Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 799800801802803 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 18:50

ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" !
Ответьте пож. на вопрос :
если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ?
Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ?
Или я не так понял тарифы ?

пятница вечер понятие растяжимое:)
Почитайте регламент вот тут.
Dusyanya

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 18:54

Dusyanya написав:
если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ?

Пункт 2 этого регламента ( при использовании карты ) , вообще не говорит о каком либо времени пополнения счёта ( утром или вечером ) , только о зачислении на следующий день .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 19:06

Delta official написав:
Sergey V... написав:Кто пользуется кредитом по ЗГ под залог депо соответствуют ли ориентировочные переплаты, которые указаны в приложении к договору "таблиця погашення заборгованости". 1,99% за обслуговвування кредитного залишку применяется, как я понимаю, только при переносе кредита на следующий месяц.? 19,9% берутся за користування кредитною линиею. Если кред. линия 10000грн., а я беру 5000грн , то ставка 19,99% применяется к взятой сумме или от полной кред. линии 10000грн. и если пользуюсь 10 дней, то берется за 10 дней или за весь период (месяц)???

Шановний Sergey V,
відповідно до Тарифів за користування послугою "Рятівний овердрафт" передбачені наступні плати:
- річний процент - 19,9 % річних, нараховується в останній робочий день місяця за кожен день нарахування на суму використаних кредитних коштів,
- плата за обслуговування кредитного залишку - 1,99 % від використаних кредитних коштів, нараховується в останній робочий день місяця у разі наявності суми використаних кредитних коштів.
Розрахуємо вищезазначені плати за наведеним Вами прикладом. Припустимо, що
03.11.2010 року було активовано послугу "Рятівний овердрафт" на суму 10 000 грн.
05.11.2010 року використано 5 000 грн.,
15.11.2010 року погашено використані 5 000 грн.
В такому випадку, за користування послугою Клієнт повинен сплатити:
19,9%/365*5000/100%=2,73 грн. за кожен день користування,
2,73*10= 27,30 грн.
Тобто, Ви сплачуєте лише за фактично використані кредитні кошти та за фактичний термін користування ними.
У разі виникнення додаткових питань, будь-ласка, звертайтеся до персонального менеджера VIP-Центру Дельта Банку.

Дякуємо за увагу.
Ваш Дельта Банк.

Наскільки мені відомо, в банках принято брати за базу кредитування 360 днів у році. У Дельті не так?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 19:12

Mirax
У кожному банку по-різному: 360, 365, 365+2, 365+5.... Треба дивитись в договір.
Все залежить від програми.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 20:42

Delta official написав: У разі виникнення додаткових питань, будь-ласка, звертайтеся до персонального менеджера VIP-Центру Дельта Банку.
Ваш Дельта Банк.

Ув., Delta official
поясните работу закрытия кредитной карты с тариф.планом Класический 2010:

1) на днях утром я подала заявление про закрытие в отделении ДельтаБанка карточного кредита, кредит полностью погашен, экономист проверила по программе;
2) вечером, после 16:00 того же дня понадобились деньги и, о ЧУДО, Банк мне позволил снять через POS-терминал необходимую сумму в Фокстроте в пределах кредитного лимита - пришла даже СМС;
3) в недоумении я зашла в отделение, проверила у экономиста - в журнале - моя заявка на закрытие кредитки утром была зарегистрирована и передана в обработку в ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ!
4) там же пополнила "ЗАКРЫТЫЙ" карточный кредит, кассирша также была в недоумении что в системе нет долга, а я пополняю 0 кредит!!!!!

После ЭТОГО меня не удивляют "наезды на Банк" в этой ветке со стороны кредитуемых людей, которые удивляются что после всех выплат Банк вызванивает их и присылает СМСки - требует НЕСУЩЕСВУЮЩИЙ долг.

Вопрос: как это работает НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ Дельтабанка, если в ней не контролируются остатки по кредитам и даже после ОФИЦИАЛЬНОГО закрытия моей кредитной карточки, оставленной в мусорном баке, другие могут снимать деньги в пределах ранее установленного кредитного лимита?

После ТАКОГО как же я могу доверять КРЕДИТАМ ОТ ДЕЛЬТАБАНКА :? !
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 20:52

Dusyanya написав:

То, что вы приводите - это о другом, это о попадании на карту.А вот капать к большому сожалению начнёт со вторника.Проверено лично :evil:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 21:18

закрытие счёта без возврата карты

TAG2 написав:Вопрос: как это работает НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ Дельтабанка, если в ней не контролируются остатки по кредитам и даже после ОФИЦИАЛЬНОГО закрытия моей кредитной карточки, оставленной в мусорном баке, другие могут снимать деньги в пределах ранее установленного кредитного лимита?

Обычно при закрытии карт.счёта и возврате карточки, последнюю при вас должны порезать так, что в банкомат она не влезет и в торговых сетях её не примут. Так что ситуация с использованием закрытой карты, ловким движением извлечённой из мусорного ведра, немжножко слишком гипотетическая ;)
И вообще странно, что при закрытии счёта вы не вернули карту... и что, вам в отделении ни слова по этому поводу не сказали? :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:50

[quote="TAG2"][/quote]

Уважаемая (или уважаемый? - ведь в другой ветке форума Вы - это он) TAG2..

Как-то у Вас нестыковочка.. Выброшенной в мусорный бак, предварительно порезанной картой Вы ну никак не смогли бы даже физически расчитаться через пос)

Как-то много нестыковок у Вас получается..
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 00:31

Hot-line написав:
TAG2 написав:

Уважаемая (или уважаемый? - ведь в другой ветке форума Вы - это он) TAG2..
Как-то много нестыковок у Вас получается..

ОК, в этой ветке - история от лица жены,

а карту резать отказались - сказали ДВЕ недели будут рассматривать ее заявление. Моя очень огорчена. :(

А с картой ее пошли в магазин и КУПИЛИ товар - вот было радости, но после СМСки побежали и вернули деньги через кассу Банка!

Разница в подходах Банков:
1) Мою карту от УкрСиба "Активные Деньги+"- СРАЗУ заблочили, но тоже НЕ РЕЗАЛИ!
2) Карту жены в Дельте - заблочат только через ДВЕ НЕДЕЛИ!

Увы :(
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 01:56

Vitl написав:
Dusyanya написав:

То, что вы приводите - это о другом, это о попадании на карту.А вот капать к большому сожалению начнёт со вторника.Проверено лично :evil:

Да, тогда понятно почему Дельта не боится платить высокий процент по карт. счетам ...
Ведь для тех клиентов , которые активно пользуются картой - половина дней остаётся без начисления процентов ... :evil:
Даже в депозитных счетах начисляют % со следующего дня ( независимо от того рабочий день или нет ), а по карте Дельты - аж через 2 рабочих дня. :evil:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 799800801802803 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор