Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вадик написав:TAG Еще раз спасибо за советы ! Я бы сам очень долго разбирался. Значит,если я правильно понял,самый оптимальный вариант - взять карту , тут же отказаться от активации и просто уйти с ней ,а потом периодически проверять доступен ли баланс по карте ? Или другой вариант - взять карту,активировать ее, тут же заблокировать через СМС и через месяц прийти и требовать принять заявление об отказе ?
Самый оптимальный вариант - не слушать местных клоунов (приветтаг, гарик и пр.) а ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТКОЙ - ЭТО УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ОПТИМАЛЬНО - пользоваться ею в торговой сети (банк возьмет % не с вас , а с магазина, оборудованного эквайрингом). Потом в течении льготного периода (Для карт Виза - это 30 дней, для кредиток Мастеркард - до 55 дней ) полностью погашать задолженность по карте через БАСС_терминал - никакие комиссии при этом не берутся.ИНЫМИ СЛОВАМИ - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ СРОКОМ ДО 30 (или 55) ДНЕЙ. Я ежедневно пользуюсь кредиткой (точнее миникредиткой в магазинах и на заправках, там бесплатное СМС информирование, а пополняю через БАСС терминал основную кредитную карту).
никаких проблем у меня за 2 года не было.
не пуЖайтесь!
вадик написав:если я правильно понял,самый оптимальный вариант - взять карту , тут же отказаться от активации и просто уйти с ней ,а потом периодически проверять доступен ли баланс по карте ?
Кредитка состоит из самой карты и счета. Так вот неактивированная кредитка уже является заблокированной! В неактивации кредитки много пользы: во-первых не получат сотрудники 2$, во-вторых не всучат еще кредитку (уже ведь есть одна). Баланс по карте нужно проверить всего один раз, летом, идя мимо пустующего отделения Приват.
вадик написав:TAG Еще раз спасибо за советы ! Я бы сам очень долго разбирался. Значит,если я правильно понял,самый оптимальный вариант - взять карту , тут же отказаться от активации и просто уйти с ней ,а потом периодически проверять доступен ли баланс по карте ? Или другой вариант - взять карту,активировать ее, тут же заблокировать через СМС и через месяц прийти и требовать принять заявление об отказе ?
Самый оптимальный вариант - не слушать местных клоунов (приветтаг, гарик и пр.) а ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТКОЙ - ЭТО УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ОПТИМАЛЬНО - пользоваться ею в торговой сети (банк возьмет % не с вас , а с магазина, оборудованного эквайрингом). Потом в течении льготного периода (Для карт Виза - это 30 дней, для кредиток Мастеркард - до 55 дней ) полностью погашать задолженность по карте через БАСС_терминал - никакие комиссии при этом не берутся.ИНЫМИ СЛОВАМИ - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ СРОКОМ ДО 30 (или 55) ДНЕЙ. Я ежедневно пользуюсь кредиткой (точнее миникредиткой в магазинах и на заправках, там бесплатное СМС информирование, а пополняю через БАСС терминал основную кредитную карту). никаких проблем у меня за 2 года не было. не пуЖайтесь!
[/u]
Все классно. За исключением того, зачем мне нужен кредит, если у меня и так есть деньги?
Но этот вопрос Приват конечно не смущает. Не успеешь вернуть одну карту, как Приват уже выпустит тебе другую.
Я понимаю смысл использования кредитных картах где-нибудь в Штатах. Даже в присутствии достаточных средств на текущем счету. Но в Украине?
Самый оптимальный вариант - не слушать местных клоунов (приветтаг, гарик и пр.) а ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТКОЙ - ЭТО УДОБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ОПТИМАЛЬНО - пользоваться ею в торговой сети (банк возьмет % не с вас , а с магазина, оборудованного эквайрингом). Потом в течении льготного периода (Для карт Виза - это 30 дней, для кредиток Мастеркард - до 55 дней ) полностью погашать задолженность по карте через БАСС_терминал - никакие комиссии при этом не берутся.ИНЫМИ СЛОВАМИ - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ СРОКОМ ДО 30 (или 55) ДНЕЙ. Я ежедневно пользуюсь кредиткой (точнее миникредиткой в магазинах и на заправках, там бесплатное СМС информирование, а пополняю через БАСС терминал основную кредитную карту). никаких проблем у меня за 2 года не было. не пуЖайтесь!
[/u]
Местный внук Геббельса не учел момент, что если сразу платить кешем в магазине - нет смысла ходить в обшарпанные и вонючие отделения привата и торчать в очереди к глючным и вечно неработающим терминалам, еще и за бесплатно
вадик написав:если я правильно понял,самый оптимальный вариант - взять карту , тут же отказаться от активации и просто уйти с ней ,а потом периодически проверять доступен ли баланс по карте ?
Кредитка состоит из самой карты и счета. Так вот неактивированная кредитка уже является заблокированной! В неактивации кредитки много пользы: во-первых не получат сотрудники 2$, во-вторых не всучат еще кредитку (уже ведь есть одна). Баланс по карте нужно проверить всего один раз, летом, идя мимо пустующего отделения Приват.
Не два бакса, а примерно червонец, тк приват выступает агентом по уплате налогов и сразу снимает с бонуса треть. Маленьки зверятка продают душу всего за червонец Баланс (точнее недоступность баланса) по карте можно смотреть в п24, незачем ходить в потные отделения привата без систем вентиляции.
Расскажу ноый прикол от ПрЮветБанка, теперь кидают как лохов своими фальшивыми 50-ками в банкоматах, вы спросите,как это????Вот так, 25.11 пришел я к Мыслывству и рыбальству снимать денюжку(кто живет в Хмельницком,знает,где это?) снял крупную сумму,сражу же пошел пополнять в Дельта, ATM выплюнул одну купьюру,думал,так по ошибке пошел в отделение на, через автомат пополнения хотел пополнить карту,снова выплюнул, сразу подбежал охранник,посмотрел на банкноту и сказал, что надо писать акт об изятии т.к. она фальшивая,я такой в шоке,ведь это *г**** было в вашем банкомате,он-ничего не знаю,еле-еле упросил оставить мне,банкнота имеет водяной знак Грушевского+защитная лента,но под ультрафиолетом все отлечительные знаки - отсутствуют,теперь она гуляет по нашему городу, так что берегитесь фальшивок и Прюветбанка, который подсунул мне эту купьюру.
Ага. Около того. Еще как вариант расмотрите чтобы Вам платили в другой банк.
Логика предельно простая - в ПриватБанка 1500 клиентов с активными картами на 1 банкомат.
В других банках - 500-800. Т.е. очереди в кассы и банкоматы это не от того, что он такой мега-крутой и все хотят тама обслуживаться - а потому как банк экономит на инфраструктуре.
Чтобы сравняться с остальными банками - ему нада еще 5000-10000 банкоматов поставить и обслуживать их. При цене в 5-20 тыс долларов за банкомат - это 25-100 млн долларов инвестиций нада, которые Коломойский и Боголюбов вкладывать не хотят.
NN ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Эти клоуны тупо не отдают кредитку мне в руки пока я не пошлю со своего мобильного код активации ! Просто держит в руках и говорит - отправляйте код,тогда я вам отдам,а иначе она остается у нас.
Поясните пожалуйста,что это за номер телефона который мне советовали - 0800500003 ?
вадик написав:ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ! Эти клоуны тупо не отдают кредитку мне в руки пока я не пошлю со своего мобильного код активации ! Просто держит в руках и говорит - отправляйте код,тогда я вам отдам,а иначе она остается у нас. Поясните пожалуйста,что это за номер телефона который мне советовали - 0800500003 ?
Номер поддержки Привата. Если звонок в Приват не решит проблему, прочтите на бейджике имя сотрудника и напишите письменное заявление-жалобу но в главном отделении. Кредитку не берите и не активируйте. Но зафиксировать это дело надо - и письменно, и на сайте, и на телефон поддержки тоже, имя сотрудника номер отделения. Ведь как сотрудник Привата может требовать активации Кредитной карты, если он не выступает поручителем по кредиту? Не хочет выдавать карту - тем лучше. Главное все фиксировать письменно - заявление, регистрация. А то как в том мультике: я вам посылку принес но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет.