Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20142015201620172018 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:04

San написав:
komp написав: [b]А если войнушка - сталь будет нужна :shock:

Чистый убыток ЕНМЗ за 9м 788 млн.грн. Трейлинг убыток за год 996 млн.грн.

ну что вам сказать, может юля и правду вещает что более 25 млрд. доларов уже за януковича вывели в офшоры... так что вот вам и результаты... надеюсь всем понятно, что это рисованный убыток, но холдинг рисует мего прибыли... *** нужен нормальный президент чтоб это все кодло перекрыл, ух бы страна зажила, и курс бакса б какой был, а так только как рабов народ используют дешовую силу, и все выкачивают за бугр, а мы должны батрачить и отдавать кредиты разные МВФ и прочие... *** за кого вы голосовали... :( фака
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:07

пророк написав:
San написав:Да, нефть - это жир для большого капитала. Помню, что Половинкин думал, что своим миллионом двинет бумагу на несколько %%, а нефть миллионом больше, чем на 1 грн не двинешь особо.

Двинуть мульойном? Тут с 5-ю себя мальчиком для битья чувствуешь :)

Это все выдранно из контекста.
Припустим я на консолидации купил, нафта постояла и пошла расти, процентов через 15 захотелось ей в коррекцию. По правилам подтягивания стопов, стоп на 2х процентах просадки.
Вопрос, если за день нафта падает на 2% после 15% рост и я по рынку продам 3000 бумаг, ММ просто отойдет в сторону, накормлю нескольких лонгистов подставивших свои тощие биды, а что дальше?
Сопли на 5%? после чего цены вернутся назад?

Если мои методы плохо работаю здесь, но приносят деньги там, то какой смысл мне подстраиваться под недорынок?

Я даже вопрос поставлю по другом, есть ли в укре люди которые торгуея акциями на привлеченный капитал заработали от 10 млн баксов? Не как владельцы бизнесов типа кинто, драгона или профильных подразделений при банках, а именно управляющие???
А на западных рынках их тысячи, если тамашние методы позволяют заработать и здесь, гуд, нет знач обождем, все равно все рынки скатываются к спекулятивным стратегиям, а купил и забыл работают только при входе в посткризисный период.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:13

Мыцик написав:
интересен в любом случае? или только, если АФК Система?
А при чем здесь владелец?
Мне интересен формат развития компании.
Я уже писал об этом. И в сравнении с Америкой.
И я уверен, что планы опубликуют только после покупки. А не до.

До преватизации важно понять своим или "по справедливій ціні"
После своим для распила или для перепродажи, чужим для прибыли или перепродажи

Таки после покупать както спокойнее
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:32

MUDRIY_Kааа написав:[В понедельник МНОГО СЮРПРЫЗОВ наделаем!! :lol: !
...Вспомним рукоделие и брокерский промысел :roll: :P :twisted: :wink:

Ирландцы походу всех ... пошлют - им условия очень жесткие выдвинули да и ставка в практически 6% дофига. А тут еще и голова и плечи, будь они неладны - у них выхода нет 8) .
Востаннє редагувалось пророк в П'ят 26 лис, 2010 19:41, всього редагувалось 1 раз.
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:39

пророк написав:

Ирландцы походу всех на*** пошлют - им условия очень жествкие выдвинули да и ставка в практически 6% дофига. А тут еще и голова и плечи, будь они неладны - у них выхода нет 8) .

И вот очень интересный вопрос. К управляющим фондами.
Бобик, ответь плиз.
И вот что делать в такой ситуации? Свои позиции длинные я, анпример, сегодня закрыл. А вот если фонд был бы (ПИФ, КИФ)? Фонд должен нести все риски получается. Ты вот, Бобик, как-то хеджировался? Ведь в понедельник может быть минус 3% в мире, а у нас все -10%.... А может тупо пронести.... Но вот вопрос - управляющий как-то должен же принимать во внимание такие сигналы, как сегодня... Реально интересно ответ услышать (только прошу не отвечать из серии - у меня бабла дофига, буду усредняться)....
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:41

пророк написав:

Ирландцы походу всех на*** пошлют - им условия очень жествкие выдвинули да и ставка в практически 6% дофига. А тут еще и голова и плечи, будь они неладны - у них выхода нет 8) .

Никуда не денутся, банкам местным сильно рейтинги понизили, потому их облиго уважающие себя фонды не могут держать в портфеле и будут выброшены на сухой рынок.
Без подсоса от ЦБ они улетят в ад.

Если от пары репортажей люди напалмом начали жечь курей и половина натянула намордники, то от такого коврового информационного бамбометания эффект будет 100%, ведь трейдуны очень не далекий народ верующий в свою личную правоту.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:42

пророк написав:
пророк написав:

Бобик, ответь плиз.
И вот что делать в такой ситуации? Свои позиции длинные я, анпример, сегодня закрыл. А вот если фонд был бы (ПИФ, КИФ)? Фонд должен нести все риски получается. Ты вот, Бобик, как-то хеджировался? Ведь в понедельник может быть минус 3% в мире, а у нас все -10%.... А может тупо пронести.... Но вот вопрос - управляющий как-то должен же принимать во внимание такие сигналы, как сегодня... Реально интересно ответ услышать (только прошу не отвечать из серии - у меня бабла дофига, буду усредняться)....

пророк, я как неуправляющий дилетант :))) могу ответить? ему главное бенчмарк обгонять :) засел в хорошие позиции и коньяк пьешь за счет комиссионных :lol: на длинном периоде вынесет в хорошую прибыль такая стратегия. напишу на след.неделе пример. 8)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 20:01

San написав:
пророк написав:
пророк написав:

Бобик, ответь плиз.

пророк, я как неуправляющий дилетант :))) могу ответить? ему главное бенчмарк обгонять :) засел в хорошие позиции и коньяк пьешь за счет комиссионных :lol: на длинном периоде вынесет в хорошую прибыль такая стратегия. напишу на след.неделе пример. 8)

я начну покупать после 10 700 по ДОУ. Если же в понедельник-вторник ничего страшного, то со среды в лонг по всем активам. Дурные рынки конечно.... Если бы вчера вечером не загрузил графики и не игрался бы с ними - так и сидел бы в лонгах. Реально.... Теперь пусть будет ралли и я недозаработаю, но лучше перестраховаться. Это как в покере. Шансы и банк взвесил - и сбросил :)

ЗЫ
Роботы рулят сегодня - грохнут нормально....
пророк

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 20:06

пророк написав:
San написав:
пророк написав:
пророк написав:

Бобик, ответь плиз.

я начну покупать после 10 700 по ДОУ. Если же в понедельник-вторник ничего страшного, то со среды в лонг по всем активам. Дурные рынки конечно.... Если бы вчера вечером не загрузил графики и не игрался бы с ними - так и сидел бы в лонгах. Реально.... Теперь пусть будет ралли и я недозаработаю, но лучше перестраховаться. Это как в покере. Шансы и банк взвесил - и сбросил :)

ЗЫ
Роботы рулят сегодня - грохнут нормально....

ну, пророк, ну видно же, что Вы - трейдер, а не управляющий фондами. ;) я Вам одно, а Вы мне другое. Управляющий фондами должен быть по своей сути инвестором больше, мое имхо. Да, есть управляющие - трейдера. Но это для тех клиентов, кто любит погорячее и порискованее управление.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 20:27

пророк
А откуда загружал графики? Если не секрет!
mandarin

#<1 ... 20142015201620172018 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє