|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:33
San
СПАСИБО 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:34
San написав:bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Спасибо Бест!!! Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!! Еще раз спасибо!!! 
сам себе отвечает  )) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение
Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон  Как все запутано. Детектив! Бест - thebest 
проверь по айпишнику, тогда будешь знать чей он клон... я захожу сюда только отсвое ника и все... и с двух айпишников, дома и работа..
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:36
FX написав:San написав:bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Спасибо Бест!!! Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!! Еще раз спасибо!!! 
сам себе отвечает  )) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение
Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон  Как все запутано. Детектив! Бест - thebest 
Сан - а разве ты айпишники не видишь? Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?
Мейджик, а есть подозрения, что есть клоны? Приведите пример, плиз. (можно в личку). Про Боба я пошутил, конечно. Бест != боб1906 (не стоит слушать нашего Бобека).
ЗЫ. И вообще писать по политике форума лучше в личку. Особенно, если не обладаете достоверной инфой. Я отвечу (честно отвечу, как есть) на все вопросы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:37
bobik_investor
хотя боб-ворчун, не обижайся, я с ним полностью согласен!
у меня было несколько раз такое:
прикинь, закинул новому брокеру деньги - спрашиваю: какие перспективы у мотор сичи - он мне: "Она ж всегда в фаворе!" я купил, как .... на 200 тон это г-на, а она через месяц не 2440, по чем я покупал, а 2100 стоит уже. Думаю, вот ур**, и работал же через плечо! они конечно все видят! я с тобой согласен.
есть предложение! давайте сделаем своего торговца и будем через него торговать. Как конкурировать маленьким особям против динозавра - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:40
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:42
San написав:FX написав:San написав:bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Сан - а разве ты айпишники не видишь? Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?
Мейджик, а есть подозрения, что есть клоны? Приведите пример, плиз. (можно в личку). Про Боба я пошутил, конечно. Бест != боб1906 (не стоит слушать нашего Бобека). ЗЫ. И вообще писать по политике форума лучше в личку. Особенно, если не обладаете достоверной инфой. Я отвечу (честно отвечу, как есть) на все вопросы.
А че скрывать, ты прямо ответь есть двойники или нет?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Філ
есть там связи, чтоб устроить??? я готов за еду там работать в трейдинге или инвестбанке!!! по крайней мере первый год!!!! устройте, а! пожалуйста!
-
best
-
-
-
-
-
-
ничего, когда их поглотит втб, где то через пол года -год окончательно, нахрен поуволняют их всех отсюда, этих манипуляторов - аферистов... так что последний год соки выжимают.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 11:45
FX написав:San написав:FX написав:San написав:bobik_investor написав:bob1906 написав:best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. 
Мейджик, а есть подозрения, что есть клоны? Приведите пример, плиз. (можно в личку). Про Боба я пошутил, конечно. Бест != боб1906 (не стоит слушать нашего Бобека). ЗЫ. И вообще писать по политике форума лучше в личку. Особенно, если не обладаете достоверной инфой. Я отвечу (честно отвечу, как есть) на все вопросы.
А че скрывать, ты прямо ответь есть двойники или нет?
если я правду скажу - не поверите ведь.  Да и немного некорректно  если у кого есть двойники, то я пишу в личку, а затем в случае невыполнения - баню. (пример был, вспоминайте Вангу).
ЗЫ. Вообще очень смешно наблюдать за потугами Бобека - того, кто первый применил двойников на форуме (только он открыто конечно писал об этом).
П.С. Закончили тему, дальше удаляю обсуждения не по теме на ветке. Повторю - в личку. Отвечу как на духу. Всю правду.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|