ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 2627282930 ... 55>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 21:48

St/2 написав:
San написав:Мне кажется, что еще максимум один день фикса и сливалка выключится у звездного. :) Думаю, что раз он тарился тогда так крепко, значит, ниже 1950 уж точно не будет лить. А может и завтра начнет покупать, время покажет.
Почитал я ща тему: а тема - больше о нем, а не о ЛЧИ. :) Улыбнул Половинкин со своей критикой Звездного.

Сан, Вы много сделок профитных от фиксили по своему подходу, купил и пару лет подождал?
20 лет торгуем?
Домохозяйку показывали в рашке за год больше 500% сделала, сбер купила, чем Вы умнее ее?

Рубишь правду матку :)
russ

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:00

russ написав:
St/2 написав:
San написав:Мне кажется, что еще максимум один день фикса и сливалка выключится у звездного. :) Думаю, что раз он тарился тогда так крепко, значит, ниже 1950 уж точно не будет лить. А может и завтра начнет покупать, время покажет.
Почитал я ща тему: а тема - больше о нем, а не о ЛЧИ. :) Улыбнул Половинкин со своей критикой Звездного.

Сан, Вы много сделок профитных от фиксили по своему подходу, купил и пару лет подождал?
20 лет торгуем?
Домохозяйку показывали в рашке за год больше 500% сделала, сбер купила, чем Вы умнее ее?

Просто бесит когда ктото пару раз угадал и и хапает звезду.

Сделай 500 продуманных трейдов, заработай в итоге тогда и рассказывай какой ты умняшка.

А так по сути все кто купили нафту в 2009 году самые крутые спекуля в мире. Ну так повторите это еще раз 20, желательно подряд.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 08:24

St/2 написав:
russ написав:
St/2 написав:

20 лет торгуем?

Сделай 500 продуманных трейдов, заработай в итоге тогда и рассказывай какой ты умняшка.

А так по сути все кто купили нафту в 2009 году самые крутые спекуля в мире. Ну так повторите это еще раз 20, желательно подряд.

Половинкин, чего прицепился ко мне? просто я знаю чуть-чуть больше о Звездном и его торговле, чем ты. Вот и написал. Чел опытный и действовал грамотно и красиво.

И я его понимаю, почему он не хочет появляться на форуме и заявлять о себе. Зачем ему оправдываться от таких вот заявлений?
St/2 написав:Вава в голове

Пусть размер счета и доходность говорят сами за него.

Звездный, сорри! :)

П.С.Потому и варимся в собственном соку, что гнобим мастеров трейдинга (Звездный, Мейдж, Пророк и др. :) ), а не слушаем. Зачем им доказывать постоянно, что они не верблюды?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 09:53

St/2 написав:
russ написав:
St/2 написав:

20 лет торгуем?

Преамбула: думаю, я все же имею некоторое право на суждения по этому поводу, т.к. инвестировал собственные средства с 2006 года и сейчас имею существенно больше, чем инвестировал.

Нет, 500 движений - это очень важно, если, простите, онанизмом заниматься. На фондовом рынке глубоко пофиг, сколько у тебя сделок, важно сколько профита. Хоть это по одной сделке в год. Если купил перед 3мя годами ралли, а потом продал перед годом обвала - молодец, ты сделал 2 сделки за 4 года и срубил столько, сколько многим и не снилось.

Не скажу, что быть спекулянтом намного хуже, чем инвестором. Иногда и спекулянты бывают умными, а инвесторы тупыми. Однако все же "мясо" идет обычно в спекулянты. Те, у кого слабые нервы, кто хочет "играть на бирже", кто пришел заработать с ходу 1000% и те, кто хочет стать гуру, прочитав пару книжек идут как раз в спекулянты. Таким на рынке ничего не светит.
Crack

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:06

Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.
russ

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:11

russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.

уж лучше стопится по 40 раз на день, особенно если завтра будет дороже :) А если просадка была не 25%, а 5-10%, что скажешь? :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:25

russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.

Почему Вы так боитесь просадки? Потому что так говорят трейдерские книжки, которых начитались 90% сидящих на форуме?

Ведь каждый умный трейдер ставит стоп-лоссы и действует по принципу "trend is your friend"! Ведь каждый уважающий себя трейдер возглавляет толпу, когда та в панике сливает по бросовым ценам и когда та берет за бешенные деньги бумаги на бычьем рынке? :lol:
Crack

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:48

Crack написав:

Почему Вы так боитесь просадки? Потому что так говорят трейдерские книжки, которых начитались 90% сидящих на форуме?

Ведь каждый умный трейдер ставит стоп-лоссы и действует по принципу "trend is your friend"! Ведь каждый уважающий себя трейдер возглавляет толпу, когда та в панике сливает по бросовым ценам и когда та берет за бешенные деньги бумаги на бычьем рынке? :lol:

Ну представь что ты даешь денег в ДУ человеку, который торгует по принципу максимальный размер просадки = размеру депо, сколько ты ему дашь, гривен 5 дашь?
russ

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 11:00

russ написав:
Crack написав:

Ну представь что ты даешь денег в ДУ человеку, который торгует по принципу максимальный размер просадки = размеру депо, сколько ты ему дашь, гривен 5 дашь?

Если потеря всего будет с вероятностью 1%, с вероятностью 5% будет падение на 10%, с вероятностью 74% будет рост на 30% и с вероятностью 20% будет рост на 500%, то дам очень даже много.
Crack

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 11:22

Crack написав:
russ написав:
Crack написав:

Если потеря всего будет с вероятностью 1%, с вероятностью 5% будет падение на 10%, с вероятностью 74% будет рост на 30% и с вероятностью 20% будет рост на 500%, то дам очень даже много.

Да, весь вопрос только в том как ты вероятность посчитаешь работы человека. Заметь даже в своем посте ты подсознательно максимальную просадку ограничил 10%, т.е. это говорит, о том, что 30% ты бы врядли держал.
russ

#<1 ... 2627282930 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє