|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:46
russ написав:Крэк, ничья 
Каждый ставит по бутылке?  ))
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:50
Crack написав:russ написав:Крэк, ничья 
Каждый ставит по бутылке?  ))
О! Вот это я понимаю! Я за 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:20
олкоголеки!  я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115%  ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75  центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?)  ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:55
roman tr. написав:олкоголеки!  я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115%  ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75  центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?)  ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано 
А я хэджевый фьюч держу от 2070 всю неделю  а то депо на 100% в бумаге, страшновато 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 21:59
russ написав:roman tr. написав:олкоголеки!  я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115%  ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75  центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?)  ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано 
А я хэджевый фьюч держу от 2070 всю неделю  а то депо на 100% в бумаге, страшновато 
а депо на сколько %% корзинке соответствует? т.е. мотор, нафта, сич или нет? если нет, то стремный хедж. Надо еще бетта-коэффициенты учитывать. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 22:37
San написав:russ написав:roman tr. написав:олкоголеки!  я честно говоря, обломался лонги на фьюче на выходные оставлять. акций есть немного (где то на 115%  ), а было больше - разгрузил на 2/3 стирол (тот который держу давно и в профите небольшом), остался небольшой пакет купленный по 75  центра в профите на 60% от депо лежит, часть тоже отдавал на неделе. половина убыточного алмк брал по 0,173. за счет покрытых лосей по алмк купил немного ензм (нафига?)  ну и укрнафты немного до кучи. думал немного фьюча продать для хеджирования, а потом подумал что рано 
а депо на сколько %% корзинке соответствует? т.е. мотор, нафта, сич или нет? если нет, то стремный хедж. Надо еще бетта-коэффициенты учитывать. 
в депо авдк, центр, азст, бавл и если пойдем вниз я как раз и собираюсь выиграть за счет того, что мотора и нафты у меня в портфеле нет 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 12:39
San написав:Мейдж, это не Вы зарегились? http://investor.ux.ua/ru/statistics/201 ... e=20101126Аструм чего-то зарегил сегодня 20 челов и вышел на первое место среди брокеров  Примечательно, что у 17 или 18 из 20 ники начинаются на u -какая-то акционная замануха что-ли была? Колобки проведут расследование дальше. Расскажем  )) вообще классно они своих клиентов палят (там где буква u присутствует фамилия челов и первая буква имени).
Сегодня, 24 ноября 2010 года, последний день регистрации в конкурсе "Лучший частный инвестор 2010", который продлиться до 10 декабря 2010 года.
типа Аструм таким макаром гарантирует себе 1-е место, зарегив в последний день 20 челов и обойдя дракош. И тут хитрожопость на рынке  даже со стороны торговцев
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 12:53
халтурщики 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 18:22
ИМХО регистрацию нужно отменять через 3-4 дня после начала конкурса.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 18:49
да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом  два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|