|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 28 лис, 2010 19:02
roman tr. написав:да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом :) два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся :?
Пользуйте плечи меньше 1
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 19:13
St/2 написав:roman tr. написав:да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом  два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2 % не ограничатся, как не старайся 
Пользуйте плечи меньше 1
тогда моя страдегия не даст мне ожидаемой доходности в лучшие рыночные времена. когда рынок растет на 15% в месяц, заработок для фьючерсника меньше 15% от депо - преступление. а чтобы достичь такого результата надо или банально - купить и пересиживать коррекции -5 -10% а мне это нравится еще меньше, чем когда доходность торговли ниже роста индекса) или покупать с плечем, ловить меньшие, но менее рисковые движения.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 19:28
roman tr. написав:St/2 написав:roman tr. написав:да ну и фиг с ним. в тройку попасть задача архисложная, если работать без отрыва от основной деятельности, а 3 тыс грн за 4-10 места позволяет попроще относиться к результатам конкурса в целом :) два с половиной месяца торговли - это не тот срок, который может гарантировать стабильность дальнейшего результата. у меня за этот месяц должно быть примерно 30% или больше на срочном рынке и 20% на торговле акциями, но, к сожалению, я понимаю, что с такой сильной волатильностью графика прироста депозите, допустимые просадки, скорее всего, тоже -2% не ограничатся, как не старайся :?
Пользуйте плечи меньше 1
тогда моя страдегия не даст мне ожидаемой доходности в лучшие рыночные времена. когда рынок растет на 15% в месяц, заработок для фьючерсника меньше 15% от депо - преступление. а чтобы достичь такого результата надо или банально - купить и пересиживать коррекции -5 -10% а мне это нравится еще меньше, чем когда доходность торговли ниже роста индекса) или покупать с плечем, ловить меньшие, но менее рисковые движения.
Волотильность рынка не имеет решающего значение.
Главное это волотильность результатов сделок.
Есть 2 ключевых параметрах это средняя прибыль за всю историю работы по системе (измеряется в базовых стопах (если базовые стоп всегда 1 (кратное) % то в процентах))
Средняя максимальная просадка полосы лосов, измеряется аналогично.
Имея заданный уровень лоса можно через левередж выйти на теоретический максимум системы (у каждой он свой), если максимум ниже ожидаемого - надо менять систему.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 19:50
San написав:Мейдж, это не Вы зарегились? http://investor.ux.ua/ru/statistics/201 ... e=20101126Аструм чего-то зарегил сегодня 20 челов и вышел на первое место среди брокеров  Примечательно, что у 17 или 18 из 20 ники начинаются на u -какая-то акционная замануха что-ли была? Колобки проведут расследование дальше. Расскажем  )) вообще классно они своих клиентов палят (там где буква u присутствует фамилия челов и первая буква имени).
Нафиг надо, хотя они мне предлагали свой счет туда запихнуть... у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок  Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:02
FX написав: квик бесплатно навсегда для участников гонок
хм, неплохой бонус, на самом деле
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:06
FX написав:у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок теперь все пазлы сложились  FX написав:Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.
Ну, место ниже первого будет считаться провалом?  Все-таки есть достойный конкурент - Звездный.  Да и Стим тоже.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:40
San написав:FX написав:у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок теперь все пазлы сложились  FX написав:Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.
Ну, место ниже первого будет считаться провалом?  Все-таки есть достойный конкурент - Звездный.  Да и Стим тоже.
Я лучший  А звездный хорош, но есть несколько но... я б его обыграл бы на фьюче... 
Востаннє редагувалось FX в Нед 28 лис, 2010 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:42
FX
будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:45
roman tr. написав:FX будете скальпировать с 5-10 тыс грн?
Ну скальпировать точно не буду - времени у меня такой ерундой заниматься нету... а стратегия будет зависеть от состояния рынка через год... поживем...пожуем... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:45
FX написав:San написав:FX написав:у них типа акция - квик бесплатно навсегда для участников гонок теперь все пазлы сложились  FX написав:Я вот посмотрел на весь этот цирк и в следующем году зарегусь под это дело специально, тем более что результаты весьма слабенькие у участников и это при условии довольно благоприятного и волатильного рынка.
Я лучший 
в след.году будут уже нормальные роботы. И будут результаты в тысячах %%%, что делать будете?
Может дадите фору? поучаствуете на споте?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|