ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 177178179180181 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:29

Пресс-служба ВТБ Банка

Почему без комиссии?????

Уведомляю ВТБ Банк Украина, в связи с тем, что в ВТБ Банк Украина перестал продавать депозитный продукт Целевой, я ввожу с 24.11.2010 г. комиссию за возврат депозита Целевой. Теперь при получение вкладчиком денег в кассе банка, ВТБ Банк обязан выплатить вкладчику (мне) комиссию в размере 12 % от суммы вклада.

Данное нововведение не является изменением договора, все пункты договора депозита Целевой продолжают действовать, мною как вкладчиком поменялась лишь процедура (тарифы моего РКО) возврата вклада. :wink: 8)
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 11:14

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Шаман написав:Мда, вот у меня тоже нет возможности забрать Целевой в день окончания!

Вопрос!

В связи с политикой банка по кидку депозитчиков возник вопрос. Текущего счета у меня в ВТБ нет, как я понимаю банк его откроет мне сам и перекинет депо по окончанию? сколько стоит открытие-закрытие тек. сч в таком случае? перевод денег с депозита на текущий, будет браться комиссия? потом при выдаче наличными когда я смогу забрать деньги, с меня снимут комиссию за обналичивание или еще какую комиссию?

Уважаемый Шаман,

После окончания срока депозитного вклада "Целевой" в случае, если Вы не подойдете в дату
окончания договора, он будет автоматически пролонгирован, но уже под ставку 0,5%.
Поэтому с Вас никакие дополнительные комиссии взиматься не будут. Вы напишете заявление на
расторжение договора и получите сумму вклада и начисленных процентов.

Если Целевой будет автоматически пролонгирован, то при снятии придется платить 1 % за досрочное снятие ?
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 11:47

l_s_v написав:
Шаман написав:Мда, вот у меня тоже нет возможности забрать Целевой в день окончания!

Вопрос!

В связи с политикой банка по кидку депозитчиков возник вопрос. Текущего счета у меня в ВТБ нет, как я понимаю банк его откроет мне сам и перекинет депо по окончанию? сколько стоит открытие-закрытие тек. сч в таком случае? перевод денег с депозита на текущий, будет браться комиссия? потом при выдаче наличными когда я смогу забрать деньги, с меня снимут комиссию за обналичивание или еще какую комиссию?

Уважаемый Шаман,

После окончания срока депозитного вклада "Целевой" в случае, если Вы не подойдете в дату
окончания договора, он будет автоматически пролонгирован, но уже под ставку 0,5%.
Поэтому с Вас никакие дополнительные комиссии взиматься не будут. Вы напишете заявление на

Если Целевой будет автоматически пролонгирован, то при снятии придется платить 1 % за досрочное снятие ?

Уважаемый l_s_v,

При досрочном расторжении депозита "Целевой" не взимается комиссия 1%. Комиссия, которая указана в тарифах
применяется только к сумме безналичного пополнения депозита при условии, что деньги
находились на депозите менее 90 дней (п. 2.8. Договора банковского вклада).
VTB Bank

Заблокований
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:40

l_s_v написав:

Вопрос!

Уважаемый Шаман,

Уважаемый l_s_v,

При досрочном расторжении депозита "Целевой" не взимается комиссия 1%. Комиссия, которая указана в тарифах
применяется только к сумме безналичного пополнения депозита при условии, что деньги
находились на депозите менее 90 дней (п. 2.8. Договора банковского вклада).

ВТБ вспомнил про договор, может ВТБ вспомнит, что и принимать пополнение должен без 12 % комиссии, которую они ввели в одностороннем порядке в нарушение договора.

Ни один кредитчик или депозитчик ВТБ после такого финта ушами от ВТБ не может быть уверен, что ВТБ не нарушит договора или не введет какую-то абсурдную позадоговорную комиссию.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:26

Пресс-служба ВТБ банка, вы так и не ответили на данный вопрос:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=799019#799019
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 22:09

На сайті банку з'явилася інфа:

ВТБ Банк изменяет условия размещения денежных средств физических лиц

24 ноября 2010
Уважаемые клиенты!

С 24 ноября 2010 года изменены процентные ставки по депозитным вкладам "Классический" и "Целевой накопительный план".

С новыми условиями размещения Вы можете ознакомиться здесь

Цікавлюся лише за інерцією, очікуючи закінчення моїх депо, оскільки вважаю, що банку наші (тобто вкладників - фіз. осіб) кошти наразі непотрібні. Тим не менш цікаво, що саме змінилося у ставках банку. Хтось помітив істотну зміну? Напишіть... Мені здалося, що нічого істотного не відбулося. Ставки були і залишилися несправедливими (застосовуючи фінансовий термін "справедлива ціна" до ставок (тобто цін) на депозити).
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 00:31

ГорН написав:На сайті банку з'явилася інфа:

ВТБ Банк изменяет условия размещения денежных средств физических лиц

Страшнее то, что 22-го ноября они опять втихаря изменили РКО, но в новостях об этом ни слова (см. дату файла):
http://www.vtb.com.ua/private/accounts/current/Tarif_RKO_22.11.10.pdf
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 00:45

Пресс-служба ВТБ Банка

Уважаемый Шаман,

А не проще будет , заранее написать заявление об отказе в автоматическом пролонгировании
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 00:46

...
Востаннє редагувалось ГорН в Чет 25 лис, 2010 10:48, всього редагувалось 1 раз.
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 10:10

sola написав:Пресс-служба ВТБ банка, вы так и не ответили на данный вопрос:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=799019#799019

Уважаемый sola,

Этот вопрос задавался клиентами неоднократно. Мы еще раз сообщаем, что дать ответ на этот вопрос может только руководство Банка при Вашем личном обращении к ним в письменном виде.
VTB Bank

Заблокований
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 177178179180181 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість