|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 24 лис, 2010 11:41
russ написав:Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.
Почему Вы так боитесь просадки? Потому что так говорят трейдерские книжки, которых начитались 90% сидящих на форуме? Ведь каждый умный трейдер ставит стоп-лоссы и действует по принципу "trend is your friend"! Ведь каждый уважающий себя трейдер возглавляет толпу, когда та в панике сливает по бросовым ценам и когда та берет за бешенные деньги бумаги на бычьем рынке? 
Ну представь что ты даешь денег в ДУ человеку, который торгует по принципу максимальный размер просадки = размеру депо, сколько ты ему дашь, гривен 5 дашь?
Если потеря всего будет с вероятностью 1%, с вероятностью 5% будет падение на 10%, с вероятностью 74% будет рост на 30% и с вероятностью 20% будет рост на 500%, то дам очень даже много.
Да, весь вопрос только в том как ты вероятность посчитаешь работы человека. Заметь даже в своем посте ты подсознательно максимальную просадку ограничил 10%, т.е. это говорит, о том, что 30% ты бы врядли держал.
Максимальную просадку я ограничил 100%
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 11:43
russ написав:Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.
Почему Вы так боитесь просадки? Потому что так говорят трейдерские книжки, которых начитались 90% сидящих на форуме? Ведь каждый умный трейдер ставит стоп-лоссы и действует по принципу "trend is your friend"! Ведь каждый уважающий себя трейдер возглавляет толпу, когда та в панике сливает по бросовым ценам и когда та берет за бешенные деньги бумаги на бычьем рынке? 
Ну представь что ты даешь денег в ДУ человеку, который торгует по принципу максимальный размер просадки = размеру депо, сколько ты ему дашь, гривен 5 дашь?
Если потеря всего будет с вероятностью 1%, с вероятностью 5% будет падение на 10%, с вероятностью 74% будет рост на 30% и с вероятностью 20% будет рост на 500%, то дам очень даже много.
Да, весь вопрос только в том как ты вероятность посчитаешь работы человека. Заметь даже в своем посте ты подсознательно максимальную просадку ограничил 10%, т.е. это говорит, о том, что 30% ты бы врядли держал.
А просадки по 30% я держал в своей жизни не раз. Полностью в кеше я был только в 2008 году и в апреле- начале мая 2009 года.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 11:45
Crack написав:Полностью в кеше я был только в апреле- начале мая 2009 года.
А тут чего? не угадали? Вагоны вроде были помню. Слили на дне? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 11:58
San написав:Crack написав:Полностью в кеше я был только в апреле- начале мая 2009 года.
А тут чего? не угадали? Вагоны вроде были помню. Слили на дне? 
Ой, сорри, 2010го  Не, весной 2009 был в акциях и еврооблигациях, правда чуть меньше, чем хотелось бы 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 12:10
Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.
А просадки по 30% я держал в своей жизни не раз. Полностью в кеше я был только в 2008 году и в апреле- начале мая 2009 года.
Такая агресивная игра как у старсна возможна только при большом количестве денег, что я уверен в его случае и есть, т.е. скорей всего если б рынок пошел и дальше вниз он бы продолжил довносить денег и усредняться.
Но Тогда и % его прибыли нужно считать от всей его возможной позиции, а не от той, которую он светит на ЛЧИ. Вот как-то так.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 22:25
Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Crack написав:russ написав:Да уж, просадка депо в 25% это действительно грамотно и красиво выглядит.
Максимальную просадку я ограничил 100%
класс  5+
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 22:32
St/2 написав:Просто бесит когда ктото пару раз угадал и и хапает звезду.
Сделай 500 продуманных трейдов, заработай в итоге тогда и рассказывай какой ты умняшка.
А так по сути все кто купили нафту в 2009 году самые крутые спекуля в мире. Ну так повторите это еще раз 20, желательно подряд.
почему бесит? наоборот, остальным трейдерам это только на пользу. пусть хватает свою звездочку, это значит что человек эмоционально неподготовлен, и в случае просадки также будет терять самообладание. я такое только приветствую
Половинкин, это ведь ты под ухотрейдом торгуешь на лчи? вот объясни, если не в облом, какой смысл сейчас держать 178 контрактов на шорт? какие цели, какие стопы? я как ни старался, не смог найти медвежие формации сейчас на ухе. разве что в отдельных малочисленных акциях, но основные фишки вверх ведь смотрят 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 10:52
Старсн сделал 9 сделок уже
С кем на бутылку пива поспорить, что он скидывает контракты? 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 10:56
roman tr. написав:St/2 написав:Просто бесит когда ктото пару раз угадал и и хапает звезду.
Сделай 500 продуманных трейдов, заработай в итоге тогда и рассказывай какой ты умняшка.
А так по сути все кто купили нафту в 2009 году самые крутые спекуля в мире. Ну так повторите это еще раз 20, желательно подряд.
почему бесит? наоборот, остальным трейдерам это только на пользу. пусть хватает свою звездочку, это значит что человек эмоционально неподготовлен, и в случае просадки также будет терять самообладание. я такое только приветствую Половинкин, это ведь ты под ухотрейдом торгуешь на лчи? вот объясни, если не в облом, какой смысл сейчас держать 178 контрактов на шорт? какие цели, какие стопы? я как ни старался, не смог найти медвежие формации сейчас на ухе. разве что в отдельных малочисленных акциях, но основные фишки вверх ведь смотрят 
Прикольно, идет обсуждение того, как словил звездочку кто-то о ком никто ничего не знает, кроме его движения по счету. Да и то, далеко не факт, что это весь его портфель
Мда, тем более смеяться над торговлей других, демонстрируя такой результат.
На фондовом рынке имеет значение только одно - результат. Чем дольше период, на котором показан результат, тем больше доверия к результату. Все. Остальные рассуждения - в пользу бедных.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|