Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19581959196019611962 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:03

bonderos написав:
Единственная написав:
bonderos написав:
Единственная написав:
bonderos написав:
Единственная написав:
San написав:
Китай ожидает в будущем обострения кризисных явлений в мировой экономике, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао по итогам встречи глав правительств России и Китая.

«Ожидаются новые осложнения ситуации в мире, возможны новые вызовы», — сказал он.

По мнению Вэнь Цзябао, глобальный экономический кризис еще не завершился, сообщает ИТАР-ТАСС.

таки Китай еще даст Америке прикурить)

Не знаю что вы имелли ввиду "неповторимая", Китайский индекс вчера некисло просел...и дальше будет также...война узкоглазым явно не по интересам.
чур что я не рассист.

война войне рознь
давно уже никто из развитых стран не берет автоматы в руки, есть массе других способов

Венесуэла, крупнейший производитель нефти в Южной Америке, ежедневно отправляет по 200 тысяч баррелей нефти в Китай в оплату десятилетнего кредита на 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на министра энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэля Рамиреса.
Каракас намерен увеличить поставки нефти в Китай до миллиона баррелей в день к 2012 году. Сейчас поставки сырья Китаю в оплату кредита составляют половину ежедневного экспорта нефти из Венесуэлы в Китай. Вырученные деньги правительство Венесуэлы тратит на борьбу с энергетическим кризисом в стране, а также на развитие инфраструктурных проектов.
В апреле 2010 года Китай и Венесуэла заключили ряд контрактов в топливно-энергетической сфере на общую сумму в 36 миллиардов долларов. В частности, 20 миллиардов долларов были выданы Каракасу в качестве инфраструктурных кредитов под сравнительно небольшие проценты. Венесуэла обещала расплатится по ним своей сырой нефтью.
Наращивая экспорт топлива в Китай, Венесуэла снижает объемы экспорта нефти в США. В мае 2010 года Каракас отправил в США лишь 1,01 миллиона баррелей в день, что значительно меньше максимальных значений, достигнутых Венесуэлой в 1998 году (1,55 миллиона баррелей в день).
Стоит отметить, что торговый оборот Китая и Венесуэлы увеличился с 85,5 миллиона в 1999 году до 8,9 миллиарда долларов США в 2008 году.
В последние годы Китай резко активизировал свои усилия в приобретении нефтяных активов либо гарантий поставок из богатых углеводородами стран. В частности, компании из КНР участвуют в нефтегазовых проектах в Бирме, Нигерии, Иране и ряде других государств.
http://za.zubr.in.ua/2010/09/02/7998/

эт я уже на другом форуме как-то помещала)

нет, ну все знают, вроде бы, о мощи Китая, но как-то на это мало внимания обращается...
а вводишь в поисковик "Китай", начинаешь изучать информацию, и понимаешь, что если Рокфеллер и иже с ними и управляют миром и т.д., то де-то они некисло ошиблись....
какая-то тихая война по узурпации мира.
тем более, зная, как растет их численность....
сначала они скупят предприятия по всему миру, потом отправят туда работать своих... ну, а там уже недалеко до тихого, мирного захвата...

Женщина в политике это страшная сила ))))
Китай не будет долго расти...как не могли Штаты...всему прихидит цеклический конец. А война в Корее никому не интересна...кроме прямых их конкурентов( я про Драконов_)

ну, канеш, политика, она только для крутых мужиков)))))) реальный пример тому - наше правительство на 95% состоящее из мужчин) живем-то, как в сказке...
В парламентах скандинавских стран количество женщин содержится на уровне 50%, в Германии – 40%, Франции – 32%.
Ну они ж - фуфлыжники.. Куда им-то до Украины)))
А вы, уважаемый, наверное, вообще лично Обаме предвыборную программу пишете?)) А с Рокфеллером обсуждаете за чашечкой чая, стоит ли Америке расти или немного подождать?))
Уважаю) Внимания такого большого человека удостоилась)
Простите меня, грешную, что посмела черкнуть тут пару строк)) Пошла на кухню, печь пироги)
:lol: :lol: :lol:

Ахааха )))))))) вам комплексы ходить не мешают? Я не говорил что женщина в политике это плохо. Не нужно делать шаблонные выводы и перекручивание слов )) Про Скандинавские страны не стоит...пример неудачный только лишь потому что система экономики у них кардинально другая и врятли это заслуга женщин, не обольщайтесь!!!!и к стати говоря не подуху мне (попахивает комунистической утопией) :lol: Я прогнозов сногсшибательных не делал...я провел тренд и все. Экономика США росла неопмерными темпами, причем сбережения сокращались быстрее чем происходил рост экономики. Китай так же...даже если смотреть темпы ВВП...страну будет спасать только инновации и место куда расти. Если хотите продолжать перепалку неумесными язвами предлагаю в аське или вечером за кофе...тогда хоть сможете после слов "от блондинки слышу" вылить кофе на штаны....
з.ы. пусть меня загнобят все мужчины форума восхищенные "единственной" умной девушкой, но раз уж вы собрались на кухню пирожки заворачивайте в листы учебника ЭКОНОМИКС Макконнелл К.Р., Брю-не злитесь

Мне мешают жить только люди, включающие "важного") Дело не в женщинах в политике, а в способе выражения своего отношения) Вы попытались, эдак снисходительно указать мне на место, а как только я немного поглумилась над этим - стали писать про мои "комплексы", цвет волос, намекать на уровень интеллекта)
То, как росла экономика США, знает любой человек мало-мальски знакомый с Интернетом, и Ваши мысли про инновации новизной не пахнут. Мне даже интересно, в каком месте моего первого сообщения Вы увидели то, что я отрицаю распады империй, какими бы они не были? :lol:
В нашем мире все приходит к логическому концу, рано или поздно. Вопрос только в сроках. Лично я не вижу краха Китая в ближайшее время, зато вижу, как развивается эта страна. Вы видите китайский кризис? Это Ваше право, время нас рассудит.
А страны с коммунистической утопией... ))))) Что-то мне подсказывает, что большинство людей живут в этой утопии гораздо лучше нас с Вами, но это опять же - Ваше право, где жить) Хоть в Урюпинске, хоть в Бангладеше)

PS Гнобить Вас здесь никто не будет, не переживайте Вы так) На общение в аське у меня зачастую нет времени. А кофе - это хорошо, только, что-то мне подсказывает, что не о китайской экономике Вы пообщаться хотите и не уровень моего айкью оценивать, а просто посмотреть интересно) Но для этого не обязательно было отправлять меня на курсы повышения квалификации, я и так хорошо готовлю))))))
Единственная

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:05

меня реально удевляют такие вот ... люди которые не понимают, что решение не решение, как только фирташ летом купил стирол, он сразу дал дешевй газ, и по этому завод и запустил все подразделения, разве на это нужны большие мозги чтоб понять? но вам эти все ананисты- аналитики втюхивают в мозг инфу про этот газ фирташа... хочу напомнить что фирташ всю жизнь занимался газом... и занимается по сей день и имеет он еще дешево... не зависимо от того что ему вернут... вернее уже вернули только техические моменты для всех типа ВСУ и всякие ВРУ что голосуют... за это время пока вам лапшали, эти аферисты выгрбели почти весь стирол с рынка! по цене ниже 80 гривен. и теперь продлжают сккупать, и на этом спекулянтов туда сюда трусят... не могу понять вас вобще.... а этого коня нужно забанить это засланый козачек., коотрый вас всех тут сказками наипал... и хотел разшевелить либо слитя по дороже и откупится, что подразумеваю попал по полной, либо откупить крупный пакет дешевле до 80 грн... вобщем вот так, другого обьяснения не вижу, а то что он несет, полный бред!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:10

bobik_investor написав:.. хочу напомнить что фирташ всю жизнь занимался газом... !

Боб +1. А без эмоций можно? Ах как разводят, как разводят. Покупка-стоп, покупка-стоп, слив, шорт-стоп, шорт-стоп, понаблюдаю я с забора, покупка-стоп.. по кругу. Все будут знать, что на 77 нужно сливать. Собака Павлова.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:14

To Mr. Chilly Bob
чи не забагато інформацію про одну людину?
якщо ви хотіли сказати, що в нас є мета змусити Вас понести вбитки - нажаль ми на маємо такої влади.... нажаль. :cry:
best

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:18

Crack написав:
Crack написав:
Единственная написав:
Crack написав:
bonderos написав:Боже упаси кому то сказать что то что написал Крек-чисто мужская солидарность =))

Думаете меня сейчас будут бить? :oops:

И не мечтайте)) От драк портится маникюр :lol:

Поэтому у девушек всегда для этих целей есть ридикюльчик :lol:

Признаюсь честно, что меня девушки всерьез никогда не били :)

Да что б я сдох, сколько можно этого спама в этой ветке.

Сан прими пожалуйста меры - данный разговор к теме форума никак не относится

Надоели спамеры не по теме.
biz

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:19

bobik_investor писал(а)...
.. хочу напомнить что фирташ всю жизнь занимался газом... !

согласна) все-таки не дурак же ж, бачили очі, шо брали)
Единственная

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:28

biz написав:
Crack написав:
Crack написав:
Единственная написав:
Crack написав:
bonderos написав:Боже упаси кому то сказать что то что написал Крек-чисто мужская солидарность =))

Думаете меня сейчас будут бить? :oops:

И не мечтайте)) От драк портится маникюр :lol:

Поэтому у девушек всегда для этих целей есть ридикюльчик :lol:

Признаюсь честно, что меня девушки всерьез никогда не били :)

Да что б я сдох, сколько можно этого спама в этой ветке.

Сан прими пожалуйста меры - данный разговор к теме форума никак не относится

Надоели спамеры не по теме.

Принял. Жмите на кнопку "Жалоба на сообщение", будем еще и раздавать предупреждения.
Предлагаю, если уж так надо написать не по теме что-то, то в этом же сообщении и по теме писать, чтобы было что читать.
с ув., модератор San
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:32

San написав:
SaLe написав:
San написав:SaLe, вспомнил на счет поздней продажи, вот Самми продавал по 340-350
Сан, приветствую! Дык на 330-340 уже надо будет думать назад возварщаться.

мы получили деньги от продажи нафы и время, что нам еще нужно? 8)

Сан, дык 330-340 - это было только половина позы. Посмотрел на индикаторы, решил что уже перекуп и попробовал сыграть на упреждение и немного пролетел мимо кассы)))
Потом выходил по 360-370. И эту вторую чать переложил в телеком и стирол.
А вот ты абсолютно правильно закрылся, когда тренд показал явные признаки разворота. Респект :D
Востаннє редагувалось Sammy в Сер 24 лис, 2010 14:43, всього редагувалось 1 раз.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:38

Наш прогноз до конца дня (к сожалению, я сегодня до 14.00):
1. УБ закрепится на уровне 2070
2. Наибольший рост (интрадэй) покажут: avdk, yask, utlm, ceen. msich, stir, azst закроются в малом плюсе.
3. США покажет рост на 17.30 по Украине на уровне 0,7-0,82%
4. Азия завтра должна также выйти в плюс
5. Открытие завтра очень туманно, но ждем легкого роста индекса.
Спасибо!
С уважением, the best
best

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 14:41

best написав:Наш прогноз до конца дня (к сожалению, я сегодня до 14.00):
1. УБ закрепится на уровне 2070
2. Наибольший рост (интрадэй) покажут: avdk, yask, utlm, ceen. msich, stir, azst закроются в малом плюсе.
3. США покажет рост на 17.30 по Украине на уровне 0,7-0,82%
4. Азия завтра должна также выйти в плюс
5. Открытие завтра очень туманно, но ждем легкого роста индекса.
Спасибо!
С уважением, the best

2070??? вы какими рекомендациями пользуетесь???? посмотрите хотя бы месячный фрейм :shock:
bonderos

#<1 ... 19581959196019611962 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє