|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:04
в начале недели квартира была выставлена за $75 000:
"3 кв-ра, Кирпичный дом, 58 кв.м. за 70000 у.е.
Продам трешку в Голосеевском районе, 2/9 кирпич, общая площадь 58 кв.м., комнаты 16+12+12, смежно раздельные, кухня 7 м, 2 балкона застекленных, двухсторонняя, жилое состояние".
$5 000 за пять дней......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:18
как-то подозрительно затихли будеттокадаражатели....
-
Злобный
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:27
Злобный написав:как-то подозрительно затихли будеттокадаражатели....
ну да, еще с утра им было смешно.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:30
Злобный написав:как-то подозрительно затихли будеттокадаражатели....
Ничего не затихли  Вот давеча на просмотре господин риэлтор заговорщицким тоном предлагал немедленно купить эту квартиру по ее очень выгодной цене, вкинуть 5т в ремонт и тут же выставить на продажу на 20т дороже
Но в успешность подобных проектов,мегаликвидность рынка и токадорожание я верю с трудом, так как за последние 3 недели 2 хозяина квартир после просмотра сами предлагают уступить в цене 4-5т. С моей стороны о торге не было ни слова. Такие дела.
А господин риэлтор, после рассказов о том, как в конкретной квартире с утра до вечера гудят просмотры, и что она очень скоро уйдет, не в состоянии справиться с дверным замком - которым он пользуется, судя по его басням, ежедневно по 15 раз
К чему это я: рекомендую ходить на просмотры вместо цирка и концертов Задорнова. Реальная конкуренция. Только боюсь, когда риэлторы просекут тему, начнут деньги брать 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:44
пожиратель макаронов написав:Злобный написав:как-то подозрительно затихли будеттокадаражатели....
Ничего не затихли  Вот давеча на просмотре господин риэлтор заговорщицким тоном предлагал немедленно купить эту квартиру по ее очень выгодной цене, вкинуть 5т в ремонт и тут же выставить на продажу на 20т дороже Но в успешность подобных проектов,мегаликвидность рынка и токадорожание я верю с трудом, так как за последние 3 недели 2 хозяина квартир после просмотра сами предлагают уступить в цене 4-5т. С моей стороны о торге не было ни слова. Такие дела. А господин риэлтор, после рассказов о том, как в конкретной квартире с утра до вечера гудят просмотры, и что она очень скоро уйдет, не в состоянии справиться с дверным замком - которым он пользуется, судя по его басням, ежедневно по 15 раз К чему это я: рекомендую ходить на просмотры вместо цирка и концертов Задорнова. Реальная конкуренция. Только боюсь, когда риэлторы просекут тему, начнут деньги брать 
За просмотр квартиры на предмет аренды, риелторы уже намереваются брать 10 грн., только вряд ли у них это получается. Потому что за то ,что они показывают будут скоро не 10 грн. давать, а в морду бить.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:45
пожиратель макаронов написав:Злобный написав:как-то подозрительно затихли будеттокадаражатели....
Ничего не затихли  Вот давеча на просмотре господин риэлтор заговорщицким тоном предлагал немедленно купить эту квартиру по ее очень выгодной цене, вкинуть 5т в ремонт и тут же выставить на продажу на 20т дороже Но в успешность подобных проектов,мегаликвидность рынка и токадорожание я верю с трудом, так как за последние 3 недели 2 хозяина квартир после просмотра сами предлагают уступить в цене 4-5т. С моей стороны о торге не было ни слова. Такие дела. А господин риэлтор, после рассказов о том, как в конкретной квартире с утра до вечера гудят просмотры, и что она очень скоро уйдет, не в состоянии справиться с дверным замком - которым он пользуется, судя по его басням, ежедневно по 15 раз К чему это я: рекомендую ходить на просмотры вместо цирка и концертов Задорнова. Реальная конкуренция. Только боюсь, когда риэлторы просекут тему, начнут деньги брать 
из-за обвинений меня в занижении цен на квартиры, и их не реальности вынужден звонить продавцам.
Мало того, что приходится выслушивать их рассказы о том, что на эту квартиру уже приходили смотреть "очень много желающих" (видимо желающих посмотреть) и уговоры быстрее купить иначе квартира подорожает, так они теперь начали мне перезванивать и рассказывать о позитивных сдвигах в продаже их неликвида.......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:48
пожиратель макаронов написав:Последние 2 объявления интересны: соскок с 73 на 60 и с 95 на 78 Похожую картину наблюдаю в последние пару недель и в Киеве по некоторым объектам. Массовости, конечно, нет, но все же.
А за массовостью никто и не бегает  Достаточно, чтобы каждый 5-10-ый прогнулся, и всё... Это знаете.. как вытаксивать карты с низу в карточном домике - с каждой новой картой шанс обвала возрастает.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:49
Злобный написав:сегодня видел объявление с ценой 1-комнатной квартиры 25 000 уе. Резкий скачок, не находите?
В метро наверное? Сам сегодня видел... наверное котлован с отсрочкой до Евро-2012.. Новострой пока по таким ценам не появится. Но это только пока 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:50
Оператор БД написав:PS.: к стати, сейчас начал работу над БД по Киеву. В начале выкладки будут не очень регулярными, в дальнейшем, по мере наработки базы, буду делать все более оперативно. Первую информацию по Киеву я выкладывал на прошлой неделе (всего около 50 объектов, падение в ценах от 1 тысячи у.е. до 50 за 1 объект, шаг по времени - 1 месяц), но она благополучно была удалена.
Я например видел выкладку. Поэтому размещать стоит всегда.
Даже факт удаления поста админом форума - ОЧЕНЬ показательный показатель. Главное уловить подтекст действий. Остальное - для лохов.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 16:54
Не много пятничного позитива:
«Совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в октябре 2010 года вырос на 0,3%, или на $140 млн, - до $51,23 млрд, сообщается на веб-сайте Министерства финансов.
По его данным, в январе-октябре общий госдолг увеличился на 28,7%, или на $11,417 млрд».
«В октябре средняя заработная плата в Украине понизилась по сравнению с сентябрем на 1,1%, или на 27 гривен и составила 2 322 гривни в месяц.
Об этом сообщил Государственный комитет статистики (Госкомстат).
Самый высокий уровень зарплат зарегистрирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3 534 гривны.
Самый низкий уровень зафиксирован в Тернопольской области, где средняя зарплата составила 1 732 гривни в месяц».
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему