|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 лис, 2010 10:46
А санкции, это уже в прокуратуру заяву надо нести...помнится мне Пресс служба источала сарказм по поводу прокуратуры, сами подводят себя под статью или им просто на все наплевать...закон для них не писан...к ста ти на счет ФГВ тоже обманули, в моем отделение на прошлой неделе снова мне сказали, что Скарбнычка не подпадает под ФГВ.
Вот такая цена словам Пресс службы, что доведут инфу до всех ...как впрочем и цена всего ВТБ. 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 10:49
Ivan_74 написав:А санкции, это уже в прокуратуру заяву надо нести...помнится мне Пресс служба источала сарказм по поводу прокуратуры, сами подводят себя под статью или им просто на все наплевать...закон для них не писан...к ста ти на счет ФГВ тоже обманули, в моем отделение на прошлой неделе снова мне сказали, что Скарбнычка не подпадает под ФГВ. Вот такая цена словам Пресс службы, что доведут инфу до всех ...как впрочем и цена всего ВТБ. 
Уважаемый Ivan_74,
Уточните, пожалуйста, в каком именно отделении Вам предоставили такую информацию.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:12
И Вы найдете стрелочников девочек экономистов тут же накажете, лишите премии, предлагаю Вам самим поработать, обзвонить хотя бы все филиалы в городах миллионниках инкогнито, поспрашивайте про депозиты, спросите между прочего как с ФГВ. Мой город в таком случае вы точно не пропустите и филиал в котором я обслуживаюсь, проверите что Вам скажут экономисты на этот вопрос, филиалов у Вас не так много, осилите, это не все отделения по Украине обзванивать, по крайней мере я когда работал, сам так делал, обзванивал и контролировал как работают филиалы и что говорят люди на местах, а потом делал выводы (работал в КРО управляющей компании крупного холдинга)... проблема не в экономистах, а в вашей системе.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:17
Ivan_74 написав:И Вы найдете стрелочников девочек экономистов тут же накажете, лишите премии, предлагаю Вам самим поработать, обзвонить хотя бы все филиалы в городах миллионниках инкогнито, поспрашивайте про депозиты, спросите между прочего как с ФГВ. Мой город в таком случае вы точно не пропустите и филиал в котором я обслуживаюсь, проверите что Вам скажут экономисты на этот вопрос, филиалов у Вас не так много, осилите, это не все отделения по Украине обзванивать, по крайней мере я когда работал, сам так делал, обзванивал и контролировал как работают филиалы и что говорят люди на местах, а потом делал выводы (работал в КРО управляющей компании крупного холдинга)... проблема не в экономистах, а в вашей системе.
Уважаемый Ivan_74,
Наказывать менеджеров отделений никто не будет. В Банке есть подразделение, отвечающее за доведение информации до регионов. Именно с ним и будет проведена работа.
Мы обязательно осуществим контрольные звонки в регионы.
Просим все же указать название Вашего отделения для проведения разъяснительной работы с его Дирекцией.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:41
А самим провести работу как я описал выше у Вас нет желания, почему?
С Дирекцией филиала у меня нет проблем, есть проблема с ВТБ и комиссией. Нет и желания, что бы меня, таким образом, идентифицировали, мне с этим людьми еще (Дирекцией) работать, с ними у меня сложились нормальные деловые отношения, предстоит еще и судиться у себя в городе из за вашей комиссии и настраивать Дирекцию против себя нет ни малейшего желания, одно дело, когда они будут Ответчиками как наемные работники банка, а второе когда у них будет со мной еще личный счет.
Я и другие форумчане Вам показываем, где у вас есть и возможны проблемы, а Вы даже поработать не хотите.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:46
Ivan_74 написав:А самим провести работу как я описал выше у Вас нет желания, почему?
С Дирекцией филиала у меня нет проблем, есть проблема с ВТБ и комиссией. Нет и желания, что бы меня, таким образом, идентифицировали, мне с этим людьми еще (Дирекцией) работать, с ними у меня сложились нормальные деловые отношения, предстоит еще и судиться у себя в городе из за вашей комиссии и настраивать Дирекцию против себя нет ни малейшего желания, одно дело, когда они будут Ответчиками как наемные работники банка, а второе когда у них будет со мной еще личный счет.
Я и другие форумчане Вам показываем, где у вас есть и возможны проблемы, а Вы даже поработать не хотите.
Уважаемый Ivan_74,
За информирование регионов и доведение до них информации отвечает определенное подразделение Банка. Нам необходимо предоставить факты недоведения информации для начала работы над этим вопросом.
Мы не просим у Вас личные данные. Нашим коллегам будет передана исключительно информация об Отделении.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:52
На выхожные ВТБ банк неожиданно напомнил о себе: на фходе в супермаркет вместе с рекламой пампарсов, уцененной томатной пасты и огурцов девушки раздавали входящим приглашения срочно посетить банк и хоть-что-нибудь сделать. Народ шарахался....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1444 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:04
akurt написав:На выхожные ВТБ банк неожиданно напомнил о себе: на фходе в супермаркет вместе с рекламой пампарсов, уцененной томатной пасты и огурцов девушки раздавали входящим приглашения срочно посетить банк и хоть-что-нибудь сделать. Народ шарахался....
А на выходах столичного метро, студенты, кстати в "фирменных" дождевых накидках и ушанках  от ВТБ-кутюр, раздавали рекламу "наличного" кредита, причем потеснили бабушек, издавна рекламирующих "мебель-окна-двери".
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:07
Я вам сейчас пишу не про отделение, отделение я называю по привычке, город миллионник, обслуживаюсь непосредственно в филиале, обзвоните все филиалы как простые клиенты, поспрашивайте экономистов о депозитах, Скарбнычке и ФГВ, поработайте, найдете, вот и будут у Вас факты...не много у Вас филиалов в городах миллионниках. 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:12
Ivan_74 написав:Я вам сейчас пишу не про отделение, отделение я называю по привычке, город миллионник, обслуживаюсь непосредственно в филиале, обзвоните все филиалы как простые клиенты, поспрашивайте экономистов о депозитах, Скарбнычке и ФГВ, поработайте, найдете, вот и будут у Вас факты...не много у Вас филиалов в городах миллионниках. 
Уважаемый Ivan_74,
К сожалению, мы не имеем права совершать контролирующие действия, не утвержденные внутренними правилами Банка.
Со своей стороны мы разместили информацию о гарантировании вклада на сайте Банка, а также в бюлетенях, которыми пользуются сотрудники сети Банка.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-