|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:43
Йопт написав:Любители центра. Расскажите как вывели цену на убыточную кампанию.
тю, а у нас госпредприятия зачастую отчетностью не блестали?)
да и вапще мало кто прибыль любит показывать - эт ж налоги)
отчетность тож дело темное, в ней такие завирушки намалювать можно, что все фин коэффициенты покажут блеск на каком-нидь сгнивающем предприятии...
чтобы посчитать предприятие - надо эту самую отчетность читать, показатель за показателем (хотя бы основные), задумываться, что они означают и как бухгалтер их вырисовывает, плюс смотреть на перспективы, так сказать, коли они имеют место)
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:47
best написав:Единственная да уж. просто я знаю пару девушек, которые ломают рынок в пух и прах из донецк city
догадываюсь немного, о ком вы... но не так уж и ломают)
да и с ними мы совершенно не похожи, уж поверьте)))
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:50
Единственная написав:Йопт написав:Любители центра. Расскажите как вывели цену на убыточную кампанию.
тю, а у нас госпредприятия зачастую отчетностью не блестали?) да и вапще мало кто прибыль любит показывать - эт ж налоги) отчетность тож дело темное, в ней такие завирушки намалювать можно, что все фин коэффициенты покажут блеск на каком-нидь сгнивающем предприятии... чтобы посчитать предприятие - надо эту самую отчетность читать, показатель за показателем (хотя бы основные), задумываться, что они означают и как бухгалтер их вырисовывает, плюс смотреть на перспективы, так сказать, коли они имеют место)
Золотце, спасибо, ты прелестна. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:51
О, незнакомка,
Извини, что я посмел изложить духа настроенье,
Оно ворвалось в сердце, словно наважденье
И вырвало частицу бытия…
только вы не путайте мой ответ с подкатом (отнють)!!! 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:55
я на час ушел небытие... 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:56
San написав:Единственная написав:Йопт написав:Любители центра. Расскажите как вывели цену на убыточную кампанию.
тю, а у нас госпредприятия зачастую отчетностью не блестали?) да и вапще мало кто прибыль любит показывать - эт ж налоги) отчетность тож дело темное, в ней такие завирушки намалювать можно, что все фин коэффициенты покажут блеск на каком-нидь сгнивающем предприятии... чтобы посчитать предприятие - надо эту самую отчетность читать, показатель за показателем (хотя бы основные), задумываться, что они означают и как бухгалтер их вырисовывает, плюс смотреть на перспективы, так сказать, коли они имеют место)
не, ну мне, канеш, приятно, но мне кажется, или ты сейчас надо мной глумишься? 
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:58
Единственная написав:San написав:Единственная написав:Йопт написав:Любители центра. Расскажите как вывели цену на убыточную кампанию.
Да не, ты классно формулируешь то, что я понимаю, но сказать было влом.
ЗЫ. Кстати, как торговля? У меня сегодня не самый веселый день  Падало все, в телеком влез - вылез с небольшим профитом, влез в двухкратную позу по 5200 - застрял  Так что острова пока переносятся на попозже 
Востаннє редагувалось San в Вів 23 лис, 2010 19:59, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 19:59
best написав:О, незнакомка, Извини, что я посмел изложить духа настроенье, Оно ворвалось в сердце, словно наважденье И вырвало частицу бытия… только вы не путайте мой ответ с подкатом (отнють)!!! 
с подкатом - это как?) Вы имеете в виду, чтобы я ни в коей мере не заподозрила, что аватарка с мультипликационной Жасмин произвела на Вас неизгладимое впечатление, и Вы даже стали слагать оды в ее честь?
Не буду, честное слово))))))) ОтнюДь )
PS Хотя, конечно, зря, художник был не так уж плох)))))))))
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:04
San написав:Единственная написав:San написав:Единственная написав:Йопт написав:Любители центра. Расскажите как вывели цену на убыточную кампанию.
Да не, ты классно формулируешь то, что я понимаю, но сказать было влом. ЗЫ. Кстати, как торговля? У меня сегодня не самый веселый день  Падало все, в телеком влез - вылез с небольшим профитом, влез в двухкратную позу по 5200 - застрял  Так что острова пока переносятся на попозже 
Ну ты же знаешь, что моя "торговля" специфична))) Я в общем-то, не ждала сегодня сумасшедшего роста...
PS Все еще надеюсь на вас, мальчики) Все-таки зарабатывать на острова должны мужчины.. А мы, что мы.. Мы будем вам там варить похлебки из кокосов)))))))))
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 20:12
Единственная написав:Ну ты же знаешь, что моя "торговля" специфична))) Я в общем-то, не ждала сегодня сумасшедшего роста...
А завтра чего ждешь?  Какие бумаги больше всего нравятся (вот ты бы их купила)?
Коллеги, какое видение на завтра, на неделю, до НГ?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|