yaropolk написав:А нафта то тримається не зважаючи на всі "шугалки". Сподівався на корекції взяти, не вийде.
я же говорил, что там на 310 желающих будет ого=го.. Ярополк в пример!
че это АВДК по 300т выгребают по офферам? Мейджика читают?
Не Спекуля №35
Я не гребу по оферам мне наливают ,у меня были слабые руки в Центре ,пусть теперь слабые руки нальют мне АВДК Закон сохранения материи
А я как правило по оферам покупаю ибо я не уверен, что смогу купить по бидам нужное колличество (ну это так к слову).
Вообще я в том посте имел ввиду засветку вами покупки определенного объема АВДК... а я так тока теоретически писал... наверное...
yaropolk написав:А нафта то тримається не зважаючи на всі "шугалки". Сподівався на корекції взяти, не вийде.
Не Спекуля №35
Я не гребу по оферам мне наливают ,у меня были слабые руки в Центре ,пусть теперь слабые руки нальют мне АВДК Закон сохранения материи
А я как правило по оферам покупаю ибо я не уверен, что смогу купить по бидам нужное колличество (ну это так к слову). Вообще я в том посте имел ввиду засветку вами покупки определенного объема АВДК... а я так тока теоретически писал... наверное...
Пока вам тут картинки выкладывал завтыкал АВДК на закрытии взять
Не Спекуля №35
А я как правило по оферам покупаю ибо я не уверен, что смогу купить по бидам нужное колличество (ну это так к слову). Вообще я в том посте имел ввиду засветку вами покупки определенного объема АВДК... а я так тока теоретически писал... наверное...
Пока вам тут картинки выкладывал завтыкал АВДК на закрытии взять
Завтра возьмешь - там импульса еще нет - втихую пока тарят, разгон позжее будет.
Не Спекуля №35
Ну сегодня Авдеевку не было смысла по оферам лупить и так наливали, сколько планировал столько и купил, думаю еще неделька и кто то уже будет покупать по оферам
Спекуль35 написав: Ну сегодня Авдеевку не было смысла по оферам лупить и так наливали...
это утром наливали. а под закрытие - как знать, как знать... может и нужно было чуток по аскам добавить. для профилактики возможного пропуска роста
не может быть Это не Вы, я Вас не узнаю )))
зы. росли-то на чем? помните 21 августа перед Незалежностью?
я на продажу стоял, не дошли до меня, и это хорошо.
итальянцы разместились сегодня не плохо на 8,5 ярда, на приемлемой доходности. это дает ожидания, на них и растем