|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:03
главено что до 300 грн. по 270-260 когд анагребал покупать никто не хотел, при этом когда и резуоттаы за 3 квартал и цены продаж на аукционах всем были известны, а сейчас ни чтого ни с чего гонят...  )) недоУБ 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:04
Crack написав:bobik_investor написав::lol:  начинается, сейчас все верующие залезут, а потом наклонят как ЗАЕН... и на этом все закончится...
Так ЗАЕН тоже скупили в свое время. Наклонили ЗАЕН уже через пол-года после окончания скупки.
да-да накупили вские кинты и рпочие на фонды под лапшой  )) уткой от ИК  )) которые и втюхивали им...  вобщем уже сколько раз эту нефть и в 500 гривен кто помнит как на космос отправляли, и всех верющих там засаживали... так что еще будет...  )
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:06
biz написав:roman tr. написав:Maxgreen20% на шортах за этот месяц?  выложи пару сделок с графиками плз
Ром, 20% в месяц - реально нефиг делать (лонг/шорт). главное быть на 80% сидеть в терминале и ловить каждый вдох и выдох. при этом брокер сидить просто в шоколаде на комисии 
ну у меня за этот месяц около 25% на споте, я просто думал максгрин только от шорта шпарит, потому и удивился. лично я не вижу смысла работать от шорта при растущем рынке, движения копеечные, а риски зашкаливают. кстати, я прикининул, у меня где 30 полных сделок (купил продал) в месяц на акциях, из них 40-50% убыточных, из прибыльных - где то меньше половины тех, которые дают основную доходность. тоесть много суеты - не означает много прибыли, увы. фьюч последние дни вообще не вижу смысла торговать, слишком разнонаправленно рынок ходит. а фьюч ни туда, ни сюда
думаю, что если сконцентироваться на 3-4 акциях, которые красиво ходят (типа унаф), то можно сильно ограничить колво сделок, попутно улучшив результат. эти метания то купил, се продал - мало пользы дают.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:06
bobik_investor написав:Crack написав:bobik_investor написав::lol:  начинается, сейчас все верующие залезут, а потом наклонят как ЗАЕН... и на этом все закончится...
Так ЗАЕН тоже скупили в свое время. Наклонили ЗАЕН уже через пол-года после окончания скупки.
да-да накупили вские кинты и рпочие на фонды под лапшой  )) уткой от ИК  )) которые и втюхивали им...  вобщем уже сколько раз эту нефть и в 500 гривен кто помнит как на космос отправляли, и всех верющих там засаживали... так что еще будет...  )
Покупал ДТЕК. И купил блок-пакет, который ему был необходим. Мне иногда кажется, что Вы все понимаете, просто тролите.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:07
Да уж, нужно Комиссарову написать, что хэджироваться фьючем на нашем рынке невозможно 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:08
Crack написав:San написав:нефть  гос-во со своим НК, твою дивизию. Пришлось расстаться, ааааааа! А так бы не отдал ничего. Кто тарит? На чем? Коллеги!!!! 375 была шарой до НК. Итить-колотить, что происходит?
Я же утром писал кто тарит.
Крэк, это психология. Если отдал за 365 и денег нет свободных, то.. заставьте физика продать какое-нибудь д..мо, что у него в портфеле?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:10
russ написав:Да уж, нужно Комиссарову написать, что хэджироваться фьючем на нашем рынке невозможно 
Русс, без обид, читал тогда о твоем хедже и падении нафты и сичи, и только улыбался, падать им особо некуда было, конечно , я не верил и в особый рост
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:10
Министры финансов ЕС спасли Ирландию и разработали новую антикризисную стратегиюстран Европейского Союза подписали стабилизационный пакет для Ирландии на €85 млрд., а также согласовали основные моменты нового постоянного механизма противодействию финансовым кризисам в еврозоне.
-
mandarin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:11
слушайте, а унаф жжет конечно..
рост без коррекции - это что-то...
да и берут ее при любых раскладах...