Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9293949596 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:03

dreamer написав:
Platinum Bank написав:Хм...Что именно не правильно?
Проверили - информация на сайте правильная...

Спасибо за коммент! :)

Посмотрите мой пост ранее - у вас для обоих вкладов одинаковая фраза про проценты, хотя ежемесячно вклады выплачивают только по одному. А для вклада Бажане збільшення по сути идет капитализация процентов, хотя раздел Часто задаваемые вопросы утверждает обратное

Да, Вы правы, фраза одна.

Она свидетельствует о том, что проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО! :) Это так и есть.

А вот дальше у них разные пути - одни капитализируются, другие - вы можете сразу же снять!
Работаем над этим! :) Надеемся, скоро все будет более чем понятно! :)

Может у вас есть пожелания относительно формы подачи информации о депозитах на сайте? Рады будем услышать и принять во внимание во время обновления информации!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:10

Platinum Bank спасибо за информацию. Я понимаю что установка банкоматов требует времени, немного знаком, почти год занимался обслуживанием NCR'ов в одном из банков, ни в коей мере не торопим, просто если сроки сдвигаются, хочется быть в курсе.
Для меня на данном этапе не так важны даже сами банкоматы, как ощущение того, что банк действительно развивается и не собирается никуда улепётывать :D
Konstantinn

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:12

Platinum Bank написав:
dreamer написав:
Platinum Bank написав:Хм...Что именно не правильно?
Проверили - информация на сайте правильная...

Спасибо за коммент! :)

Посмотрите мой пост ранее - у вас для обоих вкладов одинаковая фраза про проценты, хотя ежемесячно вклады выплачивают только по одному. А для вклада Бажане збільшення по сути идет капитализация процентов, хотя раздел Часто задаваемые вопросы утверждает обратное

Да, Вы правы, фраза одна.

Она свидетельствует о том, что проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО! :) Это так и есть.

А вот дальше у них разные пути - одни капитализируются, другие - вы можете сразу же снять!
Работаем над этим! :) Надеемся, скоро все будет более чем понятно! :)

Может у вас есть пожелания относительно формы подачи информации о депозитах на сайте? Рады будем услышать и принять во внимание во время обновления информации!

Да всё просто: начисляются ежемесячно, с капитализацией; ВЫПЛАТА - в конце срока вклада. :lol:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:31

Konstantinn написав:Вопрос. Нынешним пластиком платить в интернете вообще нельзя или, как мне сказали в отделении, нужно просто снять лимит 0 и типа можно. Но я что-то CCV на карте в упор не вижу...

Апну. В отделении сказали что можно, но надо снять лимит 0. Как я понял исходя из ответов в этой теме, нельзя в принципе. И есть ли на ней CCV , может я не там ищу.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:32

Konstantinn написав:
Mirax написав:Малося на увазі їх підвищення. ;)
А есть предпосылки? Они везде только падают вроде :?

:) Konstantinn прав – подниматься они ТОЧНО не будут ) рынок сильно упал... Ну, Mirax, попытку оценили )))
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:40

Konstantinn написав:Platinum Bank спасибо за информацию. Я понимаю что установка банкоматов требует времени, немного знаком, почти год занимался обслуживанием NCR'ов в одном из банков, ни в коей мере не торопим, просто если сроки сдвигаются, хочется быть в курсе.
Для меня на данном этапе не так важны даже сами банкоматы, как ощущение того, что банк действительно развивается и не собирается никуда улепётывать :D

Konstantinn, признаем, виноваты. Так заработались, что не успели вас предупредить, что придется еще подождать пару дней. Сорри :( Если будет такое повторятся – кричите ) А то у нас столько всего хорошего происходит, что даже не успеваем всем обо всем говорить :roll: Улепётывать точно никуда не собираемся :) Нууу... может только на Новый год... хотя бы отдохнуть пару деньков, чтобы с новыми силами вернуться и развивать наш банк... Надеемся, с вашей помощью :))
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:41

Ой, еще же про банкоматы вопрос был...минуточку :)
Как же приятно, когда у вас столько вопросов... :roll:
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:47

платинум играет блиц? )
тогда и я подниму свой вопрос про поднятие (масло масляное), оставшийся без ответа
как на счет %% по карточкам? по рынку есть куда поднимать. с нуля-то )
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:54

Про итнернет банкинг

Здесь ситуация более сложная. Система работоспособная, все работает. Были задержки и переработки, связанные с тем, что наше законодательство имеет способность внезапно меняться :) Так что система, да – готова, но еще не на столько красивая и удобная, как мы бы хотели. Надо ”покрасить, побелить”.

Кроме того, мы бы не хотели ее запускать в праздничный период. Это неотвественно и рискованно. В это время могут отсутствовать разработчики и другие люди, ответственные за работу системы, а вдруг при запуске вылезет какая-то проблема, которой раньше не было видно, и не получиться ее быстро исправить из-за праздников... Это недопустимо. Поэтому, с большой вероятностю, мы запустим систему в этом году, но для внутренних пользователей.

На живом примере, с реальными деньгами, и так дальше. Но, чтобы обеспечить максимальное удобство и безопастность, которые являются ключевым для таких систем, наверное решим расширить эту услугу на всех клиентов уже с начала следующего года. Да, не так, как хотели, но такие проекты, с высоким уровнем технической сложности, всегда несут риск опоздания... Да плюс ко всему, еще и праздники новогодние...

С другой стороны, мы бы могли, конечно, сделать ее доступной уже сейчас , но это не было бы ответственное решение. Мы хотим вам предоставить продукт самого высокого качества, к которому будет минимальное количество замечаний уже с первого дня работы. О новостях будем вас информировать. А они скоро будут.

Уже очень скоро начнем конкурс с ценными призами, направленный на выбор названия системы :)

Обещаем, что будем информировать!!! И еще, вы можете читать блог Анджея Олейника, Директора по маркетингу и развитию продуктов, о разработке Интернет-банкинга на ЖЖ - http://a-olejnik.livejournal.com/, и всегда будете в курсе всех свежих событий. Читайте, комментируйте, задавайте вопросы, участвуйте в конкурсе!!! Будем рады вашей активности! :)
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:59

И я добавлю, раз уж нравятся вопросы :D
Как сделаете интернет банкинг и работающий в интернете пластик, сделайте пожалуйста Визу виртуон, чтобы с основной на неё перебрасывать и расплачиваться :roll:
Konstantinn

#<1 ... 9293949596 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє