|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:15
biz написав:russпервый как первая девушка, нежданный и внезапный 
тха ха ха 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:20
russ написав:Maxgreen написав:russ написав:Maxgreen написав:roman tr. написав:Maxgreen и не в облом тебе вот это мелочь по карманам инвесторов тырить? ))) не будет ведь залива крупного.
каждому свое. кому сидеть и ждать когда стопитсот процентов снизойдет, а кому и +20% за месяц к депо тоже результат  на счет, обвала конечно пока не уверен, но пендосы еще не включались в игру. думаю сегодня самый раз будет, если в европе что нить не выкинут до вечера.
Макс, слишком много если, зачем ссать против ветра?  Интуитивный ты наш 
скажу честно, этот месяц - первый такой у меня дальше посмотрим как оно пойдет. главное не торопится 
Первый какой, первый интуитивный? 
Русс, харош стебаться, у тебя вон прибыль убегает по Вале и Центру, а ты все хи-ха да ха-ха на форуме
зы
а уменя шорт с обеда уже в плюсе колосится 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:22
Maxgreen написав:russ написав:Maxgreen написав:russ написав:Maxgreen написав:roman tr. написав:Maxgreen и не в облом тебе вот это мелочь по карманам инвесторов тырить? ))) не будет ведь залива крупного.
каждому свое. кому сидеть и ждать когда стопитсот процентов снизойдет, а кому и +20% за месяц к депо тоже результат  на счет, обвала конечно пока не уверен, но пендосы еще не включались в игру. думаю сегодня самый раз будет, если в европе что нить не выкинут до вечера.
скажу честно, этот месяц - первый такой у меня дальше посмотрим как оно пойдет. главное не торопится 
Русс, харош стебаться, у тебя вон прибыль убегает по Вале и Центру, а ты все хи-ха да ха-ха на форуме 
 Эхх прибыль прибыль, если она есть, то ее сразу нет 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:28
russ написав:Maxgreen написав:russ написав:Maxgreen написав:russ написав:Maxgreen написав:roman tr. написав:Maxgreen и не в облом тебе вот это мелочь по карманам инвесторов тырить? ))) не будет ведь залива крупного.
 Эхх прибыль прибыль, если она есть, то ее сразу нет 
Это точно. Прибыль - она как яйца - высиживается 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:49
нефть  гос-во со своим НК, твою дивизию. Пришлось расстаться, ааааааа! А так бы не отдал ничего. Кто тарит? На чем? Коллеги!!!!
375 была шарой до НК. Итить-колотить, что происходит?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:57
[quote="San"]нефть  гос-во со своим НК, твою дивизию. Пришлось расстаться, ааааааа! А так бы не отдал ничего. Кто тарит? На чем? Коллеги!!!!
375 была шарой до НК. Итить-колотить, что происходит?[/quote]
Полчаса назад продал центр по 14.12 и на эти деньги купил нафту по 380,расположил их графики рядом и наблюдаю.Прикольо 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:59
Так, по классике жанра следующий идет мотор, потом все остальное 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:00
San написав:нефть  гос-во со своим НК, твою дивизию. Пришлось расстаться, ааааааа! А так бы не отдал ничего. Кто тарит? На чем? Коллеги!!!! 375 была шарой до НК. Итить-колотить, что происходит?
Я же утром писал кто тарит.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:01
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:02
bobik_investor написав::lol:  начинается, сейчас все верующие залезут, а потом наклонят как ЗАЕН... и на этом все закончится...
Так ЗАЕН тоже скупили в свое время. Наклонили ЗАЕН уже через пол-года после окончания скупки.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|