|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 лис, 2010 08:47
TAG2 написав:Разница в подходах Банков: 1) Мою карту от УкрСиба "Активные Деньги+"- СРАЗУ заблочили, но тоже НЕ РЕЗАЛИ! 2) Карту жены в Дельте - заблочат только через ДВЕ НЕДЕЛИ! Увы 
а можете сравнить одинаковые продукты
кредитка от Альфы
кредитка от Дельты
кредитка от Универсала
кредитка от вТБ
кредитка от  Привата
?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:37
Администратор зала в головном реально помогает учучшить обслуживание. Сегодня в районе обеда получил удоволсьтвие от обслуживания. Молодцы !!!
Кстати, мсне пришла газетка, где приглашают отметить новый год совместно. Как узнать, когда в головном будет мероприятие?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 18:50
Какая же бредовая система восстановления пароля в Интернет Банкинге. 3 раза ввел неправильно пароль, доступ заблокировали. Написали "для восстановления пароля позвоните по телефону поддержки". Звоню, говорят "идите с паспортом в отделение". Ну и зачем мне такой интернет-банкинг, который я открывал специально для того, чтобы не ходить с паспортом в отделение. Неужели такая сложная процедура авторизации пользователя, что не может быть осуществлена дистанционно. Абсурд. ИМХО.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лис, 2010 19:44
DjPavel написав:Какая же бредовая система восстановления пароля в Интернет Банкинге. 3 раза ввел неправильно пароль, доступ заблокировали. Написали "для восстановления пароля позвоните по телефону поддержки". Звоню, говорят "идите с паспортом в отделение". Ну и зачем мне такой интернет-банкинг, который я открывал специально для того, чтобы не ходить с паспортом в отделение. Неужели такая сложная процедура авторизации пользователя, что не может быть осуществлена дистанционно. Абсурд. ИМХО.
Не, не надо читать, надо нажать на " Заблоковано доступ?".Ну и там как в первый раз. Мне помогает...
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:19
[quote="TAG2"][/quote]
Настоятельно рекомендую прочитать п.п. 7.1.4.3-7.1.4.4 Правил обслуживания картсчетов..
И - простите мне мою любознательность,мне просто интересно - зачем было после написания заявления на закрытие счёта бежать в магазин и рассчитываться этой картой?))
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:28
ПроходилМимо написав:DjPavel написав:Какая же бредовая система восстановления пароля в Интернет Банкинге. 3 раза ввел неправильно пароль, доступ заблокировали. Написали "для восстановления пароля позвоните по телефону поддержки". Звоню, говорят "идите с паспортом в отделение". Ну и зачем мне такой интернет-банкинг, который я открывал специально для того, чтобы не ходить с паспортом в отделение. Неужели такая сложная процедура авторизации пользователя, что не может быть осуществлена дистанционно. Абсурд. ИМХО.
Не, не надо читать, надо нажать на " Заблоковано доступ?".Ну и там как в первый раз. Мне помогает...
Пробовал, не помогает. Это поможет только если у вас доступ без возможности осуществлять операции. А если открыт текущий счет и карта к нему нужно идти в отделение - по крайней мере так мне сказали по телефону поддержки.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:28
ALEX66 написав:Да, тогда понятно почему Дельта не боится платить высокий процент по карт. счетам ...
Уже невысокий - Дельта снижает процентные ставки по гаманцам:
Чаривный Гаманець: 7,23% в дол. США, 6,70% в евро, 12,68% в грн.
Золотой Гаманець: 7,76% в дол. США, 7,23% в евро, 13,80% в грн.
Сильно рубанули 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:30
Прийшла смс з % по "Чарівний гаманець"
12 - UAH
7 - USD
6.5 - EUR
Це за місяць до введення ставок!!!
Ці ставки з 1 січня 2011
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:39
Vitl написав:Dusyanya написав:ALEX66 написав:Знатоки "Чаривного гаманца" ! Ответьте пож. на вопрос : если пополнить счет картой , в отделении , в пятницу , то фактическое зачисление средств будет только в понедельник, а проценты начнут капать только со вторника ? Т.е. 4 дня - деньги будут лежать в банке просто так ? Или я не так понял тарифы ?
пятница вечер понятие растяжимое:) Почитайте регламент вот тут.
То, что вы приводите - это о другом, это о попадании на карту.А вот капать к большому сожалению начнёт со вторника.Проверено лично 
а если счёт пополнить налом до 17-00 вроде, то капать будет спонедельника
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 20:48
кому СМС с новыми ставками ЗГ приходила?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|