ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3334353637 ... 55>
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:28

roman tr.
интервью выходит :lol: жесть.
ЗЫ. Может еще Герчика позвать? но это сразу разрыв мозга будет у многих. Типа, Сашка еще одного клона создал. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:30

герчика вряд ли, а вот майтрейда в предверии семинара можно попробовать)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:31

starsn написав:San
Форексом не занимался, счета не сливал(разве. что слил на старте 8к пока освоился с вечно глючащей по-началу уб)
Пришел из сектора реальной экономики.

ну с чего-то же начинали, или сразу с реального сектора на укр ФР? типа появились свободные средства, пойду пошугаю буратин на УБ. :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:58

Maxgreen
Все очень просто. Когда учился в 90-х интересовала биржевая деятельность. в частности торги на фондовой бирже. Но 2 проблемы заставили меня забыть о данном направлении(были очень смутные времена и у меня было 0 денег).Поэтому одолжив 2000 грн я начал потихоньку заниматься купи продай. Работал много умственно и. еще больше физически. А когда настала 2-я половина 2008 г. я понял, что все накрывается медным тазом. Товары резко подешевели, дебеторка умерла и все пошло прахом. Поэтому мне удалось вовремя максимально урезать свою внебиржевую деятельность и вытащить кеш. Рассматривал различные варианты направлений деятельности и как раз к этому времени начали продвигать инет-трейдинг. Всповнив свои ранние намерения и имея определенный опыт подкрепленный наличностью я и стал инвестором на уб.
Касательно книжек по трейдингу- у них есть несколько проблем, главную из которых можно перефразировать так: умеешь делать что-то - сделай сам, не умеешь - научи других.

Я не трейдер, а инвестор. хоть зачастую и спекулятивный. Как трейдер - я можно сказать 0 без палочки. 8)
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:03

starsn написав:Я не трейдер, а инвестор. хоть зачастую и спекулятивный. Как трейдер - я можно сказать 0 без палочки. 8)

инвестор во фьюч - звучит здорово :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:09

San написав:
starsn написав:Я не трейдер, а инвестор. хоть зачастую и спекулятивный. Как трейдер - я можно сказать 0 без палочки. 8)

современный инвестор, особенно зарубежный, должен пользоваться лучшими инструментами, что есть на рынке, а это обычно производные
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:12

roman tr. написав:
San написав:

современный инвестор, особенно зарубежный, должен пользоваться лучшими инструментами, что есть на рынке, а это обычно производные

пойду пошатаюсь по зарубежным фондам, может найду у них в портфеле фьюч? только вот попадается у них все время одно и то же UNAF, MSICH, CEEN, AVDK
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:22

San написав:
roman tr. написав:
San написав:

пойду пошатаюсь по зарубежным фондам, может найду у них в портфеле фьюч? только вот попадается у них все время одно и то же UNAF, MSICH, CEEN, AVDK

В нашем болоте есть приличные зарубежные фонды?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:28

San написав:
roman tr. написав:
San написав:

не найдешь ты у них фьюч. но это не их вина, что у нас производным полгода от роду :? а вот зарубежные ни фьючами, ни опционами не брезгуют. у тебя есть мульярд. можно купить акций на мульярд, раздувая цену я загоняя себя в ловушку ликвидности (выйти нормально не дадут), а можно купить опционов или фьючей на 100 лямов, которые дадут равноценную выгоду владения акциями объемом 1 мульярд (условно), а остальные на остальные 900 мульйонов взять облигаций.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 20:33

roman tr. написав:
San написав:
roman tr. написав:
San написав:

не найдешь ты у них фьюч. но это не их вина, что у нас производным полгода от роду :? а вот зарубежные ни фьючами, ни опционами не брезгуют. у тебя есть мульярд. можно купить акций на мульярд, раздувая цену я загоняя себя в ловушку ликвидности (выйти нормально не дадут), а можно купить опционов или фьючей на 100 лямов, которые дадут равноценную выгоду владения акциями объемом 1 мульярд (условно), а остальные на остальные 900 мульйонов взять облигаций.

ну ясно, у нас нет опционов. и фьюч только на индекс. При чем еще то убожище. Я думаю, им неинтересен такой фьюч.
а еще плечо во фьюче, что противоестественно инвесторской сущности. правда, никто не мешает взять фьюч на 1/5 и 4/5 на облигашки(депозиты)
San

Профіль

#<1 ... 3334353637 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор