Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1718192021 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:39

Холс написав:Нет до суда не дошло....читай предыдущий мой пост в отношении этих ушлепков.

Тогда не понятно на чем основывается Ваша смелость в раздавании советам другим? Не исключено что Вас еще ожидает визит исполнительной службы для описи имущества.
А по поводу эпитетов в адрес коллекторов... Во-первых вы ошиблись веткой, тут обсуждается немного другая контора, чем та с которой Вы «сотрудничали». Во вторых, интересно услышать вашу характеристику, в адрес тех, кто уклоняется от выполнения своих обязательств по кредиту?
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:42

dreamer написав:
Холс написав:Нет до суда не дошло....читай предыдущий мой пост в отношении этих ушлепков.

Тогда не понятно на чем основывается Ваша смелость в раздавании советам другим? Не исключено что Вас еще ожидает визит исполнительной службы для описи имущества.
А по поводу эпитетов в адрес коллекторов... Во-первых вы ошиблись веткой, тут обсуждается немного другая контора, чем та с которой Вы «сотрудничали». Во вторых, интересно услышать вашу характеристику, в адрес тех, кто уклоняется от выполнения своих обязательств по кредиту?
Моя смелость основывается на определенном опыте и общении с этими ушлепками..и не имеет значения принципиального с какой они конторы)) (см. предыдущие посты)....а судя по вашему подходу вы точно не туда забрели, сочувствующий ККГ!))
Холс

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 17:51

ice написав:Ребята, убедительная просьба обращайтесь по поводу всех звонков и пр. в Банк. Это первая инстанция, сотрудник которой сможет Вам дать вразумляющий ответ. И оплачивайте кредити, не будет этого гим-я. Истинно Ваш

Да в этом вся и проблема. Ведь банк просто так не предает просроченные кредиты коллекторам. Он предварительно всегда пытается договориться, и только в случае если клиент не вменяемый или скрывается от общения с представителями банка, кредит продается (с огромным дисконтом) коллекторам. Так что если бы заемщик хотел пообщаться с банком, то у него для этого было уйма шансов. А вот когда уже с ними пообщались коллекторы и заемщик понял как он влип, то у многих и просыпается запоздалая тяга общения.
Кроме того, в большинство банков бессмысленно – по их системе кредит закрыт, баланс очищен от проблемной просроченной задолженности. Хотя я согласен, все имеет смысл попробовать прийти с повинной в банк.
dreamer

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 18:22

dreamer написав:

Хотя я согласен, все имеет смысл попробовать прийти с повинной в банк.[/quote]

Да, еще как! Только надо еще не забыть шнурки погладить!)
Холс

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 19:08

dreamer написав:
kanafer написав:
Так вот, у кого головная боль из-за ИНГ Банк Украина - предлагаю присоеденяться ко мне.

При том фантастическом уровне сервиса, который был у ИНГ, только последний … (сложно подобрать цензурное слово) может не отдать овердрафт в три зарплаты в течение года.

А откуда Вы знаете, что долг у kanafer: "овердрафт в три зарплаты" - он об этом не писал. Это может знать либо сотрудник того банка, причем не рядовой, либо сотрудник коллекторской фирмы, опять же не рядовой!
dreamer написав:
ice написав:Ребята, убедительная просьба обращайтесь по поводу всех звонков и пр. в Банк. Это первая инстанция, сотрудник которой сможет Вам дать вразумляющий ответ. И оплачивайте кредити, не будет этого гим-я. Истинно Ваш

...банк просто так не предает просроченные кредиты коллекторам. Он предварительно всегда пытается договориться, и только в случае если клиент не вменяемый или скрывается от общения с представителями банка, кредит продается (с огромным дисконтом) коллекторам. ...

Если Вы внимательно перечитаете всю ветку, Вы увидите, что ни одному из писавших не пришло ни одного письма от банка, всем писали только коллекторы. А в ст. 517 Цивильного Кодекса Украины, п.2 прямо говорится: "2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні.", плюс вся ст. 518 этого же Кодекса. Более того, как кто-то писал, при его походе в банк выяснилось, что банк никому ничего не передавал (продавал), тем не менее коллекторы не отстают. По вашему это не мошенничество со стороны коллекторов?
P.S. Я всегда считал и считаю, что свои долги надо отдавать, но отдавать тому, кому должен, но не всяким лохотронщикам а ля "Кредит Коллекшн Груп".

Для справки. Лагун Николай Иванович. С 1998 по 2005 гг. - начальник управления денежных рынков Укрсоцбанка. С 2006 г. - председатель совета директоров "Дельта-Банка" (Киев). Соучредитель, контроль - Европа, ООО. Соучредитель 51% УФ - Дельта, ООО Коммерческий банк, владеет - Credit Collection Group. Осуществляет контроль - Фаворит, Кредитный союз Владет акциями, контроль - Брама життя, ЗАО Страховая компания. Владет акциями, контроль 100% - Атом-банк, ЗАО. (http://baza.proua.com/p/309; news.yandex.ru/people/lagun_nikolaj/job.html; http://file.liga.net/person/706.html). Подробно о ККГ читайте в интервью Лагуна на http://deltabank.com.ua/ru/news/smi/view/8.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:01

Ребята не обращайте внимания на этих коллекторов....вся их "работа" строиться на самом банальном вранье и запугивании :D ....Видишь или слышишь коллектора - посылай его по дальше! :lol:
Холс

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 00:22

yanyura написав:Если Вы внимательно перечитаете всю ветку, Вы увидите, что ни одному из писавших не пришло ни одного письма от банка, всем писали только коллекторы. А в ст. 517 Цивильного Кодекса Украины, п.2 прямо говорится: "2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні.", плюс вся ст. 518 этого же Кодекса. Более того, как кто-то писал, при его походе в банк выяснилось, что банк никому ничего не передавал (продавал), тем не менее коллекторы не отстают. По вашему это не мошенничество со стороны коллекторов?

На сколько я помню из Ваших же слов, банк продал Ваш кредит коллекторам, хотя он был честно погашен. Согласен, что есть какой то процент людей, которым долг начислили ошибочно. Но это единицы. Большинство имею реальные долги с просрочкой в несколько месяцев, а то и лет. И банк однозначно пытался связаться с кредитором (звонил, слал письма и т.п.). Подумайте сами, будете ли вы уступать кому то долг с дисконтом, скажем в 95 %, не посадив предварительно оператора на обзвон? Такой громадный дисконт именно из-за того, что должник не шел ни на какие контакты с банком (вот как некоторые форумные «доброжилатели» советую посылать подальше софт коллекшн сначала банка, потом коллекторов).

Также почитайте внимательно ветку форума – тут некоторые даже поузнавали номер договора факторинга, на основании которого банк продал их кредиты ккг, а Вы говорите «банк никому ничего не передавал (продавал)». Не на Петровке же ккг покупает диски с базами должников :D :D

yanyura написав:Это может знать либо сотрудник того банка, причем не рядовой, либо сотрудник коллекторской фирмы, опять же не рядовой!

Прошлый раз на этой ветке Вы утверждали, что я сотрудник укрсиба, сейчас –инг/ккг. Ну не сложилось у Вас с дедукцией, не пробуйте, а то только себя компрометируете. :roll:
dreamer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 04:07

dreamer
Однако умеете Вы ускользать от ответов на прямые вопросы и замалчивать то, что Вам невыгодно! Вы обошли молчанием РОЗПОРЯДЖЕННЯ 03.04.2009 N231 Госкомфинуслуг, согласно которому коллекторские фирмы не имеют права заниматься долгами физических лиц, не опровергли liberazerate на http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#776385 от 28 Окт, 2010, что Вы работник банка (ни на этой ветке, ни на той), не ответили, откуда Вы знаете, что долг у kanafer:
"овердрафт в три зарплаты"
, "не заметили" пост:
"нормальная компания, если бы ККГ была бы нормальной, не слала бы кучу СМС и сомнительных писем, с угрозами, а прислала бы одно заказное письмо с описанием, что кредит был продан на законных основаниях, что продал банк Х, продал по причине просрочки користуючись таким то законом и т.п."
, скромно "не заметили" несколько постов о том, что ККГ рассылает отпечатанные на цветном принтере письма с отпечатанной же принтером печатью и подписью, как будто не знаете порядок написания официальных писем, осуждаете писавших:
"попахивает статьей УК"
, а в адрес ККГ применяете слова
"есть какой то процент людей, которым долг начислили ошибочно. Но это единицы"
. Ни одного упрека, даже самого малого в адрес ККГ, только оправдание их действий. Понимаю, что выборка не репрезентативна, но из 25 человек, написавших на этой ветке о проблемах с коллекторами, 12 признают, что они действительно должники банков, остальные 13 - категорически отрицают это (можете перепроверить и доказать всем, что я нагло всех обманываю) - 13 из 25 - это не единичные ошибки коллекторов, это их стиль работы, посылать всем подряд, вдруг найдутся слабые люди!

Перечитайте и Вы внимательно ветку, только не надо быть "чуть-чуть беременной" -
Большинство имею реальные долги с просрочкой в несколько месяцев, а то и лет. И банк однозначно пытался связаться с кредитором (звонил, слал письма и т.п.).
Почему же никто из написавших здесь (кроме меня, но у меня разрыв между звонком из банка и первым письмом от ККГ составил более 3-х лет) ничего не написал о каких-либо звонках и письмах именно от банка, все - только от ККГ? Что-то мне мало верится в такой массовый склероз писавших.
некоторые форумные «доброжилатели» советую посылать подальше софт коллекшн сначала банка
- а вот здесь, пожалуйста, приведите конкретный пост, кто именно советовал посылать банк, а то я что-то не могу найти подтверждения Вашим словам.
"некоторые даже поузнавали номер договора факторинга"
только Вы скромно не дописали, что они узнали об этом не от банков, а через суд:
"В своем заявлении к судье вытребовал с ККГ полный текст документа с актом приема-передачи реестра должников"
.
"Прошлый раз на этой ветке Вы утверждали, что я сотрудник укрсиба, сейчас –инг/ккг. Ну не сложилось у Вас с дедукцией, не пробуйте, а то только себя компрометируете."
- Я не боюсь себя скопрометировать, пусть боится тот, у кого "рыльце в пушку"! Опять вы перевираете мои слова - там четкая отсылка на страницу, где пишется, что Вы работник УкрСибБанка, а работать параллельно и коллектором (или их советником) Вы вполне можете, и судя по Вашим постам на этой ветке, я все больше убеждаюсь в том, что Вы действительно человек, близкий к коллекторам. Откуда обычный человек может знать, что
"с дисконтом, скажем в 95 %"
,
"овердрафт в три зарплаты"
??? А вот коллекторам это как раз и известно.
"Не на Петровке же ккг покупает диски с базами должников"
- где покупает ККГ, думаю, Вам лучше известно, но именно на Петровке и продаются подобные диски, только не с базами должников, а с базами клиентов банков, базами ГАИ, базами медучреждений, операторов мобильной связи, где указаны паспортные данные, прописка, номера домашних и мобильных телефонов. Как они туда попадают? Будто Вы не знаете! Работник банка, обиженный, что его не заметили, не подняли зарплату, не повысили, не, не, не - перед своим увольнением копирует всю доступную ему информацию о банке и его клиентах на флешку, потом через Интернет находит покупателя и продает ему информацию, думая, что тем самым он отомстил банку. Вот так ККГ и ищет "своих" клиентов.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 01:35

Здравствуйте, товарищи!
Много писать не буду, все написано до меня.
СДМА, долг 100 грн, колекторы ккг, письма, звонки, незаконный сбор персональной информации и т .д. Письма без подписей, забивал сразу. ккг нашли телефон родственников абонента, позвонили, говорили некоректно. Меня это уже достало. Я, юрист - международник с 10 летним стажем, набрал телефон ккг ... и пообщался с какой-то матерой козой, с трудом соображающей в юриспруденции, но пытавшейся с меня вытянуть кучу информации.Сделал для себя выводы и начал рыться в инете.

Нашел единственную вменяемую тему без слез и соплей. Грустно однако, как народ наш доверчивый прокидывают. Собственно подтверждаю все вышенаписаное в этой ветке о методах работы ккг. Прочел бы все раньше - даже не звонил. Теперь эти дятлы начали мне наяривать :D Вообщем ситуация полностью дурацкая. Поднимать "тяжелую артилерию" из-за 100 грн - это будет полный привет. Но меня ккг уже достала.

Поскольку набор молодых коз/козлов (звонящего персонала ккг) не представляет художественной и исторической ценности по причине их частой смены и отсутствия полномочий принимать какие-то решения, думается мне потрепать нервы компании СДМА Украине, т.е ПКФ ИТС Интернешнл телекомьюникейшн компани, украинско-американское СП (CDMA-Украина).

Без деталей, вопрос в чем: СДМА заключила договор факторинга, не известив абонента надлежащим образом об этом. Абоненту незаконными методами ккг причинило моральный ущерб. (Камеди-клаб разыгрывать не намерен). Таким образом СДМА, по идее, заключив договор факторинга и не уведомив меня надлежаще, должна нести солидарную с кгг ответственность за нанесенный моральный ущерб. Можно усугубить: умышленно или в связи с неосторожностью ... Информация о ккг, доступная в открытых источниках информации, например в сети Интернет, дает основания полагать, что сделка заключалась умышленно...Информации о контрагенте достаточно, чтобы исключить неосторожность. Собственно и т.д.

Цель мероприятия - принудить СДМА изменить договор факторинга, исключив абонента из перечня. И вот здесь уже можно будет и артилерию подключать :D

Что скажите, товарищи?
alex___2005

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 01:43

2 yanyura ab dreamer

Да оставь ты этого юного максималиста в покое. Он работник какого-то банка, слепо верящий в справедливость на белом свете... Он считает, что заемщик, не выполнивший условия кредитного договора, должен гореть адским пламенем и непременно страдать... Потому что такой заемщик - это преступник. Его банк - это честнейший судья... Бог ему судья.

2 dreamer
Без обид. Помни, что молодость - это единственный недостаток, который проходит с годами. Ник у тебя классный, многообъясняющий.
alex___2005

#<1 ... 1718192021 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє