Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19981999200020012002 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:09

блин, ща включил терминал, а у меня стаканы полные, разноцветные и шевелятся :shock:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:12

unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:15

biz написав:пророк
в каком терминале проводил анализ?

СМС Markets
пророк

Как сообщалось, Укрзалізниця может в начале декабря 2010 года подписать контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Также Укрзалізниця намерена в этом году купить 16 новых локомотивов.

ЛТПЛ ↑ :?:
bonderos

2010.11.26 09:15:12 *Спрэд доходности 10-летних облигаций Ирландии и Германии сузился на 2 б.п. до 640 б.п.
2010.11.26 09:16:55 *Спрэд доходности 10-летних облигаций Италии и Германии расширился на 2,5 б.п. до 174,5 б.п.
2010.11.26 09:17:02 *Спрэд доходности 10-летних облигаций Португалии и Германии расширился на 6 б.п. до 438 б.п.
2010.11.26 09:17:03 *Спрэд доходности 10-летних облигаций Испании и Германии расширился на 1 б.п. до 253 б.п.
2010.11.26 09:17:30 *Спрэд доходности 10-летних облигаций Греции и Германии расширился на 3 б.п. до 927,5 б.п.

Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:19

jenya555 написав:
jurij написав:Мне мой брокер сказал, что деньги в долг (плечи) он даёт не свои и не компании, а других клиентов. Вроде как это разрешено.
А теперь считайте: банк берёт на депозит под 15%, а выдаёт кредиты под 25% . Доход 10%.
Брокер привлекает мои средсва под заявки, а пототом мне же их выдаёт под 25% для плечей. Причём начисление производит ежедневное (прогрессирующий процент).

А по-поводу выдавать в шорт бумаги других клиентов или ИК, то это противозаконно и слишком опасно: такой штраф выпишут, что мало не покажется. Не захочешь и тех процентов по 0,1, что клиенты этими шортами наторговали. К тому же в шорт дают ограниченное число компаний. Не все могут себе это позволить.

Брокер даёт в шорт свои бумаги, причём предлагает их тогда, когда бумага идёт вверх. А как только рост прекратился, то он её продал и купил другую бумагу на дне и уже предлагает её. :lol: Не знаю как в других компаниях, но у себя в терминале я в основном такую картину и вижу. :lol:

скорее всего брокер слегка "лукавит" т.к маржинальная торговля у нас не урегулирована законом вообще, не существует норм закона для плеча и маржинкола. теоретически если брокер дает деньги клиента вам для плеча, то операция перевода денег со счета одного клиента на другого должна быть чем-то подкреплена (договор между тем другим клиентом и вами, а брокер может лишь выступать в роли посредника)

бумаги и деньги с транзитных счетов, которы пренадлежат торговцу можно на том же транзитном счет крутить как угодно, они ж никуда не уходят, счет в ЦБ транзитный единсвтенный один для всех, что вам нужно какой документ? он вам просто через администартора рисует в системе что у вас появлилось не 10 бумаг а 20, так и деньги, и работай себе, главнео следить чтоб не получилось что все клиенты начали рподавтаь ил ипокупать, тогда торговцу полный Ж, но такого не может быть в природе, так как всегда кто-то покупает а кто-то продает... вот и все... это как кор счета в Банке... внутри все колбасится... а внешни картинка уже другая
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:27

Yuri_T написав:
Йопт написав:...Вот когда выясниться, что брокер не смог откупить Ваши бумаги, которые он неосторожно зашортил, тогда и разбор.

об чем я и глаголю :)
все остальное - болтовня

Болтовня - это сопли типа : Да я.! Провел тысячу сделок. И только в трех обломали.
Или типа. Да я. Да в надра-банке третий год храню деньги и никаких проблем.
Рассказать чем закончилось?
Только в случае с банками есть маленький ФГ и какой никакой закон.
Короче, деньги и акции на транзите не Ваши. Вы их одолжили брокеру на его условиях. Вернее даже, брокер временно разрешает Вам считать их своими.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:30

bobik_investor написав:
jenya555 написав:
jurij написав:Мне мой брокер сказал, что деньги в долг (плечи) он даёт не свои и не компании, а других клиентов. Вроде как это разрешено.
А теперь считайте: банк берёт на депозит под 15%, а выдаёт кредиты под 25% . Доход 10%.
Брокер привлекает мои средсва под заявки, а пототом мне же их выдаёт под 25% для плечей. Причём начисление производит ежедневное (прогрессирующий процент).

А по-поводу выдавать в шорт бумаги других клиентов или ИК, то это противозаконно и слишком опасно: такой штраф выпишут, что мало не покажется. Не захочешь и тех процентов по 0,1, что клиенты этими шортами наторговали. К тому же в шорт дают ограниченное число компаний. Не все могут себе это позволить.

Брокер даёт в шорт свои бумаги, причём предлагает их тогда, когда бумага идёт вверх. А как только рост прекратился, то он её продал и купил другую бумагу на дне и уже предлагает её. :lol: Не знаю как в других компаниях, но у себя в терминале я в основном такую картину и вижу. :lol:

скорее всего брокер слегка "лукавит" т.к маржинальная торговля у нас не урегулирована законом вообще, не существует норм закона для плеча и маржинкола. теоретически если брокер дает деньги клиента вам для плеча, то операция перевода денег со счета одного клиента на другого должна быть чем-то подкреплена (договор между тем другим клиентом и вами, а брокер может лишь выступать в роли посредника)

бумаги и деньги с транзитных счетов, которы пренадлежат торговцу можно на том же транзитном счет крутить как угодно, они ж никуда не уходят, счет в ЦБ транзитный единсвтенный один для всех, что вам нужно какой документ? он вам просто через администартора рисует в системе что у вас появлилось не 10 бумаг а 20, так и деньги, и работай себе, главнео следить чтоб не получилось что все клиенты начали рподавтаь ил ипокупать, тогда торговцу полный Ж, но такого не может быть в природе, так как всегда кто-то покупает а кто-то продает... вот и все... это как кор счета в Банке... внутри все колбасится... а внешни картинка уже другая

что ты куриш? это ж надо такой бред генерировать...

завязывай с наркотиками.

http://fotohost.org/images/a1eb9c5e-534kB.jpg
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:30

jenya555 написав:
Йопт написав:
Yuri_T написав:
jenya555 написав:... маржинальная торговля у нас не урегулирована законом вообще, не существует норм закона для плеча и маржинкола...

э, ребята, это в Советском Союзе правовая система базировалась на таких принципах. а сейчас подход иной: если законодательство не регулирует какое-то правоотношение, стороны вправе его установить договором. а порядок исполнения правоотношения подвести под существующие правила биржевой торговли для обычных операций, утвержденных госкомиссией.

как Вы правильно заметили-ХЗ что они там мутят
стоит ли в этом разбираться
Вот когда выясниться, что брокер не смог откупить Ваши бумаги, которые он неосторожно зашортил, тогда и разбор.

Йопт
поменьше слушайте бобика , ваши бумаги без вас самостоятельон никуда не денутся и никто их не зашортит. если есть бумаги на счету - значит они есть, хватит переливать из пустого в порожнее и выстраивать теории заговоров.

если его бумаге не на транзитнике то никто не возьмет, ечли он загнал на транзитник то ими давным давно пользуются... вот и все...

евгений то что у вас бумаги на личном счету это супер, можете спать уверено что их никот не возьмет без вашего ведома и разрешения. все..
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:35

bonderos написав:Как сообщалось, Укрзалізниця может в начале декабря 2010 года подписать контракт на поставку 10 скоростных поездов для перевозки гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Также Укрзалізниця намерена в этом году купить 16 новых локомотивов.

ЛТПЛ ↑ :?:

ну шо за детский сад? уже покупают у корейцев! там делегация уже как месяц находится, именно работники укрзализници и министретсва, те учатся те заключают контракты оформляют все...
сколько можно уже второй месяц мусолить одно и тоже, лапшой людей кормить, причем тут ЛТПЛ. по поводу локомотивов это еще вопрос, она только намерена! не вводите людей в оману!
bobik_investor

#<1 ... 19981999200020012002 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє