|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:20
Ждем стиралку на 69
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:21
jimmie написав:roman tr. написав:в стироле за стопами кажись сходили
Это всё подлый конь своими шортами. А вообще мне не понятна эта бумага, то ростёт то сразу же падает, хрен поймешь что это, кстати с телефонами тоже такое наблюдалось
есть такое.. или развод с вытряхиванием или борьба титанов  телеком отдал по 0,55, взяв 6,5% за три дня. стирол держу уже месяц наверное
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:24
SaLe написав: San писал(а)...SaLe, я, по 528Х продал Завтра это будет мечта, а не цена 
Сан, здравствуйте! 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:25
bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Спасибо Бест!!! Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!! Еще раз спасибо!!! 
сам себе отвечает  )) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:25
SaLe написав:SaLe написав: San писал(а)...SaLe, я, по 528Х продал Завтра это будет мечта, а не цена 
Сан, здравствуйте! 
Здравствуйте, SaLe  Куда теперь? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:27
bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Спасибо Бест!!! Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!! Еще раз спасибо!!! 
сам себе отвечает  )) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение
Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон  Как все запутано. Детектив! Бест - thebest 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:29
San написав:bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон  Как все запутано. Детектив! Бест - thebest 
Сан - а разве ты айпишники не видишь?
Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:30
San написав:Куда теперь? 
Предположительно на 55 поболтает, а потом - коцмас. Вот вопрос во времени: модет поболтать день, а может и неделю. 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:31
Ситуация со Стиролом конечно странная. Но!
Проверили уровень 69, сформировали двойное дно, и теперь, если не упадем ниже 72 - вырастем до 80-79. там тоже нужно время на "понимание" позиции. В общем, если в этот раз не сорвемся до 69, а мы чувствуем, что не сорвемся - тогда ближайшая цель 79.
Главное, выдержать этот уровень, иначе улетим где-то на 60.... такова правда жизни, и спорьте с ней не спорьте - это факт! лично мне пофиг куда работать - в рост или в шорт. Но, для тех из вас, кто в рост стоит - такова реальность, причем шансов гораздо больше у медведей. Так что, если вы хотите вырасти на запланированные 40% до конца года - ЩАС САМОЕ ОНО, ЧТОБЫ СКУПАТЬ СТИРАЛКУ %)
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:32
jimmie написав:roman tr. написав:в стироле за стопами кажись сходили
Это всё подлый конь своими шортами. А вообще мне не понятна эта бумага, то ростёт то сразу же падает, хрен поймешь что это, кстати с телефонами тоже такое наблюдалось
что тут не понятно? торговцу видны все стопы , все заявки своих клиентов, и там стоит даже робот наверно уже чтоб не клацать руками, видят что дофига стопов у клинетов , которым они и дали денег в лонг или на свои же деньги клиент купил, валнули сами (торговец) - перед этим стал внизу на тот же обем, в тех сработали стопы и вернули обратно, это кидалово, а не понимание, обычный развод и криминал, вот и все, нету контроля никакого, вот и все... а если это все на транзитниках так вобще сказка, торговец взял убмагу у тех же клеинтов, залил им, а те вернули ему обратно из-за стопов... и бац сразу биды нарисовались других ... это вобще рай... для торговца, ему не нужно вобще никапли денег своих тратить... по этому сколько уже раз писал, не работайте по стопам и через транзитники...
пока не будет конкурнеции между торговцами - учредителями УБ, и новых ИК которые будут на себя работать а не в сговоре с этими, кидать будут всех клиентов.... а как прыгает бумага им насрать, так как эти бумаги все на клиентах... которыми они на шару пользуются, еще и бабло получают, и чем больше будут такое делат ьтем болшье накосят комиссий, ищи и денег с бесплатного пользование чужими активами...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|