Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:23

Не совсем так.

int13 написав:И если у клиента такой вот спортивный интерес - не дать на себе драгоценном заработать....

.... То банк ищет себе [b]другого [/b ]клиента...., а с этим, хитрым, и компанией, в которой хитрец работает, зарплатный проект даже не заключается!
Так будет абсолютно честно.
Или нет?
Или же каждый (как банк так и клиент) хочет и рыбку съесть и...?

К примеру Аваль - зарплатный проект по тарифу "Оптимальный" = 7 грн/месяц с каждого карт-холдера.
За это дается Виза классик + Виза электрон + СМС-банкинг+Онлайн-выписка.
Кому жалко 7 грн -
тариф "Легкий" - 3 грн в месяц - за это дается Виза электрон и больше ничего.....
Никаких кредиток не навязывают - хочешь закажи сам....
Банк зарабатывает на зарплатном проекте?
Зарабатывает... все довольны......
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:57

justit написав:а с этим, хитрым, и компанией, в которой хитрец работает, зарплатный проект даже не заключается!
Или нет?
Клиент хочет? Приват - Dead Fish. Приват заключает с предприятиями обоюдовыгодные договора. А потом в отделении Привата клиентам каждому выдается пакет, состоящий из собственно целевой карты и доп.услуг - Кредитка плюс Копилка. Так вот сотрудники привата почему-то вдруг решили, что клиент Должен достать свой мобильный и послать с него sms. А иначе они не выдадут пакет или еще какую пакость сделают. А случись что, они отсылают к их собственному Регламенту, в котором вся ответственность на клиенте. То есть если клиент проявил слабость и уступил сотруднику банка, то сотрудник не при делах, клиент виноват, ибо не должен был уступать, но обязан соблюдать их Регламент. Так вот в Регламенте Приват не указано что клиент обязан активировать Кредитку не при получении ни после получения. А на самом деле разослана записка, в которой заставляют сотрудников совершать преступление. Можно ведь прийти в банк с товарищем, который потом выступит в качестве свидетеля. А потом будет как в той пьесе: не я дело веду, бумага его ведет.
Востаннє редагувалось NN в Нед 28 лис, 2010 21:00, всього редагувалось 1 раз.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:59

кредиткоманія якась...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:10

int13 написав:
NN написав: Официального. Официальная позиция какая? Предлагаете выяснить на официальном форуме? Или письменно в ответ на официальное зарегистрированное в Приват Заявление?

Кстати - да - попробуйте. Потом поделитесь ответом.
Ага, я получу ответ, опубликую, а сотрудники на него сошлются в своих интересах. Нет, Шары не будет. Получили записку совершать преступление - совершайте.
NN

Профіль

Такой банк нам не нужен!
7532

justit написав:Не совсем так.

int13 написав:И если у клиента такой вот спортивный интерес - не дать на себе драгоценном заработать....

.... То банк ищет себе [b]другого [/b ]клиента...., а с этим, хитрым, и компанией, в которой хитрец работает, зарплатный проект даже не заключается!
Или нет?

К примеру Аваль - зарплатный проект по тарифу "Оптимальный" = 7 грн/месяц с каждого карт-холдера.
За это дается Виза классик + Виза электрон + СМС-банкинг+Онлайн-выписка.
Кому жалко 7 грн -
тариф "Легкий" - 3 грн в месяц - за это дается Виза электрон и больше ничего.....
Никаких кредиток не навязывают - хочешь закажи сам....
Банк зарабатывает на зарплатном проекте?
Зарабатывает... все довольны......

Зачем же так прямо? У нас, например, большинство предприятий имеют зарплатные проекты в двух или даже 3-х банках. Каждый выбирает - то что нравится или даже привычно.
Сравнение с Авалем - очень показательно - зарплатная + кредитка за 0 грн. хуже?
Может и так, возможно просто зарплатная за 3 грн в мес для кого то была бы достойной альтернативой, что бы эту отвратную кредитку в руки не брать, но это, в основном - психическое.
int13

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:17

NN
Очень признателен Вам, TAG и Garick,за обстоятельные ответы ! Тем людям ,которые спрашивают почему я отказываюсь, отвечаю : Брать деньги в долг,в кредит, обращаться в ломбард мне не позволяют мои убеждения. Довольствуюсь тем ,что есть. На этом все. Больше прошу не задавать вопрос " а почему и не взять". На вполне логичный вопрос "почему не оформить зарплатный счет в другом банке?" ,также отвечу : я рядовой работник крупной фирмы и морочить себе голову ради меня бухгалтерия не станет.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:33

NN написав:
int13 написав:
NN написав: Официального. Официальная позиция какая? Предлагаете выяснить на официальном форуме? Или письменно в ответ на официальное зарегистрированное в Приват Заявление?

Кстати - да - попробуйте. Потом поделитесь ответом.
Ага, я получу ответ, опубликую, а сотрудники на него сошлются в своих интересах. Нет, Шары не будет. Получили записку совершать преступление - совершайте.

У Вас случайно не раздвоение личности? То Вы желаете получить официальный ответ, то уже не желаете, потому что официальным ответом банка сотрудники воспользуются в своих интересах. (ндаа... интересный полет мысли) и опять же ни копейки этим ур*дам - сотрудникам банка, ни бита официальной информации, которую предоставляют только NN :roll:
И что там за пресловутый регламент на который Вы постоянно ссылаетесь и согласно которого активировавшие кредитку клиенты попадают в полную кабалу у банку? И отличие кредитки Привата от такой же кредитки Аваля, ВТБ, Альфы, Дельты или Укрсибба по этому параметру приведите пож.
int13

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:37

int13 написав:Зачем же так прямо? У нас, например, большинство предприятий имеют зарплатные проекты в двух или даже 3-х банках. Каждый выбирает - то что нравится или даже привычно.

И это правильно! Только тем самым лишний геморрой бухгалтерии...
2-3 клиент бака.. и раскидывать платежи через них.
Разве, что в таком случае, какая-то иная схема.
Нам к примеру Аваль предоставил для этих целей клиент-банк, чтобы удобней было...

Но, хозяин-барин!
Если я захотел зарплату в другом банке - так тому и быть....

int13 написав:Сравнение с Авалем - очень показательно - зарплатная + кредитка за 0 грн. хуже?
Может и так, возможно просто зарплатная за 3 грн в мес для кого то была бы достойной альтернативой, что бы эту отвратную кредитку в руки не брать, но это, в основном - психическое.

да вроде люди протестуют против "заставляют активировать кредитку - иначе вааще иди-на-фиг, я тебе ничего не выдам (зарплатную карту)", а не против того, что ему дают кусок платиска, который можно положить на полку и забыть.
Разве не так?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:43

int13 написав:У Вас случайно не раздвоение личности? То Вы желаете получить официальный ответ, то уже не желаете, потому что официальным ответом банка сотрудники воспользуются в своих интересах
Если мне понадобиться официальный ответ по этому поводу, то я его получу, но публиковать не стану. Если сотрудники банка не знают Регламента по втюхиваемым ими продуктам, то кто ж им дохтор?
NN

Профіль

#<1 ... 678910 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор