mandarin написав:roman tr. Понятно! Наверно удобная штука!?? Глядя по интерфейсу!
могу выложить файл настроек для всех желающих,мине не жалко как раз будет повод доделать огрехи. правда я не пойму, что там интерестного терминал как терминал, голый, можно сказать
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 24 лис, 2010 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Спекуль35 написав:Я на пару деньков в медведы записался ,а в пятницу под вечер погляжу к какой группе примкнуть
Сейчас услышал фразу, которая мне очень понравилась (по ситуации на ФР) - "Человек, который печатает кучу денег хочет, чтобы покупали акции. Так зачем нам с ним спорить?".
bobik_investor написав:силенки у них тонки чтоб такую бумагу скупить всю с рынка и потом орудывать ею... иналогично и по другим... по этому чтоб не было западла, в такие бумаги - не захожу... .
Бобик, ты не поверишь, но ты там сидишь по самые помидоры !!!
это как получается? я сижу в смеше? пророк , ты перепил? нету у меня смеша, лично на себя не покупал вобще никогда эту бумагу, только в 06-07 году на некторые фонды, с которых потом алиске все и впарили.. а она уже клиентам типа ))
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 25 лис, 2010 01:34, всього редагувалось 1 раз.