Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20392040204120422043 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:49

bobik_investor написав:вобщем кто-то пытается через нефть рынок вытянуть, походу если бакс будет дешеветь, как все еще попрет выше... вобщем по красоте мне кажется сценарий сделали на фоне этих пугалок в ЕС, опустили еврик, фонда при этом держится в мире... и при этом прет нефть :)) а теперь как пойдет еврик в рост так и фонда потянется... может не прав... увидим..

Не хотят немци роста еврика, у них от падение евро фонда и экспорт рвет в космос.
Завалят показательно когонить, что бы к паритету сходить)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:53

ничего никуда уже не попрет. посмотрите графики Дакса и Футси особенно за сегодня. Пендосы должны были совершить тоже самое, но видать выкуп казначеек оттянул быкам срок. впереди коррекция
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:55

Maxgreen написав:ничего никуда уже не попрет. посмотрите графики Дакса и Футси особенно за сегодня. Пендосы должны были совершить тоже самое, но видать выкуп казначеек оттянул быкам срок. впереди коррекция

ну хорошо хоть коррекция, а не "все пропало" :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:55

St/2 написав:
russ написав:
Maxgreen написав:
roman tr. написав:
russ написав:
roman tr. написав:
russ написав:
roman tr. написав:америкосы красавцы, прям душа радуется

пи пи пи пи ... завтра моим шортам :)

а что шортил и много ли? думал в лонгах сидишь

На ЛЧИ ушел на фсе в шортах :)
Завтра опять +50 пунктов с открытия и -10% по депо, как я устал от этого тха ха ха :)

я тоже думал -20 контрактов оставить, но перед закрытием увидел что амеры в очередной раз от 1175 оттолкнулись и передумал

они сейчас в боковичек залягут с небольшим сползанием до уровня 1175. потом пробьют и уйдут ниже куда-то 1150 для начала

Я тут прикинул что к чему, короче задел под новогоднее ралли имхо готов
http://russ-trade.livejournal.com/11076.html

Почему ралли должно начатся когда физики по уши в бумагам.
Я все фишки запада смотрю, да испания и италия в штопоре, но британи штаты и особенно германия все еще летят с августа, да там есть бумаги давшие минус 20% именно изза них рост индекса и остановился. По широкому рынку коррекции то и не было. Зато рынок бондов говорит что денег нет.
Жаль нету доступа к нормальным котировкам что бы посмотреть на каком объеме прошел задерг последнего часа.

Какие именно физики, наши или амерские?
Если смотреть на mini S&P, то физики щас шортят во всю, правда вместе с крупняком.
http://fotohost.org/images/a1067cb8-109kB.jpg

Если смотреть объемы этого задерка на том же mini S&P то объем доволно таки не плохие.
russ

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:57

roman tr. написав:
Maxgreen написав:ничего никуда уже не попрет. посмотрите графики Дакса и Футси особенно за сегодня. Пендосы должны были совершить тоже самое, но видать выкуп казначеек оттянул быкам срок. впереди коррекция

У кого пропало, а кому бабло рубить.
И вообще смотрю у всех психика испорчена графики только вверх, вот вам график, помидитируйте на рост!

http://fotohost.org/images/a16003f9-35kB.png
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:57

russ
Что ты прикинул себе, прикидыватель!!! Ты сначала научись волны считать по Эллиоту! Там пяти-волновки уже давно не видать! :lol:
mandarin

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 22:58

St/2 написав:
roman tr. написав:

У кого пропало, а кому бабло рубить.
И вообще смотрю у всех психика испорчена графики только вверх, вот вам график, помидитируйте на рост!

http://fotohost.org/images/a16003f9-35kB.png

много с сентября на шортах нарубил?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 23:00

russ написав:
St/2 написав:
russ написав:
Maxgreen написав:
roman tr. написав:
russ написав:
roman tr. написав:
russ написав:
roman tr. написав:америкосы красавцы, прям душа радуется

пи пи пи пи ... завтра моим шортам :)

а что шортил и много ли? думал в лонгах сидишь

На ЛЧИ ушел на фсе в шортах :)
Завтра опять +50 пунктов с открытия и -10% по депо, как я устал от этого тха ха ха :)

я тоже думал -20 контрактов оставить, но перед закрытием увидел что амеры в очередной раз от 1175 оттолкнулись и передумал

они сейчас в боковичек залягут с небольшим сползанием до уровня 1175. потом пробьют и уйдут ниже куда-то 1150 для начала

Я тут прикинул что к чему, короче задел под новогоднее ралли имхо готов
http://russ-trade.livejournal.com/11076.html

Почему ралли должно начатся когда физики по уши в бумагам.
Я все фишки запада смотрю, да испания и италия в штопоре, но британи штаты и особенно германия все еще летят с августа, да там есть бумаги давшие минус 20% именно изза них рост индекса и остановился. По широкому рынку коррекции то и не было. Зато рынок бондов говорит что денег нет.
Жаль нету доступа к нормальным котировкам что бы посмотреть на каком объеме прошел задерг последнего часа.

Какие именно физики, наши или амерские?
Если смотреть на mini S&P, то физики щас шортят во всю, правда вместе с крупняком.
http://fotohost.org/images/a1067cb8-109kB.jpg

Если смотреть объемы этого задерка на том же mini S&P то объем доволно таки не плохие.

Нельзя целятся к эти обозначение, знаете что значит физик смолтрейдер по правилам СОТ?
Важна только тенденция, то есть если макс по фишки то какая растановка сил, если мин то какая, есть закономерноть знач можно ее пользовать. А говорить, смол в шорт знач надо покупать на все плечи, эт ущербная позиция.

И все же. Если у меня 2 депо на одном я шортанул сипи, на другом в лонге по эплу, кто я?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 23:03

St/2 написав:И все же. Если у меня 2 депо на одном я шортанул сипи, на другом в лонге по эплу, кто я?

а нельзя быть посто в лонгах? медвежья вера не позволяет прожить неделю без шортов? зачем убивать доходность
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2010 23:03

roman tr. написав:

а там видно будет :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 20392040204120422043 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему