Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oye написав:згідно регламенту такі службові можуть опрацьовуватись до 40 днів... раельно це відбувається значно швидше...
Shurko написав:Заявление может рассматриваться до 45 дней (это регламент УкрСиба, на сколько я знаю, хотя платежными системами регламентировано до 180 дней).
Есть "Закон Украины про обращения граждан" - на ответ по письменнному обращению гражданина организации дается 30 дней. В таком ответе могут написать, мол, регламент и т.д., но ответ должен быть именно в такие сроки.
Это закон никто ни когда не соблюдал, а особенно УкрСиб
Ace Manager – Третий сет Третий год подряд BNP Paribas Group проводит on-line соревнование с целью продвижения бренда среди университетов по всему миру. Впервые BNP Paribas предоставляет возможность стажировки всем финалистам 09/11/2010
Третий год подряд BNP Paribas проводит on-line соревнование Ace Manager среди студентов вузов по всему миру*. Игра, разработанная сотрудниками BNP Paribas, является частью стратегии продвижения бренда и создания имиджа одного из лучших работодателей в мире. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте acemanager.bnpparibas.com.
Соревнование будет проходить в вымышленном городе Universe City. Студентам необходимо организовать новый теннисный турнир Большого шлема. Это масштабное спортивное событие положит начало ряду новых проектов, направленных на устойчивое развитие и превращение Universe City в мировую столицу тенниса.
Команды, состоящие из трех человек, должны будут справиться с задачами, связанными с основными направлениями деятельности BNP Paribas: розничный бизнес, управление активами, коммерческий и инвестиционный бизнес, а также с функциями в сферах трудовых ресурсов, корпоративной филантропии, маркетинга и коммуникаций.
Первый этап игры пройдет с 15 февраля по 15 марта 2011 года на сайте acemanager.bnpparibas.com. Финал - решающее испытание среди пяти лучших команд перед экспертным жюри, состоящим из преподавателей вузов-участников и топ-менеджеров BNP Paribas, пройдет в апреле 2011 в Париже.
Все финалисты получат билеты на теннисные турниры, смогут пройти стажировку в BNP Paribas, а также будут награждены денежными призами: первое место €9000, второе - €3000, третье - €1500.
Для улучшения привлекательности имиджа Группы среди лучших университетов и учебных заведений мира используются связи с миром тенниса, с которым зачастую ассоциируется бренд BNP Paribas благодаря 37-ми летнему опыту международных спонсорских программ.
Группа ведет активную рекрутинговую политику и предлагает широкие возможности продвижения по карьерной лестнице. Более 60% персонала и клиентов BNP Paribas находятся за пределами Франции. Группа работает в 84 странах и ищет персонал по всему миру. В 2011 году BNP Paribas планирует принять на работу около 15 000 новых сотрудников, 3 000 из которых – во Франции.
Отметим, что в предыдущем этапе Ace Manager участвовало более 8 000 студентов из 100 стран мира, более миллиона ознакомилось с брендом BNP Paribas, более 200 000 пользователей посетило интернет-страницу соревнования Ace Manager, а тематическое сообщество на Facebook насчитывает свыше 2 000 фанов.
facebook.com/BNPParibas.AceManager
УкрСиббанк - лучший банк в Украине по версии Global Finance
УкрСиббанк BNP Paribas Group назван лучшим банком в Украине 2010 по версии международного финансового издания Global Finance (Нью-Йорк) «Лучшие банки на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы».
Редакторы журнала при участии банковских аналитиков и консультантов, определили лучшие банки в 22-х странах по таким критериям как рост активов, прибыльность, стратегическое партнерство, обслуживание клиентов, конкурентное ценообразование и инновационные продукты.
«УкрСиббанк четвертый год подряд получает самые высокие оценки Global Finance. Это доказывает надёжность, стабильность банка на рынке, а также поддержку со стороны акционеров, - отметил Председатель Правления УкрСиббанка Сергей Наумов. – Данная награда особенно ценна в условиях, когда клиенты особое внимание уделяют репутации и стабильности компании».
Такого хамства со стороны сотрудников банка, а именно начальника, еще не видел пяный начальник (уже не в первый раз), совершенно не держится на ногах и пытается, мне клиенту банка (я обслуживаюсь с дня открытия отделения 2005 года) доказать, что я не прав, да при этом еще и оскарбляет. Такого я еще не видал!
«УкрСиббанк четвертый год подряд получает самые высокие оценки Global Finance. Это доказывает надёжность, стабильность банка на рынке, а также поддержку со стороны акционеров, - отметил Председатель Правления УкрСиббанка Сергей Наумов. – Данная награда особенно ценна в условиях, когда клиенты особое внимание уделяют репутации и стабильности компании».
Сергей Наумов уже не работает в УкрСиббанке ...
Кому вы это говорите? Diplomnet процитирует эту статью еще не раз
Сергей Наумов уже не работает в УкрСиббанке ...
Кому вы это говорите? Diplomnet процитирует эту статью еще не раз
Нужно под каждой статьёй ещё и дату публикации указывать ...
А то , выглядит как новая ...
prosto y написав:Такого хамства со стороны сотрудников банка, а именно начальника, еще не видел пяный начальник (уже не в первый раз), совершенно не держится на ногах и пытается, мне клиенту банка (я обслуживаюсь с дня открытия отделения 2005 года) доказать, что я не прав, да при этом еще и оскарбляет. Такого я еще не видал!
если хотите торжества справедливости, укажите номер отделения
[quote="moonoom"][quote="prosto y"]Такого хамства со стороны сотрудников банка, а именно начальника, еще не видел пяный начальник (уже не в первый раз), совершенно не держится на ногах и пытается, мне клиенту банка (я обслуживаюсь с дня открытия отделения 2005 года) доказать, что я не прав, да при этом еще и оскарбляет. Такого я еще не видал![/quote]
если хотите торжества справедливости, укажите номер отделения[/quote]
Недавний клиент банка.Не пойму: почему банкоматы Днепродзержинска и Днепропетровска не заправлены.У нас в отделении--фиктивный ремонт.Укрсиббанк не работает