ЛЧИ-2010 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3839404142 ... 55>
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 19:02

roman tr. написав:да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом :) два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся :?

Пользуйте плечи меньше 1
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 19:13

St/2 написав:
roman tr. написав:да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом :) два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся :?

Пользуйте плечи меньше 1

тогда моя страдегия не даст мне ожидаемой доходности в лучшие рыночные времена. когда рынок растет на 15% в месяц, заработок для фьючерсника меньше 15% от депо - преступление. а чтобы достичь такого результата надо или банально - купить и пересиживать коррекции -5 -10% а мне это нравится еще меньше, чем когда доходность торговли ниже роста индекса) или покупать с плечем, ловить меньшие, но менее рисковые движения.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 19:28

roman tr. написав:
St/2 написав:

Пользуйте плечи меньше 1

тогда моя страдегия не даст мне ожидаемой доходности в лучшие рыночные времена. когда рынок растет на 15% в месяц, заработок для фьючерсника меньше 15% от депо - преступление. а чтобы достичь такого результата надо или банально - купить и пересиживать коррекции -5 -10% а мне это нравится еще меньше, чем когда доходность торговли ниже роста индекса) или покупать с плечем, ловить меньшие, но менее рисковые движения.

Волотильность рынка не имеет решающего значение.
Главное это волотильность результатов сделок.
Есть 2 ключевых параметрах это средняя прибыль за всю историю работы по системе (измеряется в базовых стопах (если базовые стоп всегда 1 (кратное) % то в процентах))
Средняя максимальная просадка полосы лосов, измеряется аналогично.

Имея заданный уровень лоса можно через левередж выйти на теоретический максимум системы (у каждой он свой), если максимум ниже ожидаемого - надо менять систему.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 19:50

San написав:Мейдж, это не Вы зарегились? :) http://investor.ux.ua/ru/statistics/201 ... e=20101126

Аструм чего-то зарегил сегодня 20 челов и вышел на первое место среди брокеров :lol: Примечательно, что у 17 или 18 из 20 ники начинаются на u -какая-то акционная замануха что-ли была? Колобки проведут расследование дальше. Расскажем :))) вообще классно они своих клиентов палят (там где буква u присутствует фамилия челов и первая буква имени).

Нафиг надо, хотя они мне предлагали свой счет туда запихнуть... у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок :wink: Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:02

FX написав: квик бесплатно навсегда для участников гонок

хм, неплохой бонус, на самом деле
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:06

FX написав:у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок :wink:

теперь все пазлы сложились :)
FX написав:Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.

Ну, место ниже первого будет считаться провалом? :lol: Все-таки есть достойный конкурент - Звездный. :) Да и Стим тоже.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:40

San написав:
FX написав:у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок :wink:

FX написав:Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.

Ну, место ниже первого будет считаться провалом? :lol: Все-таки есть достойный конкурент - Звездный. :) Да и Стим тоже.

Я лучший :lol: А звездный хорош, но есть несколько но... я б его обыграл бы на фьюче... :wink:
Востаннє редагувалось FX в Нед 28 лис, 2010 20:46, всього редагувалось 1 раз.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:42

FX
будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:45

roman tr. написав:FX
будете скальпировать с 5-10 тыс грн?

Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 8)
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 20:45

FX написав:
San написав:

Я лучший :lol:
в след.году будут уже нормальные роботы. И будут результаты в тысячах %%%, что делать будете? :roll:
Может дадите фору? поучаствуете на споте?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 3839404142 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор