bobik_investor написав:вобщем кто-то пытается через нефть рынок вытянуть, походу если бакс будет дешеветь, как все еще попрет выше... вобщем по красоте мне кажется сценарий сделали на фоне этих пугалок в ЕС, опустили еврик, фонда при этом держится в мире... и при этом прет нефть ) а теперь как пойдет еврик в рост так и фонда потянется... может не прав... увидим..
Не хотят немци роста еврика, у них от падение евро фонда и экспорт рвет в космос. Завалят показательно когонить, что бы к паритету сходить)
Maxgreen написав:ничего никуда уже не попрет. посмотрите графики Дакса и Футси особенно за сегодня. Пендосы должны были совершить тоже самое, но видать выкуп казначеек оттянул быкам срок. впереди коррекция
ну хорошо хоть коррекция, а не "все пропало" :lol:
У кого пропало, а кому бабло рубить. И вообще смотрю у всех психика испорчена графики только вверх, вот вам график, помидитируйте на рост!
много с сентября на шортах нарубил?
37% по общему счету за месяц, почти пол годовой зп, по сути это самый прибыльный месяц в моей жизни.
Правда там не все чистый шорт.
Шорт евробакс и евроена
Шорт ВАС и Хюитпакард
Лонг по эплу
Лонг по адидасу
Еще пара шортовых сделок но там лоты минимальны.
Если посмотреть, то все фишки которые я отобрал в первую неделю месяца, на момент не выше, а некоторые уже второй десяток процентов разменяли)
Я доволен за систему, и не совсем доволен за себя. Из порядка 80 сигналов я совершил только 10, качественно (не обязательно прибыльно) всего 4.
Зато ММ какой, общий стоп по счету менее 6%, макс просадка 1,7%, макс левередж 2,5
roman tr. написав:Maxgreen на литруху пива забъем, что открытие будет в плюс?
обмельчал народ оно понятно, экология, катаклизьмы, не то здоровье стало... раньше мы на ящики спорили забейте вы на ту фонду, посмотрите как барса реал дрючит уже четвертая! гении