрой и Родовидом, вкладчики которых бедствуют.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 16:04

Где СБУ, мать вашу КГБ ???

За такие дела, то есть подрыв экономической госбезопасности, ЭТИМИ вшивыми инсайдерами-шкурниками, надо подвешивать ... И сажать, Сажать, САЖАТЬ !!! :twisted:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 283284285286287 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор