|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:33
Crack написав:Crack написав:Філ написав:Sanвін не переплачує  , тобто зараз - це вже дорого.
Залежить від цілей. Подивіться на історію скупки південного ГОКа
Тоді Метінвест та Приват влаштували перегони на тему, хто добере 2%, яких не вистачає для контрольного пакету. Ціна злетіла до небес. Зараз ситуація не така, але цілком можливо, що 2-4%, зібранних з ринку будуть щось вирішувати.
я пытаюсь понять, какая разница сколько бумаг в пределах от 40%+1 до 50%-1? Особенно, если есть руки, в которых 50%+1
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:34
НПЗ?  не?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:37
San
В Коломойського нема шансів отримати 50%+1. Тому, я не бачу резону для нього дорого купувати акції п-ва, яке він вже контролює.
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:38
Прикольна статейка, так для розрядки!!!, але в тему
Женщина как акционерное общество
Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии...
ввесь текст на( http://www.k2kapital.com/k2knews/humor/163920/)
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:40
San написав:Crack написав:Crack написав:Філ написав:Sanвін не переплачує  , тобто зараз - це вже дорого.
Залежить від цілей. Подивіться на історію скупки південного ГОКа
Тоді Метінвест та Приват влаштували перегони на тему, хто добере 2%, яких не вистачає для контрольного пакету. Ціна злетіла до небес. Зараз ситуація не така, але цілком можливо, що 2-4%, зібранних з ринку будуть щось вирішувати.
я пытаюсь понять, какая разница сколько бумаг в пределах от 40%+1 до 50%-1? Особенно, если есть руки, в которых 50%+1
Не знаю. Честно. Может Беня понимает, что ему придется показывать полную прибыль и платить дивиденды, поэтому не хочет платить дивы нахлебникам. Может готовит пакет на продажу. Может наоборот готовится приватизировать... пути Бенины неисповедимы.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:40
Філ написав:San В Коломойського нема шансів отримати 50%+1. Тому, я не бачу резону для нього дорого купувати акції п-ва, яке він вже контролює.
да, если укрнефть продолжит оставаться тем, чем сейчас и является. А если..(тру-ля-ля).. вряд ли, конечно
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:42
Crack
Какова стоимость денег для Бени? 10% год? дивы уже 15%.
+ может знает что-то об аукционах? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:45
Так я шо с дуба упал что бы индекс торговать, то я был молодой да зеленый, инвестировать во фьюч еще ладно. Но трейдить. Есть бумашки слабачки, когда индекс в росте устает они первыми упаду и по сильнее индекса. Когда индекс провалится лучше выбрать бумагу с наименьшей просадкой и хорошей тенденцие и купить ее. Вот такой вот хедж. Укра не нравится, потому что мало 1 бумаг 2 бумаг в шорт 3 денег в рынке Зато много голодных драконов. +1
они не в + открылись. Они шортистов остопили.
С нафтой, врядли это Беня. Он бы уже купил. (это же Беня, он же знает, будЕт диво, или не будет дивов) У него было 42%, он довел до 40%. Сейчас наверное все вернул.
Другое дело, что эта бумага почти идеальна как инструмент для остапливания плечистых шортистов. Ни каких тебе собраний с преоразованиями в ООО. Ни каких тебе длинных хвостов по фф. Прекрасная история. Лучшая ликвидность.
Самый лучший инструмент для ММ.
Скоро надо будет тему создавать. С названием , что-то типа "лучший ММ"
В Америке явно роботы доигрались. Импорт мозгов с Мамбы даст прекрасный результат для тутешних дил домов. Особенно учитывая "силу" роботов при "знаменитом " проливе на 50% летом.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:55
+ может знает что-то об аукционах?
А кому они теперь нужны в том виде , в котором Вы спрашиваете? Для загрузки мощностей, как говорил .Паниковский..... поезжайте в Одессу и спосите, по чем цистерна нефти. Блокада то закончилась.
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 30 лис, 2010 11:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:56
Мыцик написав:Так я шо с дуба упал что бы индекс торговать, то я был молодой да зеленый, инвестировать во фьюч еще ладно. Но трейдить. Есть бумашки слабачки, когда индекс в росте устает они первыми упаду и по сильнее индекса. Когда индекс провалится лучше выбрать бумагу с наименьшей просадкой и хорошей тенденцие и купить ее. Вот такой вот хедж. Укра не нравится, потому что мало 1 бумаг 2 бумаг в шорт 3 денег в рынке Зато много голодных драконов. +1 они не в + открылись. Они шортистов остопили. С нафтой, врядли это Беня. Он бы уже купил. (это же Беня, он же знает, будЕт диво, или не будет дивов) У него было 42%, он довел до 40%. Сейчас наверное все вернул. Другое дело, что эта бумага почти идеальна как инструмент для остапливания плечистых шортистов. Ни каких тебе собраний с преоразованиями в ООО. Ни каких тебе длинных хвостов по фф. Прекрасная история. Лучшая ликвидность. Самый лучший инструмент для ММ. Скоро надо будет тему создавать. С названием , что-то типа "лучший ММ" В Америке явно роботы доигрались. Импорт мозгов с Мамбы даст прекрасный результат для тутешних дил домов. Особенно учитывая "силу" роботов при "знаменитом " проливе на 50% летом.
У ММ бы пупок развязался столько Укрнафты купить.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|