|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:21
Yuri_T написав: как раз Голдманы сделали так, чтобы все поверили в их "прогнозы"...  имхо
Я думаю, что сделали так, чтобы все поверили, "что они сделали так, чтобы все поверили" 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:22
SaLe написав:San написав: Падало все, в телеком влез - вылез с небольшим профитом, влез в двухкратную позу по 5200 - застрял
Сан, приветствую! В субботу писал: Сан, скажу коротко: с утра позу сократил, на отскоке потом зарубил совсем. Зато возрасла диверсификация. Стало сложно. Кстати, вошел в бумагу, в которй не был 8 месяцев, хотя в планах не было. Может и зря. Время покажет.
Оказалось, не зря. И в нафте не затсрял, и та, что в планах не было сегодня оч. порадовала. ПС. Даже отдать-забрать получилось.
Да, надо заняться мне собой. Остыть для начала.
Нафту я тоже зарубил вчера по средней 364. Оставил немножко  . По итогам сегодняшнего дня многие из бумаг были не лучше даже.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:25
San написав:SaLe написав:San написав: Падало все, в телеком влез - вылез с небольшим профитом, влез в двухкратную позу по 5200 - застрял
Сан, приветствую! В субботу писал: Сан, скажу коротко: с утра позу сократил, на отскоке потом зарубил совсем. Зато возрасла диверсификация. Стало сложно. Кстати, вошел в бумагу, в которй не был 8 месяцев, хотя в планах не было. Может и зря. Время покажет.
Оказалось, не зря. И в нафте не затсрял, и та, что в планах не было сегодня оч. порадовала. ПС. Даже отдать-забрать получилось.
Да, надо заняться мне собой. Остыть для начала.  Нафту я тоже зарубил вчера по средней 364. Оставил немножко  . По итогам сегодняшнего дня многие из бумаг были не лучше даже.
ЗЫ. Завтра стирол и центр закрываются в плюсе.. и я буду доволен. Кукл, понял? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:27
San написав: Нафту я тоже зарубил вчера по средней 364. Оставил немножко  . По итогам сегодняшнего дня многие из бумаг были не лучше даже.
нафту поздновато. А на счет бумаг - см. матч лиги чемпионов. Мейджик - Петрович 1:1. (ФХ, Петрович, приветствую).
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:28
best написав:по стиролу завтра с утра ждем слив до уровня 72-71,5 грн. по укрнафте -слив (thanks to San) по мотор сичи - слив до 2400 по азст - слив по яску - слив.
Фиксация после 14.00, рост кратковременный, и после 17.00 опять рост
Ерунда все это, завтра расти будем...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:37
SaLe написав:San написав: Нафту я тоже зарубил вчера по средней 364. Оставил немножко  . По итогам сегодняшнего дня многие из бумаг были не лучше даже.
нафту поздновато. А на счет бумаг - см. матч лиги чемпионов. Мейджик - Петрович 1:1. (ФХ, Петрович, приветствую).
да че поздновато? 90-100% взял на ней (если с дивами). А 2% туда, 2% сюда - ну не хотел позу терять. В пятницу ждал аукционной цены, думал, если прищимят Коломойского - то полетим вверх красиво, учитывая сколько продавало в пятницу, но они взяли и объявление перенесли на понедельник, пришлось и мне позу переносить. А как опубликовали цену - я на слив (нечего ловить, решил).
А вот спать не мог спокойно в кеше, потому еще вчера втарился в центр и стирол, и сегодня добавлялся (что зря, конечно, если бы делать - то во второй половине дня, а не в первой  ).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:48
San написав:втарился в центр и стирол, и сегодня добавлялся (что зря, конечно...)
Вот и Юрий_Т тоже в центр - "зря", да и я чуть сёдня тоже туда - зря. Предлагаю создать обчество "зрячих" 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:50
Господа и дамы! Я конечно все понимаю - Южная Корея и КНДР с ее идеями чучхе - это повод для тревоги, но неужели их сегодняшний обмен "любезностями" (причем уже не первый и не последний) так повлиял на рынки? Вроде стата вышла одна лучше другой - смотришь на нее и слезы умиления наворачиваются, а индексы краснючие... Или лучшего повода для коррекции не придумали? Кто что думает?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 21:54
Кстати, может кто знает, после индейки амеры обычно вверх?
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему