ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3738394041 ... 55>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:46

russ написав:Крэк, ничья :)

Каждый ставит по бутылке? :)))
Crack

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:50

Crack написав:
russ написав:Крэк, ничья :)

Каждый ставит по бутылке? :)))

О! Вот это я понимаю! Я за :)
russ

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:20

олкоголеки! :lol: я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115% :lol: ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75 :? центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?) :lol: ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:55

roman tr. написав:олкоголеки! :lol: я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115% :lol: ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75 :? центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?) :lol: ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано :roll:

А я хэджевый фьюч держу от 2070 всю неделю :) а то депо на 100% в бумаге, страшновато :)
russ

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:59

russ написав:
roman tr. написав:олкоголеки! :lol: я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115% :lol: ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75 :? центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?) :lol: ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано :roll:

А я хэджевый фьюч держу от 2070 всю неделю :) а то депо на 100% в бумаге, страшновато :)

а депо на сколько %% корзинке соответствует? т.е. мотор, нафта, сич или нет? если нет, то стремный хедж. Надо еще бетта-коэффициенты учитывать. :?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 22:37

San написав:
russ написав:

а депо на сколько %% корзинке соответствует? т.е. мотор, нафта, сич или нет? если нет, то стремный хедж. Надо еще бетта-коэффициенты учитывать. :?

в депо авдк, центр, азст, бавл и если пойдем вниз я как раз и собираюсь выиграть за счет того, что мотора и нафты у меня в портфеле нет :)
russ

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 12:39

San написав:Мейдж, это не Вы зарегились? :) http://investor.ux.ua/ru/statistics/201 ... e=20101126

Аструм чего-то зарегил сегодня 20 челов и вышел на первое место среди брокеров :lol: Примечательно, что у 17 или 18 из 20 ники начинаются на u -какая-то акционная замануха что-ли была? Колобки проведут расследование дальше. Расскажем :))) вообще классно они своих клиентов палят (там где буква u присутствует фамилия челов и первая буква имени).

Сегодня, 24 ноября 2010 года, последний день регистрации в конкурсе "Лучший частный инвестор 2010", который продлиться до 10 декабря 2010 года.

типа Аструм таким макаром гарантирует себе 1-е место, зарегив в последний день 20 челов и обойдя дракош. И тут хитрожопость на рынке :lol: даже со стороны торговцев
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 12:53

халтурщики :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 18:22

ИМХО регистрацию нужно отменять через 3-4 дня после начала конкурса.
russ

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 18:49

да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом :) два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся :?
unrokan_pff

#<1 ... 3738394041 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє