|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:12
Crack написав:bobik_investor написав:Crack написав:bobik_investor написав::lol:  начинается, сейчас все верующие залезут, а потом наклонят как ЗАЕН... и на этом все закончится...
Так ЗАЕН тоже скупили в свое время. Наклонили ЗАЕН уже через пол-года после окончания скупки.
да-да накупили вские кинты и рпочие на фонды под лапшой  )) уткой от ИК  )) которые и втюхивали им...  вобщем уже сколько раз эту нефть и в 500 гривен кто помнит как на космос отправляли, и всех верющих там засаживали... так что еще будет...  )
Покупал ДТЕК. И купил блок-пакет, который ему был необходим. Мне иногда кажется, что Вы все понимаете, просто тролите.
+2. я боба читаю иногда и понимаю, что троллит, я злюсь. а потом читаю некоторые его посты, вот как о ренте, и понимаю, что такой человек, а знает он достаточно много.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:13
San
мне тоже иногда кажется, что там два разных чувака пишут. бобик и инвестор 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:16
не трогайте бобика, и инвестора  )) бугага а нефть таки жжет
21 млрд. грн. капитализация рыночная!!! багага  )))))))))))
у кого-то точно эмоции сильно зашкаливают... писец какой неадекватный рынок... без обид ребята, но это не нормальное явление... даже при скупке акций поверте!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:18
походу по индексу 2100 - это типа дно. Сейчас нефть выручит, а потом и др. подтянутся.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:19
[quote="biz"]слушайте, а унаф жжет конечно..
рост без коррекции - это что-то...
да и берут ее при любых раскладах...[/quote]
И индекс весь сама в + тянет 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:20
bobik_investor написав:не трогайте бобика, и инвестора  )) бугага а нефть таки жжет 21 млрд. грн. капитализация рыночная!!! багага  ))))))))))) у кого-то точно эмоции сильно зашкаливают... писец какой неадекватный рынок... без обид ребята, но это не нормальное явление... даже при скупке акций поверте!
Боб, в моих расчетах капитализация была 27-30 как ориентир. Тяжело, конечно, поверить, но также тяжело раньше и по СевГОКу было поверить..
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
San написав:roman tr. написав:нафта просто куколка! а я седня в обед отдал телеком, и все свободные плечи засадил в ее любимую 
а я не мог так сделать, понимаю, что первая вниз сейчас, вторая вверх сейчас. Но где-то Беня или кто там остановится. Т.е. есть тупо заказ - до 400 (450) или до 45%. Дальше - стоп, игра без Бени. Т.е. потенциал разный у бумаг. У меня так скоро Нафа на 2-е место выйдет по доле в портфеле, пока отстает от Центра, но уже немного 
потенциал нафы оценить вообще оч сложно сейчас, потому по мере роста я буду просто стоп трейлинговать, как делал до этого. может 400 а может и 500, кто ж нам скажет. лучший момент для слива, думаю будет после подтвержденной инфы о дивах. имхо.
по центру вопрос, кстати. как думаешь, новость о повышении цены на ээ уже отыграли? или будут до весны потихоньку отыгрывать. новость бомбовая, но чото оживления я особого не заметил 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
bobik_investor написав:не трогайте бобика, и инвестора  )) бугага а нефть таки жжет 21 млрд. грн. капитализация рыночная!!! багага  ))))))))))) у кого-то точно эмоции сильно зашкаливают... писец какой неадекватный рынок... без обид ребята, но это не нормальное явление... даже при скупке акций поверте!
Думаю, с утра была скупка, а это уже или бешенные физики налетели или кто-то дрожащей рукой закрыл шорт, который собирал с 360 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:21
б индексе уже писал, причем недавно все было в минусе, одна нефть в плюсе и индекс в плюс почти 0,4% эт оразве рынок? при этом бумага выросла на пару процентов... это же кидалово тех кто работаете на срочке... может не прав, но в мире чтоб так было нундно чтоб кто-то один ушел в +20 + 30% чтоб так индекс потянуть, тут же чудо природы рукоблудское УБ... хоть и не работаем на срочке, но как помне это полный неадекват....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|