biz написав:так, хватит сегодня ужастиков, закрываем терминалы и все спать, завтра рост !
Да да, бакс и патроны в космос

|
|
![]()
Коррекция в 50 и более процентов, это не коррекция, а новый тренд или флет. ![]() *Протоколы ноябрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС: ФРС понизила прогнозы по экономике США
*Протоколы ноябрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС: ФРС понизила прогнозы по экономике США *Протоколы заседания ФРС: ВВП США в 2011 г составит около +3,3% против июньского прогноза +3,9% - прогноз *Протоколы заседания ФРС: Рост ВВП составит около 4,0% в 2012 и 2013 гг - прогноз *Протоколы заседания ФРС: Инфляция будет ниже целевого уровня до 2013 г *Протоколы заседания ФРС: Базовый индекс цен расходов на личное потребление в 2011 г составит 0,9%-1,6% *Протоколы заседания ФРС: Базовый индекс цен расходов на личное потребление в 2012 г составит 1,0%-1,6% *Протоколы заседания ФРС: Базовый индекс цен расходов на личное потребление в 2013 г составит 1,1%-2,0% *Протоколы заседания ФРС: Уровень безработицы в 2011 г составит около 9,0% против июньского прогноза 8,5% - прогноз *Протоколы заседания ФРС: Уровень безработицы в 2012 г составит около 8,0% против июньского прогноза 7,3% - прогноз *Протоколы заседания ФРС: Большинство руководителей ФРС считают, что польза от покупок облигаций превосходит затраты Протоколы заседания ФРС: На заседании 15 октября ФРС обсудила установление целевых уровней для долгосрочных процентных ставок *Протоколы заседания ФРС: Руководители ФРС считают экономику уязвимой перед негативными шоками, понижательными рисками *Протоколы заседания ФРС: Руководители ФРС обеспокоены тем, что покупки облигаций могут оказать "нежелательное" давление на доллар *Протоколы заседания ФРС: Некоторые руководители ФРС видят риски инфляции со стороны плана покупок облигаций ![]()
На этот счет разные есть мнения...
![]()
Когда коррекция будет 138,2% тогда признаем что имеем новый тренд? ![]()
Этот спор бесконечен...Необязательно ждать 10 или 50 или 61,8% дабы уверовать в движение и заработать на нем.... Я лишь хочу обратить внимание на нисходящее движение и дважды неудачную попытку преодолеть отметку 61.8%, которая основана на общеизвестной теории. Покупать-продавать не агитирую. Конь вернется с островов - тогда хоть как-то будет ясно, что делать...
![]()
у меня немного иначе - с утра геп примерно на +1% затем плавно снижаемся к открытию. закроемся, я думаю в ноль или +1%. амеры завтра будут колбасить от +1% до -1% (скорее -0,5%), на данный момент перекупленость снята и нужно определяться с дальнейшим направлением. на 90% я уверен, что это будет рост ![]() ![]()
этот уровень проторговывали полгода, а вы хотите чтобы его взяли со второй попытки?! ну-ну... ![]()
Открыть Вам секрет, а уровня то нет)) Не в том смысле что линию нельзя провести, можно, на валютах тоже можно. Но уровни во фьючах мало кто держит. В бумагах да, и этому есть объяснение, к примеру фонд продает ИБМ по 145 или покупает по 130. И заказов у него валом потому там образуется уровень. Потому меня улыбает интрадей по уровням на фьюче индекса, разве что индекс из 1-3 бумаг. ![]() это не фьюч, а индекс
и это не интрадей, а недельки а за грааль спасибо))) ПС. отрицаете уровни на фьюче индекса!? а как же постулаты ТА: чем больше "толпа", тем более техничен инструмент. а на фьюче индекса толпа поболее чем на бумагах. Востаннє редагувалось spring_mind в Сер 24 лис, 2010 00:40, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|